Chef Pâtissier H/F
92 - Boulogne-Billancourt
Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer qui, forte de 30 années d'innovation dans le secteur de la restauration et des services, apporte des expériences uniques à ses clients (restaurants d'entreprises, clubs de direction, et une activité événementielle et de vente à emporter).
Chef de partie H/F
(+4 postes)Etats-Unis
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en matièr
Chef Pâtissier H/F
46 - LACAVE
Restaurant 1* au Michelin recherche h/f: Chef Pâtissier pour mise en place et envoi des desserts pour saison 2025. Responsable et créatif. Esprit d'équipe (2 pers sous sa responsabilité). Poste logé et nourri. 2 jours de repos. CV à envoyer à cuisine@lepontdelouysse.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)Irlande
Restaurant 2 étoiles au Guide Michelin 2024, dirigé par un chef français, situé à Cork, dans le sud-est de l'Irlande, au sein d'un hôtel 5 étoiles avec un jardin dédié au restaurant, recherche pour compléter ses équipes en CDI, disponibles immédiatement. Postes logés. Niveau d'anglais B2 minimum req
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 03
Auberge NICOLAS FLAMEL, plus vieille auberge de Paris, restaurant gastronomique,
recrute immédiatement ses nouveaux talents en Pâtisserie.
Nous sommes à la recherche :
. CHEF PATISSIER H/F
. CHEF DE PARTIE H/F
. COMMIS H/F
Missions principales :
Créer, développer et exécuter une carte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant de plage située a Santa Giulia en Corse du sud travaillant les produits frais et proposant de la pêche locale , recherchons pour la saison un SECOND , CHEF DE PARTIE CUISINE , CHEF PATISSIER , CHEF DE PARTIE PATISSIER (h/f) et un COMMIS DE CUISINE (h/f).
Poste Logé, horaire en continu, s
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)83 - RAMATUELLE
CABANE BAMBOU, Restaurant de plage - à Ramatuelle 83350, Plage de Pampelonne
Recrute son staff en cuisine, homme et/ou femme
Expérience du poste 2 ans minimum
Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un premier contrat,
Contrat proposé - CDD de s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)80 - MERS LES BAINS
Restaurant ITINERANCE, MERS LES BAINS (80350), recherche
1 SOUS CHEF et 1 CHEF PATISSIER h/f.
1 coupure, 5 continus. Repos lundi/ mardi.
Nous souhaitons recruter des personnes motivées, rigoureuses, ambitieuses, bienveillantes, ayant le sens du détail, du service et parcours obligatoire en table
Chef Pâtissier H/F
56 - QUIBERON
Offre d'emploi : Chef Pâtissier (H/F) – Presqu'île de Quiberon
Envie de rejoindre un cadre idyllique en bord de mer et de mettre votre talent au service de notre clientèle ?
Notre restaurant, Le Turbotin, situé sur la magnifique presqu'île de Quiberon, recherche un Chef Pâtissier (H/F) passionné
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)Etats-Unis
Executive Pastry Chef (Multi-Unit)
Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Qui sommes-nous ?
Kwerk crée des bureaux de luxe inspirants au cœur du 8ème arrondissement.
Nos 4 adresses parisiennes offrent une localisation d'exception, des espaces de travail au design unique, un service d'excellence, pour permettre à nos clients de se concentrer sur le cœur de leur activ
Chef Pâtissier H/F
74 - ANNECY
Son rôle :
Le Chef Pâtisserier H/F véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, sa gentillesse, son professionnalisme et sa disponibilité.
Son métier :
Au sein de la brigade, le Chef Pâtisserier H/F est sous la responsabilité de son supérieur direct. Il/Elle doit avoir une exepert
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)20 - SARTENE
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses futurs talents :
- Chef Pâtissier H/F
- Sous Chef Pâtissier H/F
- Chef de Partie Pâtisserie H/F
- Demi Chef de Partie Pâtisserie H/F
- Commis de Pâtisserie H/F
Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicu
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 03
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
(+4 postes)64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 !
Niché au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre une opportunité unique de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+39 postes)83 - ST TROPEZ
Chef Pâtissier H/F
83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale?
L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent un Chef Pâtissier H/F.
Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé Mi
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)84 - SAIGNON
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une équipe dynamique.
Le restaurant 'Un jardin sur le toit' est situé dans le village de Saignon en plein cœur
Chef Pâtissier H/F
40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau avec capacité de 200 places assises en juillet/août, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur!
Chef pâtissier / Cheffe Pâtissière longue saison
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre établissement, hôtel 4*, membre de Teritoria, sur le bord du Lac d'Annecy cherche a compléter son équipe pour la saison 2025, de Février à octobre.
Pour la cuisine, nous recherchons, H/F: des Chefs de Partie, Demi Chef de partie, Commis de cuisine.
Pour la Pâtisserie, nous recherchons un ch