Chef de cuisine H/F
(+6 postes)83 - RAMATUELLE
CABANE BAMBOU, Restaurant de plage - à Ramatuelle 83350, Plage de Pampelonne
Recrute son staff en cuisine, homme et/ou femme
Expérience du poste 2 ans minimum
Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un premier contrat,
Contrat proposé - CDD de s
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - BORMES LES MIMOSAS
Le Café Léoube recrute pour sa saison 2025 :
- 2 Chefs de partie cuisine H/F : contrat saisonnier du 24 mars au 01 octobre 2025
- 1 Pizzaiolo H/F : contrat saisonnier du 01 juin au 14 septembre 2025
- 2 Commis de cuisine H/F : contrat saisonnier du 20 juin au 14 septembre 2025
Pour ces
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - HYERES
Heliotel ile du levant est un établissement familial situé sur une île en face de Toulon.
Le restaurant, avec sa vue panoramique sur la mer, bénéficie d'une excellente réputation. Nous y servons une cuisine maison, avec des produits frais, d'inspirations méditerranéenne et asiatique.
Pour c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+39 postes)83 - ST TROPEZ
Commis de cuisine H/F
83 - GASSIN
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale?
L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent deux Commis de cuisine H/F.
Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoi
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LA CROIX VALMER
Hôtel Restaurant : La Pinède Plage 4* :
Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de cuisine :
-Chef de Partie de Cuisine
-Commis de Cuisine
Je postule à cette offre par mail à : recrutement@pinedeplage.com
Située dans le golfe de Saint Tropez, c'est niché da
Commis de cuisine H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute ses futur(e)s commis de cuisine !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Non
Chef de partie H/F
(+3 postes)83 - HYERES
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, est ouvert du 25 Avril au 28 septembre.
Notre hôtel , emblématique de l'île, est situé dans un environnement
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)83 - FLASSANS SUR ISSOLE
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique dans le var et intégrez la brigade de notre restaurant Chez Jeannette.
Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine/ plongeur à l'année.
-petite carte magnifiant le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)83 - MOISSAC BELLEVUE
La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025
Du 15 Mars au 31 Octobre 2025
En cuisine : Second de cuisine, chef de partie, plongeur, commis de cuisine
En salle : Maître d'hôtel, assistant maître d'hô