Commis Pâtissier H/F
01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique
Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F):
* Com
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Laia en 2020 caché dans un jardin, Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du pont Alexandre III, FUGA continue son expansion avec l’ouverture au printemps prochain de FUGA MONCEAU.Laïa Monceau.<br>
Dans la continuité de notre pr
Commis Pâtissier H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, cherche pour compléter son équipe : commis de cuisine, chef de partie cuisine, commis pâtissier. Salaire net mensuel 2000€, 2.5j de repos consécutifs.
Repos dimanche, lundi, mardi matin et mercredi matin.
Contact par mail : guillaumerogetciboure@gmail
Chef de partie H/F
(+3 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Maslow Group est un groupe de restauration engagé, éco-responsable et végétarien.
3 restaurants sont déjà ouverts :Maslow - Châtelet, Maslow Temple - République et Fellows, rue du Faubourg Saint Denis,
Afin de compléter nos équipes nous cherchons pour les 3 restaurants :
1 chef.fe de partie pâ
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 06

Le restaurant Marsan** par Hélène Darroze recherche son ou sa future commis en pâtisserie !
Missions principales:
- Assurer la satisfaction du client
- Aide à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions
- Participe à la production des desserts, pendant le service
- Respecter les
Commis Pâtissier H/F
83 - ST RAPHAEL

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle op
Commis Pâtissier H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde.
COMMIS PATISSIER - H/F -
Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, grand réfectoire pour repas cuisiné sur place, Nombreux a
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 16

COMMIS PÂTISSERIE H/F POUR ROLAND GARROS
Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre équipe de pâtisserie
Commis Pâtissier H/F
84 - BONNIEUX

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 14
Restaurant 'Pavillon Montsouris', 14ème, service gastronomique, recherche COMMIS PATISSIER h/f. CDI. Adresser CV: yvan.courault7@orange.fr ou contacter M. Courault: 06.07.65.43.21.
Commis Pâtissier H/F
78 - MARLY LE ROI
Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(e) pâtissier.
Salaire compétitif.
Recherche personne passionné(e) par la gastronomie créative. Organisé (e), Motivé (e) et désireux d'apprendre, venez faire vos armes aux côtés d'un chef étoilé.
Distingué par les magazines français
Chef de partie H/F
(+2 postes)41 - SALBRIS
Le Domaine de Valaudran hôtel-restaurant 3 * en Sologne entre Bourges et Orléans, Maitre restaurateur, recherche début Mai pour renforcer son équipe en cuisine, H/F: un PATISSIER et un salaire motivant, 2 jours et demi de congés hebdomadaire. possibilité de logement, cadre de vie agréable, 6 semaine
Commis Pâtissier H/F
13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)83 - RAMATUELLE

CABANE BAMBOU, Restaurant de plage à Pampelonne, Ramatuelle 83350
Recrute staff en cuisine, homme et/ou femme avec expérience du poste 2 ans minimum
Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un prochain contrat
CDD de saison proposé à partir de déb
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16

Shangri-La Paris, recrute...
Extras en Cuisine
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16

Shangri-La Paris, recrute...
Extras en Cuisine
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16

Shangri-La Paris, recrute...
Extras en Cuisine
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Vous souhaitez rejoindre les équipes d'Extras en Cuisine du Shangri-La Paris ?
Vous pourriez être améné(e) à travailler comme Commis de Cuisine pour le restaurant La Bauhinia, notre restaurant 'All-day dining', ou comme
Pâtissier H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute pâtissier expérimenté h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de sa plage, de sa