Chef de rang H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

57 offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - TIGNES

Restaurant brasserie de luxe situé en station de haut-de-gamme en Savoie, recherche une personne expérimentée (h/f) pour le poste de CHEF DE RANG. Le poste est nourri et logé.
Posté le 29/06/2024

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

Logo
Bienvenue à Megève! Poste à pourvoir de suite jusqu'au 15 septembre minimum, nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs. A partir de 2100€ net avant impôts. Le nouveau restaurant LE PRIEURE de Kristine et Emmanuel Renaut recherche : UN CHEF DE RANG (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX ANS MINI
Posté le 28/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - CONDRIEU

Logo
Hôtel Restaurant Beau Rivage 4*, 69 recherche ses futurs talents, H/F: Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang, Chef de partie, Responsable petit déjeuner, Pâtissier, Réceptionniste. Poste disponible rapidement. Evolution possible suivant compétence. Venez vivre une expérience professionnelle enrich
Posté le 28/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

69 - LYON 06

Semaine de 4.5 Jours. Le M Restaurant, référencé Michelin et Gault et Millau recherche son/sa futur.e chef.fe de rang. Restaurant ouvert du lundi au vendredi, capacité 58 couverts. Sous la responsabilité d'un directeur de salle. Une appétence pour le vin est appréciée. Poste à pourvoir le 26 a
Posté le 28/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Restaurant centre village MEGEVE recherche saison d'été h/f: CHEF DE RANG, RUNNER, CREPIER, COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE. Logés. bistrotdemegeverecrutement@gmail.com No.155Z9142
Modifié le 27/06/2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 05

Logo
La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****. La bâtisse offre 34 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi
Posté le 27/06/2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 02

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 26/06/2024

Chef de rang H/F

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 26/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

03 - MONTLUCON

Image_annonce
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f pour renforcer son équipe jusqu'au 15 Septembre. https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne récompensé d'un Bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville aux portes du
Posté le 26/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - LA BALME DE SILLINGY

Hôtel Restaurant "Les Rochers" proximité Annecy recherche, H/F: SERVEUR(EUSE) et SECOND DE CUISINE. Possibilité logement. CV avec références anciens employeurs: hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155F0754
Posté le 25/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
L'Hôtel Le Blizzard est situé au coeur de la station mais aussi à quelques mètres du vieux village. L'hôtel se veut avant tout un lieu de détente et de dépaysement, où le luxe discret se décline avec élégance. A la fois chaleureux et cosy, l'hôtel est un pur écrin montagnard, où le bois et les diffé
Modifié le 25/06/2024

Chef de rang H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman, Yvoire, recherche immédiatement jusqu'à fin octobre h/f: CHEF de RANG. Nourri(e), logé(e) (chambre individuelle). CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr No.155P2763
Modifié le 24/06/2024

Chef de rang H/F

38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS

Hôtel Restaurant La Buffe recrute CDR / Réceptionniste (H/F) pour seconder le gérant sur les tâches opérationnelles. Service restaurant & réception, seul ou en équipe. Profil autonome et polyvalent indispensable. 39h- 2jrs 1/2 repos - 1500 à 2000€ nets. Logement indiv poss. contact@la-buffe.fr 04.76
Posté le 23/06/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju
Posté le 23/06/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

15 - LANOBRE

Logo
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : Chef de partie, Chef de rang, Barman, commis de salle, ven
Modifié le 21/06/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

38 - MONTBONNOT ST MARTIN

Logo
Quartier Gabriel, Restaurant d'ambiance, Bar à Cocktail, recherche des talents pour intégrer une équipe jeune et professionnelle. Concept unique au coeur d'une zone en pleine expansion, clientèle business et csp++. Recherche h/f : -Chef de Partie cuisine - Chef de rang Confirmé Fermé le
Posté le 20/06/2024

Chef de rang H/F

73 - Aix les Bains

Logo
Chef de rang (H/F) Notre établissement L’Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/se
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour ce printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes sont nourris et logés individuellement.
Modifié le 19/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+11 postes)

43 - LE PUY EN VELAY

HOTEL RESTAURANT "LE REGINA" Puy en Velay (43) 40 chambres 4**** (sous réserve validation ATOUT France) Prépare son ouverture au 1er décembre 2024 ON RECRUTE UNE BRIGADE COMPLETE ! Postes à pourvoir à partir au 1er octobre ou 1er Nov ou 1er déc en fonction de vos disponibilités - CDI CDD Ap
Posté le 18/06/2024