Chef de rang H/F
44 - NANTES
LuluRouget, restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin sur l'Ile de Nantes, recherche un collaborateur(trice) pour le poste de:
-Chef(fe) de rang
Vous êtes sérieux(se), motivé(e) avec une expérience confirmée en établissement étoilé ou équivalent.
Vous évoluez au sein d'une équipe jeune
Chef de rang H/F
(+4 postes)72 - FILLE

Chef de Rang, Commis de salle, Sommelier h/f
Poste à pourvoir immédiatement :
Restaurant gastronomique tenu par un couple franco-philippin depuis 3 ans
(2 toques au Gault et Millau 13,5/20 et référencé au Michelin), nous sommes à la recherche de talents afin de renforcer notre team salle pour
Chef de partie H/F
(+1 poste)85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant LES VOYAGEURS (85), postes-LOGE-avril-sept
-CHEF DE PARTIE Chaud (H/F)
-CUISINIER/GRILLARDIN (H/F) poste Plancha
-CHEF DE RANG (H/F) différents postes démarrant MAI ou JUILLET
LOGEMENT POSSIBLE
Salaire selon profil / Deux jours de congé/sem / Mutuelle offerte
CV par mail
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de 8 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier ?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
· Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 2 mois du 1er juillet au 31 août : Un(e) CHEF(FE) DE RANG (H/F).
Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir m
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de plus de 7 mois du 1er avril au 11 novembre : Deux CHEFS DE RANG (H/F.
Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, sav
Chef de rang H/F
85 - LES SABLES D OLONNE

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac