Commis de cuisine H/F, Provence-Alpes-Côte d'Azur

19 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

83 - RAMATUELLE

Logo
CABANE BAMBOU, Restaurant de plage - à Ramatuelle 83350, Plage de Pampelonne Recrute son staff en cuisine, homme et/ou femme Expérience du poste 2 ans minimum Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un premier contrat, Contrat proposé - CDD de s
Posté le 21/01/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - CRESTET

Logo
La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un
Posté le 21/01/2025

Commis de cuisine H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Logo
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Posté le 21/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+17 postes)

84 - JOUCAS

Image_annonce
Posté le 15/01/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Logo
Le Café Léoube recrute pour sa saison 2025 : - 2 Chefs de partie cuisine H/F : contrat saisonnier du 24 mars au 01 octobre 2025 - 1 Pizzaiolo H/F : contrat saisonnier du 01 juin au 14 septembre 2025 - 2 Commis de cuisine H/F : contrat saisonnier du 20 juin au 14 septembre 2025 Pour ces
Posté le 14/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Heliotel ile du levant est un établissement familial situé sur une île en face de Toulon. Le restaurant, avec sa vue panoramique sur la mer, bénéficie d'une excellente réputation. Nous y servons une cuisine maison, avec des produits frais, d'inspirations méditerranéenne et asiatique. Pour c
Posté le 13/01/2025

Commis de cuisine H/F

84 - SAIGNON

Logo
Pour la saison 2025, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une équipe dynamique. Le restaurant 'Un jardin sur le toit' est situé dans le village de Saignon en plein cœur
Posté le 10/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+39 postes)

83 - ST TROPEZ

Image_annonce
Posté le 09/01/2025

Commis de cuisine H/F

83 - GASSIN

Logo
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent deux Commis de cuisine H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoi
Posté le 09/01/2025

Commis de cuisine H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric
Posté le 08/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Hôtel Restaurant : La Pinède Plage 4* : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de cuisine : -Chef de Partie de Cuisine -Commis de Cuisine Je postule à cette offre par mail à : recrutement@pinedeplage.com Située dans le golfe de Saint Tropez, c'est niché da
Posté le 07/01/2025

Commis de cuisine H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s commis de cuisine ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non
Posté le 07/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, est ouvert du 25 Avril au 28 septembre. Notre hôtel , emblématique de l'île, est situé dans un environnement
Posté le 06/01/2025

Chef de partie H/F

(+5 postes)

13 - CASSIS

Logo
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 06/01/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique dans le var et intégrez la brigade de notre restaurant Chez Jeannette. Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine/ plongeur à l'année. -petite carte magnifiant le
Posté le 04/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

83 - MOISSAC BELLEVUE

Logo
La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025 Du 15 Mars au 31 Octobre 2025 En cuisine : Second de cuisine, chef de partie, plongeur, commis de cuisine En salle : Maître d'hôtel, assistant maître d'hô
Posté le 03/01/2025

Commis de cuisine H/F

06 - Nice

Logo
Commis de cuisine h/f Mission : L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour la saison prochaine (entre avril et septembre). Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « fro
Posté le 01/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 08

Logo
Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F), Commis de cuisine (H/F), Plongeur (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée. CDI, 2 jours de repos par semaine. Salaires motivants. Postes disponibles immédiatement.
Posté le 27/12/2024

Commis de cuisine H/F

84 - LOURMARIN

Logo
commis de cuisine h/f REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   
Posté le 24/12/2024