Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, est ouvert du 25 Avril au 28 septembre.
Notre hôtel , emblématique de l'île, est situé dans un environnement
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)83 - STE MAXIME
Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f pour saison, de mi-mars à fin octobre 2025 :
CHEF de RANG (expérience requise), SERVEUR, PLAGISTE BNSSA : anglais souhaité.
BARMAN et COMMIS CUISINE ; débutant accepté.
Salaires motivants. Possibilité logement.
Envoyer CV : jack@mahiplage.fr
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 :
CHEF DE PARTIE
COMMIS DE CUISINE
Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) COMMIS /PLONGEUR, pour la saison été 2025.
> contrat de 42h,
> 1,5 jour de congé minimum par semaine
> du 9 Avril à fin Septembre
> Service du midi uniquement
> poste NON logé
> prise en charge des
Commis de cuisine H/F
83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale?
L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent deux Commis de cuisine H/F.
Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoi
Commis de cuisine H/F
83 - LORGUES
Restaurant avec une jolie réputation cherche commis cuisine H/F sérieux, curieux et créatif.
Rejoignez notre équipe dynamique et souriante pour la saison d'été.
Vous travaillerez avec notre chef, 5 jours puis 6 jours/7, 39h/semaine dans un joli cadre et une cuisine ouverte pour servir environ 40
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LA CROIX VALMER

Hôtel Restaurant : La Pinède Plage 4* :
Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de cuisine :
-Chef de Partie de Cuisine
-Commis de Cuisine
Je postule à cette offre par mail à : recrutement@pinedeplage.com
Située dans le golfe de Saint Tropez, c'est niché da
Chef de cuisine H/F
(+18 postes)83 - ST TROPEZ

Commis de cuisine H/F
83 - FREJUS

Commis de Cuisine H/F - Vikings Casinos
REMPLACEMENT
Mission
Situé aux abords de Port-Fréjus, notre casino propose une salle de jeux composée de machines à sous, jeux électroniques et tables de Black Jack, un restaurant est également ouvert 7/7 jours. Tout au long de l’année, le casino de Fré
Commis de cuisine H/F
83 - ST RAPHAEL

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Commis(e) de cuisine des Roch
Commis de cuisine H/F
83 - ST RAPHAEL

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Commis(e) de cuisine des Roch
Commis de cuisine H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se