Commis de cuisine H/F
74 - MEGEVE
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. »
Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, le service d’un hôtel ****
Commis de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Hôtel**** Restaurant Le Vieux Chalet La Clusaz 74220
contact@levieuxchalet.fr
Saison 24-25 Equipe de 20 pers dont 70% de l'année précédente
Recherche:
COMMIS DE CUISINE H/F avec expérience.
199h par mois.
Poste Payé à l'heure.
Nourri/logé. Bonnes conditions de travail.
Etre véhiculé est
Chef de partie H/F
(+4 postes)69 - VENISSIEUX
Cuisinier h/f - HYP LYON
Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renz
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ?
Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - VILLARD RECULAS
Restaurant d'altitude Isère, cherche pour saison d'hiver H/F SECOND CUISINE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, SERVEUR RUNNER. LOGES, NOURRIS. Envoyer CV + photo +lettre de motivation: bergerie38114@gmail.com
No.155Z9788
Commis de cuisine H/F
26 - Valence
Vous souhaitez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ? Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger.
André est un lieu d'histoire e
Commis de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Beauregard**** recrute h/f pour la saison d'hiver 2024 2025
H/F: Postes Cuisine, recrutement@hotel-beauregard.fr
l'Hôtel Beauregard****, 92 chambres, 3 suites familiales, 1 restaurant, 1 bar & 1 espace bien-être, se refait une beauté sur l'été et
Commis de cuisine H/F
74 - CHATEL
Restaurant d'altitude type brasserie à Châtel (74), horaires journée continue, fermé le soir, recherche saison hiver (2024/25) H/F : commis cuisine/plonge, poste logé en coloc, nourri le midi, expérience indispensable poste similaire, mutuelle d'entreprise, LM, CV, photo : boisprin.emplois@orange.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE
Situé au coeur de Val d'isère, l'Hôtel La Mourra 5* se compose d'un Hôtel-Spa 5* de 8 suites, d'un Restaurant, d'un Salon Bar et de 5 chalets de luxe, le tout relié les uns aux autres tel un hameau de montagne.
Nous recherchons h/f :
LA CUISINE FUSION-ASIATIQUE :
• Chef de partie
• Commis
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - VAL D ISERE
Au coeur de la station de Val d'Isère, retrouvez le charme d'un grand chalet de montagne, à 150 mètres des pistes, face à la descente Olympique de Bellevarde. L'hôtel (70 chambres et suites ) est avant tout un lieu de détente et de dépaysement où le luxe discret se décline avec élégance.
Nous rec
Cuisinier H/F
(+4 postes)73 - VILLARD SUR DORON
Bisanne 1500 sur le domaine skiable des Saisies, restaurant traditionnel situé sur les pistes ouvert midi et soir recrute h/f pour la saison d'hiver :
- 1 serveur
Poste nourri / logé (dans le chalet du restaurant). Travail 5,5 jours/semaine. Rémunération suivant expérience et qualification.
C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - VIRIGNIN
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT :
- CUISINIER H/F
- PÂTISSIER H/F
- CHEF DE PARTIE H/F
- COMMIS H/F
- SECOND H/F
SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL
VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE
A POURVOIR DÈS MAINTENANT
POS
Cuisinier H/F
(+3 postes)73 - CREST VOLAND
Brasserie au pied des pistes dans une station familiale de moyenne montagne recherche pour compléter son équipe:
- un cuisinier H/F
- un commis de cuisine plongeur H/F
- un serveur H/F
Avec expérience 2 ans
Travail en journée continue, poste logé.
Personnes sérieuses, ponctuelles, organi
Chef de partie H/F
(+2 postes)73 - MONTVALEZAN
*L'Antigel*, situé à 2000 mètres d'altitude au cœur du domaine skiable Espace San Bernardo, réunit un restaurant, un espace snack et un bar extérieur.
Ce chalet chic et chaleureux propose une cuisine traditionnelle, conviviale et de qualité. Rejoignez notre équipe dynamique, passionnée, profession
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir
Commis de cuisine H/F
38 - HUEZ
Commis de cuisine H/F
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ?
Mission :
MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créne
Commis de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Commis de cuisine H/F
42 - Roanne
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)01 - CHARIX
AUBERGE DU LAC GENIN RECHERCHE UN SERVEUR(SE) ET UN COMMIS DE CUISINE (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE, GRILLADES AU FEU DE BOIS, VEHICULE INDISPENSABLE. Adresse: 18, route du lac Genin, 01130 CHARIX. TEL.:
04.74.75.52.50. lacgenin@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - BOURG ST MAURICE
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com.
L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte