Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - SANARY SUR MER
A Sanary/mer, nous recherchons pour compléter l'équipe H/F :
un CHEF DE RANG souriant et dynamique
et un CHEF DE PARTIE passionné.
Expérience souhaitée.
Vous allez travailler dans un cadre idyllique au bord de l'eau.
Restaurant à la cuisine créative et Bar à cocktails signature.
Salaires attr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)83 - COGOLIN
Rejoignez l’aventure de La Note Française – Saison 2025
La Note Française, nouveau restaurant piano-bar situé aux Marines de Cogolin, ouvrira ses portes en mai 2025. Dans un lieu raffiné et convivial, nous proposerons une cuisine traditionnelle française revisitée, généreuse, créative et faite ma
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux :
Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' :
-Chef de rang (H/F)
Poste à pourvoir du 01 07 2025 au 31 08 2025
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé seul
-2 jours de repos/semain
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - STE MAXIME
Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f pour saison (de début avril à fin octobre 2025) : CHEF de RANG, SERVEUR (anglais souhaité), COMMIS de BAR (débutant accepté), CHEF de PARTIE FROID et CUISINIER. Salaires motivants. Possibilité logement. Envoyer CV : jack@mahiplage.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - LA SEYNE SUR MER

Vous êtes dynamique, passionné(e) par la restauration et aimez le contact avec les clients ? Vous rêvez de travailler dans un cadre idyllique en bord de mer ? Cette offre est faite pour vous !
Où ? La Canopée , restaurant brasserie 200 à 400 couverts jour, situé sur la magnifique plage des Sable
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 :
- CHEF DE RANG
- COMMIS DE SALLE
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste
Chef de rang H/F
83 - HYERES

Offre d'emploi – Chef de Rang (H/F) – Agrume Port-Cros
Lieu : Restaurant Agrume, Ile de Port-Cros (Var)
Période : Du 22 avril au 30 septembre 2024
Avantages : Poste logé et nourri
Rejoignez-nous pour une saison inoubliable sur l'île de Port-Cros !
Nous recherchons un(e) Chef de Rang passio
Chef de rang H/F
83 - HYERES

Offre d'emploi – Chef de Rang (H/F) – Agrume Port-Cros
Lieu : Restaurant Agrume, Ile de Port-Cros (Var)
Période : Du 1er juillet au 31 août 2024
Avantages : Poste logé et nourri
Rejoignez-nous pour une saison inoubliable sur l'île de Port-Cros !
Nous recherchons un(e) Chef de Rang passionn
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ
African Queen ouvre un nouveau chapitre à Saint-Tropez et recherche des talents passionnés pour compléter son équipe.
CONTACT
Camille Rouet
c.rouet@africanqueen-restaurant.com
Chef de rang H/F
83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux :
Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' :
-Chef de rang (H/F)
Poste à pourvoir du 01 07 2025 au 31 08 2025
Avantages :
-Contrat CDD, nourri-logé seul
-2 jours de repos/semain
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - HYERES
L'Orangeraie sur ile de Porquerolles (83) recherche, H/F: Chef de partie/ commis /plongeur /serveur pour intégrer une brigade jeune et passionnée. Jours de repos fixes, poste logé, contrat CDD horaires blocs . Profils sérieux demandés. CV par mail : orangeraie.porquerolles@gmail.com
Pâtissier H/F
(+4 postes)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, recherche H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 :
CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSERIE,
MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG,
RECEPTIONNISTE TOURNANT, BAGAGISTE/VOITURIER
Postes nourris et logés, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse.
CV : r
Chef de rang H/F
83 - STE MAXIME

Second de salle H/F
Vous voulez piloter une équipe de passionnés ?
Mission
Vous allez :
· Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation
. Assurer le service à l'assiette
· Garantir le respect des normes d’hygiène et des sécurité d
Chef de rang H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute ses futur(e)s chef(fe)s de rang !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Non
Chef de rang H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025
Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar.
Saison longue: début des contrats, Mars, avril, mai, juin... jusqu'à septembre, octobre, novembre.
Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en con
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - HYERES
Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var), Restaurant spécialités méditerranéennes (poissons), bar à cocktails,
recherche pour saison jusqu'à fin septembre :
SECOND DE CUISINE,
LIMONADIER,
BARMAN,
LINGERE,
CHEF DE RANG H/F.
Expérience minimum 2 ans, nourris logés blanchis.
06.71.
Chef de rang H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var.
Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG.
-petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre