Commis de cuisine H/F, Provence-Alpes-Côte d'Azur

34 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - PARADOU

Logo
AIDE CUISINE – PLONGE (H/F) Vous souhaitez contribuer aux fondations de nouveaux projets gastronomiques ambitieux ? Rejoignez-nous pour faire partie de l'équipe qui emmènera bec à l'étape suivante. Nous vous proposons de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaborati
Posté le 01/04/2025

Commis de cuisine H/F

83 - Saint-Raphaël

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op
Posté le 01/04/2025

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op
Posté le 01/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) CHEF(FE) DE PARTIE /CUISINER(E) et COMMIS DE CUISINE, pour la saison été 2025. > contrat de 43h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > du 9 Avril à fin Septembre > Service du midi uniquement > post
Posté le 31/03/2025

Commis de cuisine H/F

84 - BONNIEUX

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle oppo
Posté le 27/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - COGOLIN

Rejoignez l’aventure de La Note Française – Saison 2025 La Note Française, nouveau restaurant piano-bar situé aux Marines de Cogolin, ouvrira ses portes en mai 2025. Dans un lieu raffiné et convivial, nous proposerons une cuisine traditionnelle française revisitée, généreuse, créative et faite ma
Posté le 27/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - LA SEYNE SUR MER

Logo
Vous êtes dynamique, passionné(e) par la restauration et aimez le contact avec les clients ? Vous rêvez de travailler dans un cadre idyllique en bord de mer ? Cette offre est faite pour vous ! Où ? La Canopée , restaurant brasserie 200 à 400 couverts jour, situé sur la magnifique plage des Sable
Posté le 25/03/2025

Commis de cuisine H/F

06 - CANNES

Logo
Commis de cuisine H/F ' Miramar Plage est un lieu d'exception situé au coeur de la mythique croisette, une expérience professionnelle unique s'offre à vous; rejoignez notre équipe! ' Commis de cuisine H/F Votre mission: -vous serez sous la responsabilité d'un chef de partie au quotidien afi
Posté le 24/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : CHEF DE PARTIE COMMIS DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Posté le 21/03/2025

Commis de cuisine H/F

13 - MALLEMORT

(13) MALLEMORT DE PROVENCE. LE RESTAURANT 'AUBERGE DU VIEUX VILLAGE' RECRUTE POUR LA SAISON un(e) Aide en Cuisine pour assurer le dressage des desserts préparés par notre pâtissier (absent pendant les services) et assister nos deux cuisiniers dans la préparation et l'envoi des entrées et des plats
Posté le 20/03/2025

Commis de cuisine H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 19/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen ouvre un nouveau chapitre à Saint-Tropez et recherche des talents passionnés pour compléter son équipe. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com
Posté le 18/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

L'Orangeraie sur ile de Porquerolles (83) recherche, H/F: Chef de partie/ commis /plongeur /serveur pour intégrer une brigade jeune et passionnée. Jours de repos fixes, poste logé, contrat CDD horaires blocs . Profils sérieux demandés. CV par mail : orangeraie.porquerolles@gmail.com
Posté le 17/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

84 - CRESTET

Logo
La Verrière Chêne Bleu, 84110 CRESTET - Villa privée de luxe et vignoble. Notre Chef de Cuisine débutera sa 5ième saison parmi nous, notre responsable hébergement déjà en place, on cherche à renforcer notre petite équipe. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un
Posté le 14/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Second et/ou Commis de cuisine (h/f). Grande cuisine rénovée en 2018. CDD saisonnier jusqu'à fin Octobre / 39h00 en coupure, Cuisine traditionnelle à base de produits frais, 2 jours de repos consécutifs et possibilité de loger sur place. CV à hoteldomainedulac@gmail.com
Posté le 14/03/2025

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

13 - MALLEMORT

Logo
Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 avril à fin septembre Chef de rang (H-F) : Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation
Posté le 14/03/2025

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Posté le 14/03/2025

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Commis de cuisine La Berge
Posté le 12/03/2025

Commis de cuisine H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute ses futurs commis de cuisine ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non lo
Posté le 11/03/2025

Commis de cuisine H/F

83 - La Mole

Logo
Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** du PachaCaïd dans le Var (83): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/pacha-cafe/ Nous recherchons un.une COMMIS DE CUISINE/PLONGEUR h/f : * Date de contrat : de début avril à fin septembre * Service midi et soir en coupure * Salaire de 1800e n
Posté le 11/03/2025