Chef de partie H/F
(+4 postes)07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche :
______________________________________
CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud)
CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 03
Nous recherchons un.e Commis de cuisine H/F pour rejoindre notre équipe, au sein du Radisson Blu Hotel Lyon 4*.
Au Radisson Blu Hotel nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients.
Avantages:
Indemnité de nourriture
Frais de mutuelle pr
Chef de partie H/F
(+6 postes)73 - BEAUFORT
Hôtel 4 étoiles à Beaufort 73270,
recherche son équipe H/F en CDI, pour démarrer une belle saison d'été.
Établissement à échelle humaine, entamant sa deuxième année d'existence, nous recherchons nos talents, des gens passionnés,
aimant recevoir, être à l'écoute de nos clients.
Nous attendons vo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)03 - MONTLUCON

Château Saint-Jean, recrute...
Hôtel 5* de 19 chambres, affilié Relais & Châteaux, situé à Montluçon (03).
Pour notre restaurant étoilé au guide Michelin 'La Chapelle ', sous la responsabilité du Chef Olivier VALADE visant l'obtention d'une deuxième étoile Michelin, nous recherchons des talent
Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE

Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel **** :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Chez Pépé Nicolas est un restaurant familial basé sur des valeurs d'authenticité, de partage et de recherche d'excellence.
Nous travaillons avec des produits frais, qui viennent de notre jardin en permaculture, avec une équipe de 2 jardiniers, de notre alpage (fromages, laits, etc.. ).
Recherche
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)38 - VILLARD DE LANS
Le restaurant Le Ranch situé au coeur du village/station de Villard de Lans (38) recrute, H/F:
Un commis de cuisine
Un commis pizzaiolo
CDD saisonnier possibilité CDI
contrat 39H/semaine
heures sup rémunéré
2 jours de repos hebdomadaire
Possibilité de logement
Mutuelle d entreprise
P
Commis de cuisine H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
HOTEL LES AIRELLES*** PRALOGNAN LA VANOISE SAVOIE 73.
RECRUTE AIDE CUISINE EXPERIMENTE(E) SAISON ÉTÉ du 05/06 au 15/09/2025, avec possibilité d'HIVER 2025-2026.
POSTE 39H, 2 JOURS CONGE, NOURRI 1 REPAS, LOGE CHAMBRE INDIVIDUELLE.
Envoyer CV+LM à Catherine Blanc Boyer contact@hotel-les-airelles.f
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueil
Chef de partie H/F
(+1 poste)63 - ISSOIRE
Restaurant étoilé (63) recherche pour compléter ses équipes CHEF de PARTIE confirmé(e) et COMMIS(e) de CUISINE. 3,5 jours de repos/ semaine. Contrat CDI/ 39h. 6 semaines de congés/ an. Ouvert du Jeudi au Dimanche midi. Salaire selon compétences. Possibilité aide au logement pour le 1er mois. Tél. 04
Commis de cuisine H/F
74 - Combloux

L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
### Re
Chef de partie H/F
(+4 postes)01 - AMBRONAY

Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) RECRUTE :
CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT 1800-2000€ NET
CUISINIER(E) 1600-1800€ NET
COMMIS(E) DE CUISINE 1450€ NET
RESPONSABLE DE SALLE 2300€-2500€ NET
SERVEUR(SES) 1800-2000€ NET
LES POSTES SONT EVOLUTIFS
Nous proposons à notre Cl
Commis de cuisine H/F
26 - Valence

Vous souhaitez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ? Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger.
André est un lieu d'histoire e
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR
Restaurant Bistronomique le Comptoir de saint Cyr recherche CDI chef de rang, serveur, commis cuisine, chef de partie, sommelier,
ambitieux creatif et dynamique.
2,5 jours de repos, fermé dimanche
maitre restaurateur, toque blanche.
Salaire motivant.
Contact P.NOLIN
comptoirstcyr@hotmail
Commis de cuisine H/F
42 - Roanne

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
(+5 postes)15 - CHAUDES AIGUES

Restaurant Relais et Châteaux Serge Vieira
2 étoiles au Guide Michelin depuis 2012, Service Award 2020,
Auvergne
Recrute pour la saison 2025 de mi-avril à fin novembre :
- Chef de partie h/f
-commis de cuisine h/f
-sommelier h/f
- Pâtissier h/f
-commis de salle h/f
-chef de rang h/f
3
Commis de cuisine H/F
26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'été 2025
H/F: Postes réception, cuisine et salle, recrutement@hotel-beauregard.fr
l'Hôtel Beauregard****, 91 chambres, 1 chalet, 1 restaurant, 1 bar, 1 espace bien-être et un spa.
www.hotel-beauregard.fr/
Chef de partie H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE

Le restaurant le Saint Nicolas (hôtel Au Coin du Feu, à Megève), recherche de nouveaux talents pour sa saison d'été. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ; Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de belles pe
Commis de cuisine H/F
73 - BOZEL
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine Tournant(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer au bon fonctionnement de notre cuisine. Vous occuperez un rôle sur différents postes tout au long du service.
Vous serez chargé(e) d'assister le chef dans la mise en place des ingrédien