Chef de rang H/F, Nouvelle-Aquitaine

33 offres d'emploi

Chef de rang H/F

24 - MONESTIER

Offre d'emploi : Chef de Rang h/f Lieu : Restaurant Les Fresques, 1 étoile au guide Michelin Type de contrat : CDD Temps de travail : 43 Heures, 2 jours et demi de repos hebdomadaire Disponibilité : début avril à fin octobre 2025 Véhicule recommandé À propos de nous : Le Château des Vigie
Posté le 18/04/2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Le 7 Restaurant cherche son nouveau chef de rang H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail chic et moderne. Située au 7ᵉ étage de la Cité du Vin, le 7 Restaurant est l'adresse panoramique et incontournable de Bordeaux .Nous proposons une cuisine engagée, respectueuse de l'envir
Posté le 17/04/2025

Chef de rang H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Nous recherchons un(e) chef de rang pour rejoindre notre équipe dans un cadre simple et authentique. Bienvenue à l'Hôtel de la Plage, une véritable maison de famille nichée au cœur du village ostréicole de l'Herbe, classé site pittoresque. Icône du Bassin d'Arcachon avec sa façade crème et rouge
Posté le 17/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant Le Chapon Fin recherche un(e) nouveau(elle) Chef(fe) de Rang pour renforcer ses équipes. Créé en 1825, au cœur du Triangle d'Or de Bordeaux, Le Chapon Fin est une adresse incontournable par son décor de rocaille de la Belle Époque et sa cuisine gastronomique de saison généreuse et s
Posté le 17/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a
Posté le 17/04/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F viandes et poissons : 2200€/2300€ net - 1 Chef de rang H/F : 2200€/2300€ net Poss
Posté le 16/04/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - ST LAURENT DES COMBES

Logo
L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 chef de rang 1 serveur H/F Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveillante. (www.mtdecoster.c
Posté le 14/04/2025

Chef de rang H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Chef B. TORREZAN, propriétaire restaurant XAYA, St Jean de Luz, recherche pour seconder la cheffe de rang, un/une serveur(se). Expérience en gastro nécessaire. Aimer parler du produit, soigner le client.... Salaire à partir de 2000€ net, évolution possible. Cadre agréable, jolie salle, climatisée..
Posté le 14/04/2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chefs de Rang H/F en CDD, postes logés, salaires motivants, expériences exigées, disponibles immédiatement Envoyer vos CV à : murielvieville@orange.fr ou appeler au 06 77 08 97 82
Posté le 14/04/2025

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

47 - AGEN

Logo
La Table de Michel Dussau à Agen recrute un(e) Maître d'Hôtel / chef de rang – CDI Envie de rejoindre une belle maison, conviviale et exigeante à la fois ? Chez nous aime les bons produits, le travail bien fait… et surtout les belles personnes ! Si vous aimez accueillir, partager, organiser, et
Posté le 14/04/2025

Chef de rang H/F

87 - NIEUL

Logo
Description de l'entreprise A quelques kilomètres de Limoges, profitez du charme et de l'élégance de La Chapelle Saint Martin, domaine historique du 14ème siècle offrant un large panorama sur le parc de 40 hectares et la campagne environnante. Ode au Limousin, l'hôtel et le restaurant racontent l'hi
Posté le 13/04/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ARCACHON

Restaurant étoilé le Patio à Arcachon, fermé le dimanche, le lundi et le mercredi soir. Cherche pour renforcer ses équipes, Chef de rang, Sommelier, Chef de partie cuisine. Contrat 42 heures hebdomadaires. Envoyez vos cv à contact@lepatio-thierryrenou.com
Posté le 12/04/2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 12/04/2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 12/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

PIZZERIA ,BRASSERIE,RESTAURANT. RECRUTE UN CHEF DE RANG H/F.UN SECOND DE CUISINE H/F, UN CHEF DE PARTIE H/F UN SERVEUR H/F . POSTE CDD. REFERENCES EXIGEES. LOGEMENT DE FONCTION ,CHAMBRE INDEPENDANTE. LOCALISATION DE L'ETABLISSEMENT .CAP FERRET 33950 BASSIN D'ARCACHON. CUISINE OUVERTE. 42H SEMA
Posté le 11/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

33 - BORDEAUX

Logo
Le Groupe Philippe Etchebest recherche des talents curieux et passionnés ! Pour le Quatrième Mur Cuisine H/F : Second / Chef de partie / Chef de partie production Salle H/F : Chef de rang / Commis sommelier Pour Maison Nouvelle Cuisine H/F : Chef de partie Repos hebdomadaire le dimanche
Posté le 09/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - MARCENAIS

Logo
SITUE A MARCENAIS, LE RESTAURANT 'LA MURAILLE' recrute, EN COMPLEMENT DE NOS EQUIPES DE SALLE ET CUISINE, DYNAMIQUES : UN.E CHEF DE PARTIE : DES NOTIONS DE PATISSERIE SERAIENT UN PLUS, AINSI QU'UN.E CHEF DE RANG EXPERIMENTE.E, SALAIRE ATTRACTIF, BON POURBOIRE, TRAVAILLANT LE WE AVEC 2.5 J. DE REP
Posté le 05/04/2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Logo
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Posté le 02/04/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

64 - ST JEAN PIED DE PORT

Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F à partir du 15 avril. - chef de partie, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine. -Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémen
Posté le 02/04/2025

Chef de rang H/F

(+1 poste)

33 - SAUTERNES

Logo
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une sommelier(e) (H/F) pour compléter la petite équipe soudée et chaleureuse menée par Frédéric FLAMENT . Qui sommes nous ? Une équipe accueillante et sympa qui a à cœur de proposer une cu
Posté le 31/03/2025