Commis Pâtissier H/F

32 offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse) Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'hiver, h/f : CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, COMMIS PATISSIER, . 43.5 heures par semaine . 2 jours et demi de repos fixes
Posté le 13/03/2025

Commis Pâtissier H/F

01 - GEX

Logo
(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Com
Posté le 13/03/2025

Commis Pâtissier H/F

19 - AURIAC

Logo
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE – PÂTISSIE
Posté le 13/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis pâtisserie (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H
Posté le 13/03/2025

Commis Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Commis Pâtissier H/F Le/La-Commis(e) de Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuis
Posté le 12/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 07

Logo
Akabeko recherche: Chef de partie (H/F)/ Commis de cuisine (H/F) / Sous-chef pâtissier (H/F) / Commis pâtisserie (H/F) / Commis de salle/runner (H/F). Rejoignez notre équipe jeune et dynamique au restaurant gastronomique AKABEKO fusion franco-japonaise dirigé par le chef japonais, Yasuo Nanaumi,
Posté le 11/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse
Posté le 11/03/2025

Commis Pâtissier H/F

84 - Bonnieux

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.  Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.    Commis Pâtisserie La Basti
Posté le 11/03/2025

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

68 - ROSENAU

Logo
Découvrez le Lion d'Or à ROSENAU et venez compléter nos équipes ! Pour cuisiner de délicieux plats de saison, nous recrutons en renfort 1 commis ou 1/2 chef de partie cuisine ou pâtisserie passionné, créatif Pour sublimer ces plats auprès de nos clients en Salle : 1 Chef de Rang confirmé 1 respon
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Second ou Chef de Partie H/F ,CDD avec possibilité de CDI, Employé Polyvalent pour poste de desserts, Chefs de Rang en CDD, postes logés, salaires motivants, expériences exigées, disponibles immédiatement Envoyer vos CV à : murielvieville@orange.fr ou appeler pou
Posté le 10/03/2025

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

57 - SARREGUEMINES

Logo
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une chef(fe) pâtissier/ pâtissière en CDI (39 H), ainsi qu'un/une commis pâtissier / pâtissière en CDI (39 H). Salaire de 1900 à 2300 euros nets selon profil et expérience. Candidature à contact@stwal
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

83 - RAMATUELLE

Logo
CABANE BAMBOU, Restaurant de plage à Pampelonne, Ramatuelle 83350 Recrute staff en cuisine, homme et/ou femme avec expérience du poste 2 ans minimum Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un prochain contrat CDD de saison proposé à partir de déb
Posté le 07/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

56 - BADEN

Logo
Le Gavrinis, Restaurant,1* au guide Michelin et hôtel 3* situé en plein cœur du Golfe du Morbihan à Baden proche de Vannes www.gavrinis.com recrute de futurs collaborateurs pour renforcer ses équipes : CHEF de PARTIE, PATISSIER, COMMIS PATISSIER, COMMIS SOMMELIER et SERVEUR (débutants accept
Posté le 07/03/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Le restaurant le Saint Nicolas (hôtel Au Coin du Feu, à Megève), recherche de nouveaux talents pour sa saison d'été. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ; Nous vous proposons des postes en cuisine et en salle, avec de belles pe
Posté le 06/03/2025

Pâtissier H/F

(+1 poste)

Luxembourg

Logo
Pâtissier(ère) en Restauration L'hostellerie du Grünewald, hôtel 4*, 1 bar, 2 restaurants recherche un(e) Pâtissier(ère) talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant semi-gastronomique. Si vous avez une expérience en pâtisserie et un désir de créer des des
Posté le 05/03/2025

Commis Pâtissier H/F

06 - GRASSE

Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde. COMMIS PATISSIER - H/F - Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, grand réfectoire pour repas cuisiné sur place, Nombreux a
Posté le 05/03/2025

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 14

Logo
Commis(e) pâtissier(e) H/F - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) commis(e) pâtissier(e) H/F pour La Coupole A propos du restaurant: Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Coupole vous accueill
Posté le 05/03/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p
Posté le 01/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Restaurant au Cap Ferret recherche h/f : 1 Chef de partie, 1 Pâtissier dès que possible. Postes nourris logés. Contact: cheflamaisondubassin@gmail.com
Posté le 01/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

04 - JAUSIERS

Logo
Villa Morelia Hôtel 4* et son restaurant Gastronomique, Prestigieuse adresse de la Vallée de l'Ubaye. Restaurant : 2 superbes salles, une terrasse. Hôtel :24 chambres et Suites. Cherchons pour embellir notre équipe, H/F: Second de Cuisine - Chef de partie tournant - commis patissier expérimenté -
Posté le 01/03/2025