Chef de rang H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

44 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Posté le 22/02/2025

Chef de rang H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT LE SAINT LAURENT à ST LAURENT SUR SAÔNE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : COMMIS DE RESTAURANT- 2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire. Logement gratuit durant la période d'essai. .
Posté le 21/02/2025

Chef de rang H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT LE SAINT LAURENT à ST LAURENT SUR SAÔNE- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F : CHEF DE RANG 2 Jours consécutifs de repos hebdomadaire. Logement gratuit durant la période d'essai. .
Posté le 21/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

(+4 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant, bar à Cocktail et Plage privée situé à DUINGT au bord du lac d'Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche H/F pour sa saison d'été 2025: * Chef de Rang * Runner/Runneuse * Barmaid/Barman * Plongeur - Aide cuisine Postes nourris / logés.
Modifié le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

07 - LAMASTRE

Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2025 à partir de mois d'avril - mai au mois de septembre. Établissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardèche. On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/
Posté le 19/02/2025

Chef de rang H/F

69 - LYON 03

Notre famille s'agrandit ! Nous recherchons un(e) 1er Chef.fe de rang - Barman H/F au sein du Radisson Blu à Lyon. Vous n'avez pas ou peu d'expérience mais vous êtes dynamique et avez envie de relever chaque jour un défi différent ? Nous serons ravis de vous accueillir dans notre équipe et vo
Posté le 19/02/2025

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

Restaurant traditionnel (Morzine) recherche pour fin de saison d'hiver, possibilité de prolonger sur l'été : CHEF de RANG h/f. Nourri, logé. Envoyer CV: lachaudanne@orange.fr Tél. 06.72.75.14.43.
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman (Yvoire), recherche de début avril à fin octobre: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF de RANG, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant la Cabane des Praz à Chamonix Mont Blanc cherche de suite 2 Chefs de Parties (H/F) confirmé et 1 Chef de Rang (H/F) Restaurant situé sur le Golf à 3 km du Centre , Cuisine très bien équipée, agréable à travailler et très fonctionnelle. Notre Brigade de 10 personnes (inclus 2 plongeurs
Posté le 18/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - ANNECY

Restaurant "Vincent Favre Félix" 1* Guide Michelin (Annecy-le-Vieux), 4 jours de congés / semaine, recherche H/F : . SECOND DE CUISINE . CHEF DE PARTIE CUISINE . CHEF DE RANG Personnes passionnés, motivés et consciencieuses. Congés : dimanche, lundi, mardi, mercredi demi-journée, jeudi de
Posté le 18/02/2025

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie située au centre de Chamonix mt Blanc, recherche chef de rang et commis de salle h/f. Possibilité de logement , contrat CDI ou CDD . Tel: 0632571420
Posté le 16/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Casa Valerio (Chamonix) recherche pour saison printemps été h/f : CHEF DE PARTIE CHAUD, CDD voire CDI. CHEF DE RANG parlant anglais, CDD voire CDI. Pour les 2 postes, possibilité de logement. Bon salaire si capable. Tél. 06.11.42.82.05./ 06.83.90.30.69 E-mail : valerio.commazzetto@wanadoo.fr
Posté le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho
Modifié le 13/02/2025

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

38 - TREFFORT

Logo
Dans un cadre magnifique, situé dans la région Auvergne Rhône-Alpes en Isère à 500 mètres d'altitude, dans un écrin de verdure entre Vercors & Trièves au bord du lac de Monteynard-Avignonet à Herbelon. La Maison Castillan propose de l'hôtellerie de plein air avec camping 4 étoiles Label Camping Qu
Posté le 11/02/2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

43 - ALLEYRAS

Logo
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Chef de rang - Commis de Salle Contrat saisonnier de Fin Mars à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et Mercredis, récupération des heures supplé
Posté le 10/02/2025

Chef de rang H/F

73 - VALLOIRE

Christiania Hôtel 3* (73450 Valloire) recherche saison d'hiver: CHEF de RANG/ SERVEUR ou SERVEUSE h/f. Nourri(e), logé(e). Envoyer CV: info@christiania-hotel.com
Posté le 10/02/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) commis de salle et un(e) chef de rang pour la saison d'été du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre puis de décembre à pâques pour leur restaurant gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé dans leur hôtel 5* Relais & Châteaux à Saint Martin
Posté le 08/02/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :
Posté le 08/02/2025

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
CHEF DE RANG BARMAN H/F L’Ecrin Blanc ****, situé à Courchevel, est une adresse incontournable où gastronomie, convivialité et raffinement se rencontrent. En été, notre hôtel devient une destination idéale pour une clientèle en quête d’expériences uniques, mêlant nature, bien-être et plaisirs cul
Posté le 08/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - DOUSSARD

Logo
LAC ANNECY Hôtel*** Restaurant & Spa Qui sommes-nous ? Depuis 1949, l'Hôtel Arcalod situé au lac d'Annecy, mise sur une expérience authentique, alliant accueil chaleureux et service de qualité. Postes à pourvoir : - Pâtissier(e) - Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Femme/Valet de c
Posté le 07/02/2025