Chef Sommelier(e)
75 - PARIS 05
Directeur Bar à Vin H/F – CDI
Atica
Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La
Chef Sommelier(e)
75 - PARIS 05
Directeur Bar à Vin H/F – CDI
Atica
Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La
Chef Sommelier(e)
75 - PARIS 05
Directeur Bar à Vin H/F – CDI
Atica
Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+5 postes)75 - PARIS 11
Sommelier H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F
Le chef japonais Nobuyuki AKISHIGE, qui peut s'enorgueillir d'un parcours impeccable (la Vague d'Or à St-Tropez***, avec Arnaud Donckele, le K2** à Courchevel, la Pyramide** à Vienne, l'Atelier du peintre* à Colmar, ) signe
Responsable de salle H/F
(+4 postes)69 - LYON 02
Restaurant PRAIRIAL
Chef Gaëtan Gentil • 16/20 G&M et 1 étoile Michelin & 1 étoile vert Gastronomie Durable
___
Recrute : son / sa sommelier(re)
Restaurant ouvert 7 services / semaine
Repos Dimanche + Lundi et mardi, mercredi, jeudi midi.
Salaire suivant profil
Candidature CV + LM à
Chef de rang H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
** NOUS RECRUTONS UNE ÉQUIPE DE SALLE ET BAR COMPLÈTE POUR UN RESTAURANT DE SUSHI DE LUXE DONT L'OUVERTURE EST PRÉVUE DÉBUT FÉVRIER 2025 **
- QUI SOMMES-NOUS ? -
We Are Ona est un studio culinaire créatif à 360°, qui conçoit des expériences renforçant le lien entre les marques et leur public
Chef Sommelier(e)
Asie
Position: Head Sommelier (m/f)
Location: Brasserie Gavroche – Singapore
Start Date: February 2025
Brasserie Gavroche, located in Singapore, is a distinguished French brasserie offering authentic, traditional French cuisine in a refined and welcoming setting. Renowned for its exceptional culinar
Chef Sommelier(e)
33 - BORDEAUX
Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER.
Notre entreprise :
Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision
Chef Sommelier(e)
Canada
Sommelier-Serveur H/F.
Bistro français, italien situé dans la vallée de l'Okanagan, en Colombie-Britannique région de fruits et de vin. Nous recherchons une personne avec plusieurs années d'expériences dans le service, responsable, dynamique, diplômé en hôtellerie. Si vous êtes intéressé à venir
Chef Sommelier(e)
75 - PARIS 05
Directeur Bar à Vin H/F – CDI
Atica
Atica est un restaurant immersif et bar à vin ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) internationale, est pr
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or.
Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta
Chef Sommelier(e)
(+2 postes)20 - SARTENE
Le Domaine de Murtoli est à la recherche de ses talents en sommellerie H/F :
- Chef Sommelier
- 1er Sommelier
- Sommeliers
- Commis de sommelier
Poste logé
Nourris
42h/semaine, 2 jours de repos consécutifs
Prime exceptionnelle de fin de contrat