Commis de cuisine H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

40 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Logo
Commis de cuisine (H/F) : En quête d'une nouvelle opportunité professionnelle ? L'équipe cuisine de Bikube Lyon s'agrandit et recherche un(e) Commis de cuisine H/F supplémentaire ! Missions rattachées au poste : · En équipe, travail derrière les fourneaux dans le but de délivrer des plats élabo
Posté le 22/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Modifié le 22/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Logo
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr
Posté le 20/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Restaurant gastronomique, 1* Michelin, proche Albertville recrute H/F pour cette saison d'été, 1 cuisinier/e, 1 serveur/se et 1 plongeur/se (couple accepté). Profil sérieux, motivé et dynamique, possibilité saison d'hiver. 2 jours de repos consécutifs, service uniquement le soir, micro structure
Modifié le 18/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) RECRUTE : CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT 1800-2000€ NET CUISINIER(E) 1600-1800€ NET COMMIS(E) DE CUISINE 1450€ NET RESPONSABLE DE SALLE 2300€-2500€ NET SERVEUR(SES) 1800-2000€ NET LES POSTES SONT EVOLUTIFS Nous proposons à notre Cl
Posté le 18/04/2025

Commis de cuisine H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT L'ANCIENNE AUBERGE GEORGES BLANC, RECHERCHE h/f COMMIS DE CUISINE, 2 jours consécutif de repos Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 16/04/2025

Commis de cuisine H/F

01 - VONNAS

Logo
RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, Etoilé MICHELIN, RECHERCHE h/f COMMIS DE CUISINE, Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi et jeudi midi Logement gratuit durant période d'essai. Gb.recrutement.services@gmail.com
Posté le 16/04/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - LES GETS

Logo
Nous recherchons pour la saison d'été à partir de fin mai début juin, poste nourri/logé contrat 42H, 2 jours de congés par semaine. Service uniquement le soir, travail en coupure. Chef de Partie (H/F) Commis de Cuisine (H/F) Patissier (H/F)
Posté le 15/04/2025

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Logo
Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer sa brigade pour la saison d'été 2025. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadr
Posté le 14/04/2025

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison (05/06 au 15/09). COMMIS PLONGEUR, CUISINIER PATISSIER, SERVEURS CHEFS DE RANG. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
Posté le 14/04/2025

Commis de cuisine H/F

73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE

"La Ferme de Victorine", proche Megève, recherche COMMIS CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F. Expérience exigée. CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos. Envoyer CV : ferme.de.victorine@gmail.com ou téléphoner : 06.08.24.10.19.
Posté le 14/04/2025

Commis de cuisine H/F

26 - VALENCE

Logo
Vous souhaitez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ? Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. André est un lieu d'histoire e
Posté le 11/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

01 - CHATILLON SUR CHALARONNE

Logo
Hôtel***/Restaurant LA TOUR situé à Chatillon-sur-Chalaronne (01) recrute sur plusieurs postes : - 1 poste de Chef de partie (CDD ou CDI) - 1 poste de commis de cuisine (CDD ou CDI) - 1 poste de serveur / chef de rang polyvalent (CDD) Salaire à négocier selon poste et profil, politique RSE déve
Posté le 10/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Description L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambi
Modifié le 10/04/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Centre ville station, Brasserie recherche COMMIS DE SALLE, CHEF DE RANG, COMMIS CUISINE et CHEF DE PARTIE, expérimenté(e)s. Postes à pourvoir à partir de mai. Logés, nourris. bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant
Posté le 09/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
' Le Groupe Hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Christiania*** et son restaurant le Bistro www.groupe-pvg.fr/fr/emplois recrute H/F : postes en salle, étages et réception L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 ch
Posté le 09/04/2025

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
La résidence hôtelière Frond'Neige**** à Morzine rénovée entièrement en 2024 recherche pour sa sa saison d'été (courant Juin à mi-Septembre) une femme ou un valet de chambre pour le nettoyage de nos appartements haut de gamme (aide dans notre bistrot de montagne La Cendrée comme employé polyvalent s
Posté le 09/04/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Logo
LE COEUR DE MEGEVE RECRUTE SES FUTURS TALENTS ! Le Cœur de Megève est un boutique-hôtel emblématique jouissant d'un emplacement exceptionnel en plein centre du célèbre village éponyme. Réouvert en 2018 à la suite d'une rénovation complète, dirigée par l'architecte Sybille de Margerie, le lieu cé
Posté le 09/04/2025

Commis de cuisine H/F

03 - BOURBON L ARCHAMBAULT

Logo
Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos Mission Nichée au cœur de l’Auvergne, Bourbon l’Archambault est une petite ville thermale. Berceau des rois de France, elle dispense depuis plusieurs siècles, des eaux thermales réputées. Le casino de Bourbon L’Archambault propose toute l’année un espace
Posté le 09/04/2025