Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - LA TREMBLADE
![Logo](/emploi/Logo/1590298.jpg)
CHEF DE RANG H/F DE JUILLET A FIN SEPTEMBRE- POSTE LOGE
Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle.
Nous recherchons des personnes ave
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1590243.jpg)
Nous sommes à la recherche de notre futur Chef de Rang (H/F)
Passionné(e) d'hôtellerie et de restauration ? Notre love story commence ici.
Le Burdigala s'est refait une beauté et fait son grand retour ! Venez participer à cette merveilleuse expérience en intégrant son équipe, créative et dynam
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
![Logo](/emploi/Logo/1590219.jpg)
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT.
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de sai
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - LES MATHES
L’ECLADE, Restaurant- Bar face Plage (17- La Palmyre) recherche de juillet à septembre 2024, H/F:
1 CHEF DE RANG et 1 LIMONADIER expérimenté(e)s. Poste logé.
lecladelapalmyre@orange.fr ou 06.72.04.32.08.
No.157F0797
Chef de rang H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant Brasserie Cap-Ferret, gros volume, recherche CHEFS de RANG (à partir de 2.300€ nets CP inclus). 2 jours de repos, 182h mensualisées, 42h hebdomadaires. Possibilité logement et CDI. Envoyer CV: dave.lafforgue@orange.fr
No.157F0784
Chef de rang H/F
19 - BRIVE LA GAILLARDE
Brasserie au cœur de Brive-la-Gaillarde (19), recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI ayant pour mission le service, satisfaction client, 2 jours de congé consécutifs, jours fériés fermés, repas, mutuelle.
Chef de rang H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant Chez RICARDO au CAP FERRET, Bassin D'Arcachon 33950.
PIZZERIA, BRASSERIE, recrute pour la saison 2024 : un poste de CHEF DE RANG H/F, logé, 42h/ semaine, EXPERIENCE et BONNE HUMEUR obligatoires, ambiance familiale, pas sérieux s'abstenir.
Mail: richard.pando@orange.fr Tel 06.08.85.46.
Chef de partie H/F
(+1 poste)17 - ST MARTIN DE RE
Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (jusqu'au 15/11) CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr
No.157Z9229
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
![Logo](/emploi/Logo/1589469.jpg)
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)17 - LA TREMBLADE
![Logo](/emploi/Logo/1589205.jpg)
Bonjour à tous !
Le restaurant l'Amarena situé en charentes maritimes recrute pour la saison 2024:
Chef de cuisine
Chef de partie
Plongeur
Chef de rang
Runneur
39H semaine, 2 jour de repos, salaire attractif, poste logé, couple accepté.
06.60.38.95.25 ou restaurantlamarena@gmail.com
Chef de rang H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1587020.jpg)
LE CENT33 BORDEAUX
Restaurant gastronomique & éco-responsable du Chef Fabien Beaufour situé au coeur du quartier des Chartrons à Bordeaux.
Référencé au Guide Michelin ; 15/20 & 3 toques au Gault & Millau
Nous recherchons pour renforcer notre équipe : un.e CHEF.FE DE RANG expérimenté.e
Notre
Chef de rang H/F
(+2 postes)33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos les bains en Gironde cherche Chef(fe) de rang, limonadier(re) en vue de la saison estivale, en contrat saisonnier. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (heures supplémentaires payées à la fin du contrat. Horaires de coupure et de con
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
![Logo](/emploi/Logo/1588948.jpg)
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir.
Une cuisine
Cuisinier H/F
(+3 postes)86 - CHASSENEUIL DU POITOU
![Logo](/emploi/Logo/1588705.jpg)
Vous intégrez l'équipe de la Restauration de l'Hôtel Plaza Site du Futuroscope en qualité de Maître d'hôtel/ Assistant maître d'hôtel/ chef de rang / cuisinier.
h/f
***** POSTE MAÎTRE D'HÔTEL*****
Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration et de son assistante, vous garantissez la
Chef de rang H/F
(+2 postes)64 - BIDART
![Logo](/emploi/Logo/1588400.jpg)
L'établissement LE BLUE CARGO, situé sur la plage d'Ilbarritz, recherche à compléter ses équipes de salle pour la saison d'été 2024, H/F : barman, chef de rang, runner.
Nous recherchons des profils dynamiques et motivés avec expérience confirmée au sein d'établissement de qualité avec un certain d
Chef de rang H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1588258.jpg)
Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin
recherche :
CHEF DE RANG (H/F) et COMMIS DE SALLE (H/F) souhaitant s'investir dans un projet sur la durée.
Passionnés de gastronomie, vous rejoindrez une équipe à taille humaine. Avec l'envie de pouvoir vous impliquer dans la vie du restau
Chef de partie H/F
(+1 poste)40 - CAPBRETON
Brasserie Sud des Landes, recherche h/f CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, jusqu'à fin septembre, expérience exigée, postes logés, salaires 3000€ net.
Envoyer vos CV à: florian-picq@hotmail.fr ou appeler au 06.77.08.97.82
No.157P2722
Chef de rang H/F
40 - DAX
Restaurant Dax, pour longue saison: CHEF DE RANG H/F logé. Hubert.fr2@wanadoo.fr
No.157J6362