Chef de partie H/F
(+3 postes)57 - FAULQUEMONT

Dans le cadre de son développement le Restaurant Toya 1 étoile Michelin, 1 étoile verte, 4 toques Gault&Millau recherche 1 sommelier(re), 1 chef (fe)de rang, 1 chef(fe) de partie cuisine.
Vous évoluerez au sein d'une équipe jeune et dynamique, notre objectif réalisé un travail de qualité et respec
Chef Sommelier(e)
13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème si
Chef Sommelier(e)
92 - VILLE D AVRAY

Les Étangs de Corot, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Ville d’Avray, à seulement quinze minutes des portes de Paris.
Ce hameau au cœur de la nature, autrefois lieu de rendez-vous prisé d’illustres artistes, est aujourd’hui l’adresse id
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+4 postes)72 - FILLE

Chef de Rang, Commis de salle, Sommelier h/f
Poste à pourvoir immédiatement :
Restaurant gastronomique tenu par un couple franco-philippin depuis 3 ans
(2 toques au Gault et Millau 13,5/20 et référencé au Michelin), nous sommes à la recherche de talents afin de renforcer notre team salle pour
Responsable de salle H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

## POSTES EN SALLE H/F
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sém
Chef Sommelier(e)
84 - BONNIEUX

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Commis de salle - Capelongue 5
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer.
Voici les postes recherchés en C.D.I. :
- Maitre d'Hôtel (H/F)
- Chef de Rang (H/F)
- Commis de Salle (H/F)
- Chef Sommelier (H/F)
Chef Sommelier(e)
Suisse

Au pied des Alpes Suisses et au cœur de la région viticole du Valais. Vous évoluerez dans un restaurant gastronomique ouvert en 2023, déjà récompensé 16/20 au Gault&Millau. Carte des vins d'environ 200 références en constante évolution.
CHEF(FE) SOMMELIER(E) H/F
Poste disponible à partir de
Chef Sommelier(e)
11 - GRUISSAN
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client :
CHEF SOMMELIER - F/H - CDI - HOTEL 5* - Proche de Gruissan (11)
48/55 K€ selon profil et expérience.
Postulez en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)69 - VAUX EN BEAUJOLAIS

// OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG OU MAITRE D'HOTEL //
A 35 minutes de Lyon. Pour renforcer nos équipes, nous cherchons un collaborateur(trice) passionné (e) :
Un maitre d'hotel ou chef de rang.
' Le chef (fe) de rang est un acteur essentiel au sein de la brigade. C'est une relation de confi
Chef Sommelier(e)
(+2 postes)69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2
Chef Gaëtan GENTIL
1 étoile Michelin & 1 étoile verte
16/20 au Gault & Millau
___
Recrute (H/F) :
Sommelier
7 services par semaine
Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi
Repos : dimanche et lundi + mardi, mercredi et jeudi matin.
Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - LACAVE

Restaurant 1* au Michelin recherche pour la saison 2025 des professionnels motivés pour les postes suivants :
- CHEF DE PARTIE H/F : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, il/elle prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestio
Chef Sommelier(e)
75 - PARIS 08
Restaurant étoilé au Guide Michelin, recherche, afin de compléter ses équipes de salle et cuisine :
1 Chef(fe) sommelier(e) H/F
Le restaurant est reconnu internationalement pour sa cave et à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin.
L'établissement
Chef Sommelier(e)
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise :
Restaurant étoilé au Guide Michelin, recherche, afin de compléter ses équipes de salle et cuisine H/F :
1 Chef(fe) sommelier(e)
—
Le restaurant est reconnu internationalement pour sa cave et à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1*
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE

Rejoignez l'Excellence !
Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique
Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o