Chef Pâtissier H/F
63 - LE BROC
Rejoignez un établissement d'exception en Auvergne, à seulement 30 minutes de Clermont-Ferrand, en tant que Chef Pâtissier (H/F).
L'hôtel restaurant Origine propose deux univers culinaires :
- Une table gastronomique étoilée au Guide Michelin, alliant finesse et élégance.
- Un restaurant
Chef Pâtissier H/F
63 - CLERMONT FERRAND
Rejoignez un hôtel-restaurant d'exception en Auvergne, à seulement 40 minutes de Clermont-Ferrand, en tant que Chef Pâtissier (H/F).
Cet établissement propose deux expériences culinaires distinctes :
- Une cuisine gastronomique étoilée au Guide Michelin, mêlant raffinement et élégance, avec l'am
Chef Pâtissier H/F
42 - FARNAY
Nous recherchons pour compléter notre équipe :
pâtissier/ chef pâtissier (h/f) pour travailler en collaboration avec le chef.
Nouveau restaurant gastronomique dans la Loire (ouvert il y a 8 mois), par un couple de passionné. Mickael le chef a évolué dans plusieurs maisons étoilées (La Bouitte,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)38 - BOURGOIN JALLIEU
Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel
1 chef de cuisine
1 second de cuisine H/F
1 chef de partie H/F
1 commis de cuisine H/F
1 chef pâtissier H/F
Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô