Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)92 - MEUDON
Ecole Ducasse recrute des Chefs Formateurs Pâtissiers H/F !
Paris Campus occupe un espace de 5 000 m² construit sur mesure à Meudon (92). Centre d'enseignement culinaire de pointe, ce nouveau campus phare comprend : six cuisines professionnelles pour travailler individuellement ou en brigade, des
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)43 - YSSINGEAUX
Ecole Ducasse recrute un Chef Exécutif Pâtisserie H/F pour son Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie !
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Na
Chef de partie H/F
(+3 postes)75 - PARIS 09
Traiteur parisien, Paris 9ème, recherche immédiatement CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE, ASSISTANTE COMMERCIALE/ ADMINISTRATIVE, H/F. s.savary@artetgourmandise.com 06.86.22.16.00.
No.153Z9415
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Chef Pâtissier (H/F) en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateu
Chef Pâtissier H/F
80 - MERS LES BAINS
Restaurant gastronomique (80350) recherche un(e) Chef pâtissier(e). Poste à pouvoir début septembre.
Cinq jours de travail en coupure, deux jours de repos consécutifs et huit semaines de vacances.
Salaire net 2600€ net.
Expérience étoilée, obligatoire.
Poste logé.
06.09.66.55.58
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)13 - SALON DE PROVENCE
Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h.
La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française,
Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de
Chef Pâtissier H/F
74 - MEGEVE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
CHEF PÂTISSIER F/H en CDI
LE HIBOU BLANC
MEGEVE
Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, viand
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)Irlande
Vacancy at Terre.
We are recruiting for a Pastry Chef in Terre our 2 Star Michelin Restaurant f/m.
We are looking for innovative, and motivated people to add to our team.
Previous experience in a Michelin star restaurant is essential.
For more information please email: scronin@castlemartyrresor
Chef Pâtissier H/F
17 - DOLUS D OLERON
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de partie H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE
L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en CUISINE et en SALLE H/F, avec
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL
Rejoignez l'équipe F&B du Courcheneige **** pour la saison 24-25
Pour notre cuisine, nous recherchons sur les postes suivants (H/F) :
Chef pizzaiolo, Chef de partie, Commis de cuisine, Chef pâtissier, Pâtissier
Pour nos restaurants (H/F) :
Responsable PDJ, Maitre d'hôtel, Chef de rang, Comm
Chef Pâtissier H/F
Autres pays d'Europe
Le Palac Kota est un nouveau lieu unique sur la carte de Katowice, Poland qui ouvrira bientôt ses portes aux habitants et aux touristes. C'est un espace où la gastronomie, la culture, le divertissement et la communauté s'unissent pour créer une expérience inoubliable.
En raison de sa croissance dy
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F):
. CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!)
. PATISSIER (5 ans d'expérience pâti
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre Relais & Châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. Nous sommes à la recherche d'un SOUS- CHEF PATISSIER H/F. recrutements@lucascarton.fr
No.153S5118
Chef Pâtissier H/F
20 - FIGARI
Pozzo di Mastri, domaine hôtelier - ferme auberge de 80ha situé en pleine nature proposant une cuisine inspirée des recettes traditionnelles corses recherche un Chef Pâtissier h/f, passionné et inspiré.
Poste nourri, logé. 1 jour de congé hebdomadaire. Salaire net : 2600 €.
Contact: 06.17.03.60.58
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)Suisse
FR:
Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse!
Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f
Chef Pâtissier H/F
06 - CANNES
Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs dans une atmosphère chic et décontractée, Plage Miramar, Cannes - recherche un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise technique de
Chef Pâtissier H/F
41 - CHEVERNY
Les Sources de Cheverny - Chef pâtissier h/f
Rejoignez Les Sources de Cheverny :
Un Cadre de Travail Exceptionnel
À propos de nous
Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement sont de mise. N
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Canada
Montréal - Canada recherchons des candidats talentueux et dynamiques pour mettre leurs talents dans l'organisation de nos établissements festifs. Nous recrutons h/f pour nos nouveaux projets en développement : sous chef exécutif ,candidats en Cuisine, en Salle, Pâtisserie et en Management :
Sommeli
Chef de cuisine H/F
(+17 postes)73 - COURCHEVEL