Commis de cuisine H/F
33 - CANEJAN
Dans le cadre de son développement, le traiteur Humblot Expériences, basé à Bordeaux en Gironde, recherche de nouveaux talents en cuisine pour renforcer son service production.
Vous intégrez une équipe de 14 cuisiniers permanents directement rattachée au directeur de production. Vous assurerez la f
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - SOULAC SUR MER
LES FRERES NICOLL'S
Lieu :
Situé au bord de l'océan au cœur de la Californie Médocaine, cet espace voué à l'ambiance Beach culture, pop et rock, sera un lieu incontournable et de partage pour tous les amoureux de la glisse, de la moto, de l'océan, de la musique, de la gastronomie, du vin, de l'Ar
Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BIDART
Nous recherchons h/f, pour le restaurant LE BLUE CARGO à Bidart, les derniers profils en cuisine afin de rejoindre la brigade pour cette saison d'été :
1 profil chef de partie chaud pour le service du midi : carte plage à base de produits frais, service en continue jour.
1 chef de partie tournant
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer.
Vous intégrez une équipe de dix personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le post
Cuisinier H/F
(+1 poste)40 - MIMIZAN
Restaurant bord de mer (Landes),
recherche, H/F: CUISINIER.
Poste. CHAUD ET FROID
poste en CDD . juillet et aout
salaire . 2600 €
poste avec logement,
CAP ou BEP souhaité.
Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)33 - LE PORGE
Bassin-d'Arcachon, recherche pour saison SERVEURS(SES), COMMIS(E) DE BAR, COMMIS(E) DE CUISINE, PLONGEUR. Salaires motivants. Nourris, logement gratuit. Pourboires sur Carte-Bancaire. CV +photo: joel.bellard@wanadoo.fr
No.157P2759
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)17 - ST DENIS D OLERON
(17) Recherche serveur et COMMIS DE CUISINE H/F 2000 euro net journée continue 11h-18h, 42h semaine, logé, 1 jour de congé, début juillet au 31 août. Contact: 06.71.74.22.89. ou goffinetchristophe@orange.fr