Commis de cuisine H/F
(+1 poste)74 - MORZINE
![Logo](/emploi/Logo/1590262.jpg)
Pour le restaurant L'EPICERIE à Avoriaz, nous recherchons un Commis de cuisine/ plongeur (H/F) pour les mois de Juillet & août 2024.
Vous travaillerez aux côtés du Chef de cuisine sur un poste polyvalent en cuisine et en plonge.
Les missions quotidiennes:
Vous aurez en charge la préparation d
Commis de cuisine H/F
38 - GRENOBLE
![Logo](/emploi/Logo/Axis.jpg)
Ciel , c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui dominent la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY , un bâtiment hybride qui propose des logements en coliv
Chef de partie H/F
(+4 postes)74 - MEGEVE
Restaurant centre village MEGEVE recherche saison d'été h/f: CHEF DE RANG, RUNNER, CREPIER, COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE. Logés. bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155Z9142
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - VAL D ISERE
![Logo](/emploi/Logo/1589976.jpg)
URGENT ÉTÉ - Avancher Hôtel & Restaurant - Val d'Isère - Savoie
Recherche activement pour compléter son équipe de cuisine :
- Un Chef de Partie Chaud (h/f) - 48h/semaine sur 11 semaines - 3000 € brut par mois
- Un Cuisinier Froid (h/f) 48h/semaine sur 11 semaines - 2800 € brut par mois
- Un Com
Chef de partie H/F
(+4 postes)73 - VAL D ISERE
![Logo](/emploi/Logo/1589289.jpg)
L'Hôtel Le Blizzard est situé au coeur de la station mais aussi à quelques mètres du vieux village. L'hôtel se veut avant tout un lieu de détente et de dépaysement, où le luxe discret se décline avec élégance. A la fois chaleureux et cosy, l'hôtel est un pur écrin montagnard, où le bois et les diffé
Commis de cuisine H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
![Logo](/emploi/Logo/1589884.jpg)
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir
Commis de cuisine H/F
26 - VALENCE
Restaurant du groupe Chabran recherche COMMIS DE CUISINE (H/F) à Valence. 2 jours de repos consécutifs, 42h. Possibilité d'évolution rapide pour le salaire et les responsabilités. Salaire de départ 1800 euros net.
Commis de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL
![Logo](/emploi/Logo/degres.jpg)
L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir un
Commis de cuisine H/F
38 - Dolomieu
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Commis de cuisine H/F
73 - VAL CENIS
Savoie: Centre de vacances recrute pour la saison d'ETE (possibilité de saison d'HIVER 2025 également): un COMMIS DE CUISINE (H/F).
Expérience exigée - Poste logé nourri - 35h/semaine.
Contact info@neige-et-soleil.com - 04.79.05.26.42.
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - LES BELLEVILLE
![Logo](/emploi/Logo/1589548.jpg)
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour leur restaurant gastronomique 2* Michelin situé à Saint Martin de Belleville
https://www.la-bouitte.com/fr/
La Bouitte 5* Relais & Châteaux est ouvert jusqu'au Dimanche 15 Septembre et nous réouvrirons l'hiver prochain du 7 Décembre ju
Chef de cuisine H/F
(+11 postes)43 - LE PUY EN VELAY
HOTEL RESTAURANT "LE REGINA"
Puy en Velay (43)
40 chambres 4**** (sous réserve validation ATOUT France)
Prépare son ouverture au 1er décembre 2024
ON RECRUTE UNE BRIGADE COMPLETE !
Postes à pourvoir à partir au 1er octobre ou 1er Nov ou 1er déc en fonction de vos disponibilités - CDI
CDD Ap
Commis de cuisine H/F
(+4 postes)69 - LYON 02
![Logo](/emploi/Logo/1589290.jpg)
Rejoignez nos équipes et inspirez l'incroyable auprès de nos clients aux postes suivants (H/F) :
- Assistant Maître d'Hôtel
- Commis de cuisine
- Chef de rang (bar/ restaurant/ room service)
- Commis de salle (bar/restaurant)
- Barman(aid)
AVANTAGES
CDI temps complet - deux jours de r
Chef de partie H/F
(+1 poste)74 - CHATEL
Chatel (Haute-Savoie) recherche immédiatement pour saison h/f: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. Nourri(e)s, log(é(e)s. 06.07.58.14.10. cafezeph@gmail.com
No.155P2803
Chef de partie H/F
(+1 poste)63 - ORCIVAL
Restaurant semi-gastronomique LA PACHADE, ORCIVAL (20mn Clermont-Ferrand) recherche CHEF(E) DE PARTIE ou 1ER COMMIS(E) CUISINE, juillet à septembre (39h), possibilité CDI. CV: philipperostang@yahoo.com 06.11.99.04.40.
No.154J6367
Commis de cuisine H/F
38 - Dolomieu
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Commis de cuisine H/F
38 - Dolomieu
![Logo](/emploi/Logo/Epikur.jpg)
Notre Domaine de Dolomieu (Isère) ouvre les portes de son premier restaurant bistronomique : 80 convives par service, une ambiance familiale, chargé d’une empreinte locale. Nous avons à cœur de proposer des cartes de saison avec des produits soigneusement sélectionnés auprès de producteurs locaux.
Chef de partie H/F
(+3 postes)73 - LES BELLEVILLE
![Logo](/emploi/Logo/1588856.jpg)
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre pour la brigade de leur Gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie. h/f
Assistant Maitre d'Hotel
Chef de Partie
Commis de Cuisine
Boulanger
Cuisinier H/F
(+1 poste)38 - LE BOURG D OISANS
Restaurant d'altitude Alpes-d'Huez/Auris recherche de décembre 2024 à avril 2025: CUISINIERS(ères), COMMIS(e). Possibilité couple. Service midi uniquement. Logés. Transport pris en charge. 06.80.24.76.40. hermine.auris@gmail.com
No.155S5006
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)74 - ABONDANCE
(Abondance) recherche saison été: COMMIS(E) CUISINE- PLONGEUR, Logé(e), nourri(e). 04.50.73.02.15. hotellestouristes@gmail.com
No.155P2783