Commis de cuisine H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

25 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

01 - ST LAURENT SUR SAONE

Logo
RESTAURANT LE SAINT LAURENT A St-Laurent-sur-Saône- GROUPE GEORGES BLANC, RECHERCHE H/F COMMIS DE CUISINE Logement gratuit durant la période d'essai. 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
Posté le 21/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal
Modifié le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* "Le Pré de la Cure", Lac-Léman (Yvoire), recherche de début avril à fin octobre: CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PATISSIER, CHEF de RANG, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr
Posté le 19/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
Vous souhaitez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ? Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. André est un lieu d'histoire e
Posté le 18/02/2025

Commis de cuisine H/F

74 - CHATEL

Restaurant d'altitude type brasserie à Châtel (74), horaires journée continue fermé le soir, urgent recherche saison hiver (2025) H/F : commis cuisine/plonge, poste logé en coloc, nourri le midi, expérience indispensable poste similaire, mutuelle d'entreprise, LM, CV, photo : boisprin.emplois@orange
Posté le 17/02/2025

Commis de cuisine H/F

73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

Restaurant d'Altitude Champagny en vanoise recherche commis de cuisine homme ou femme pour le self service, avec expériences. Dispo de suite jusqu'à fin mars. Poste logé seul. Envoyez CV à rocdesblanchets@hotmail.fr
Posté le 17/02/2025

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 06

Logo
Mission Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques des prése
Posté le 13/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants. Apres une période important de travaux le CASINO a été refait entièrement à neuf , nous rechercho
Modifié le 13/02/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) RECRUTE : CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT 1800-2000€ NET CUISINIER(E) 1600-1800€ NET COMMIS(E) DE CUISINE 1450€ NET RESPONSABLE DE SALLE 2300€-2500€ NET Les postes sont évolutifs Nous proposons à notre Clientèle : 1 Carte Bistronomi
Posté le 12/02/2025

Commis de cuisine H/F

(+9 postes)

38 - TREFFORT

Logo
Dans un cadre magnifique, situé dans la région Auvergne Rhône-Alpes en Isère à 500 mètres d'altitude, dans un écrin de verdure entre Vercors & Trièves au bord du lac de Monteynard-Avignonet à Herbelon. La Maison Castillan propose de l'hôtellerie de plein air avec camping 4 étoiles Label Camping Qu
Posté le 11/02/2025

Commis de cuisine H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 10/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

63 - DURTOL

Restaurant 2* Michelin (63), recherche COMMIS de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Expérience 1 an minimum souhaitée dans un établissement étoilé. Contrat CDI. 3 jours de congés consécutifs: Lundi/ Mardi/ Mercredi. Salaires selon expérience. Tél. 04.73.19.25.00. ou envoyer CV: contact@restaurant-lepre.
Posté le 07/02/2025

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Logo
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch
Posté le 06/02/2025

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Commis cuisine- plongeur F/H Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un ch
Posté le 06/02/2025

Commis de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Logo
Commis de cuisine F/H Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites « tiens, pourquoi pas, après tout L’Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d’Arbois. » Effectivement ! C’est la douceur d’un chalet, l
Posté le 06/02/2025

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Commis de cuisine F/H L’Ecrin Blanc ****, situé à Courchevel, est une destination idéale pour vivre la montagne autrement en été. Entre nature préservée, détente et gastronomie, notre établissement propose une expérience inoubliable à une clientèle en quête d’authenticité et de saveurs raffinées.
Posté le 06/02/2025

Commis de cuisine H/F

74 - COMBLOUX

Logo
L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable. Rejo
Posté le 05/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - SCIEZ

Logo
Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), entame son recrutement pour la saison 2025 ! Date de début : 10 Mars 2025 ou 15 Avril 2025 ou 12 Mai 2025 Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engage
Posté le 03/02/2025

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

Logo
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps - Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant ' La Biskatcha ', brasserie de montagne, grill et bar à tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Sous la responsabilité du Chef de cuis
Modifié le 03/02/2025

Commis de cuisine H/F

74 - MONTRIOND

Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la suite de la saison d'hiver 2025 : - un/une COMMIS DE CUISINE CONFIRME ou CHEF DE PARTIE. Expérience exigée 3 saisons. Equipe cuisine composée d'un chef, un chef adjoint, un chef de partie/
Posté le 03/02/2025