Cuisinier H/F
(+2 postes)29 - POULDREUZIC
Restaurant Bar bord de mer (29) recherche CUISINIER, AIDE CUISINIER/ PLONGEUR et SERVEUR h/f. Expérimentés. Postes logés, nourris. Salaires intéressants. Contrats saisonniers voire CDI. Repos 2 jours. Tél. 06.24.68.60.92. ou envoyer CV: foodarmor@yahoo.com
Cuisinier H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir.Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n attend plus que vous!
CUISINIER - H/F -
- Approvisionnement/stockage (réception et vérificati
Cuisinier H/F
(+1 poste)56 - VANNES

!!! La Brasserie Bleue recrute !!!!
Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout.
​​Nous recherchons un commis de cuisine H/F CDD ou CDI
Vous êtes déjà :
Attentif aux détails, au soin porté à l'environnement de travail (matériel, équi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)56 - VANNES

!!!! La Brasserie Bleue recrute !!!!
Quelle que soit votre expérience, votre motivation sera votre meilleur atout.
Nous recherchons des Chefs de parties H/F en CDI ou CDD !!!!
Vous êtes déjà :
Attentif aux détails, au soin porté à l'environnement de travail (matériel, équipemen
Cuisinier H/F
(+1 poste)56 - PENESTIN

Restaurant/Grill/brasserie familiale situé dans un cadre exceptionnel face à la mer sur la petite station balnéaire de Pénestin. Capacité 74 couverts en salle et 90 en terrasse. Cuisine maison et produits frais recherche h/f pour son équipe :
- Cuisinier ou second de cuisine confirmé (
Cuisinier H/F
(+1 poste)56 - DAMGAN
Venez intégrer l'équipe du restaurant Côté Mer (cuisine maison, base produits frais: poissons, fruits de mer, viande) pour la nouvelle saison: f/h cuisinier, salle
Salaire net à partir de 1900€ à déterminer selon qualifications et compétences+ prime de saison+ heures supp. rémunérées, contrat modu
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)35 - ST MALO

LE DOCK SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE AINSI QU'UN CUISINIER.
SI L'EXPERIENCE EST INDISPENSABLE LA PASSION ET LA MOTIVATION FERONT LA DIFFERENCE, DE FORMATION OU AUTODIDACTE NOUS REGARDERONS VOTRE PROFIL AVEC ATTENTION .
POSTE 1 :
CHEF DE CUIINE QUI AURA EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE D
Cuisinier H/F
29 - Brest

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Cuisinier H/F
(+2 postes)56 - LOCMARIAQUER

Notre hôtel La Voile** et sa brasserie renforcent leurs équipes en contrats CDI et CDD à temps plein.
Nous recherchons H/F : un Chef de rang (CDI), Cuisinier(s) (CDD), Serveurs (CDD).
Postes disponibles dès le 30 mai avec un logement possible.
Envoyez votre CV à rh.groupe.cim@gmail.com
Cuisinier H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au ni
Chef de partie H/F
(+2 postes)56 - PENESTIN

Recherche CDD saisonnier.
Logé gratuitement en colocation.
Crêpier/Crêpière (avril à mi-novembre)
Chef de partie chaud (avril à fin septembre)
Cuisinier/Cuisinière (avril à fin septembre)
Rémunération selon les compétences
Contact 06.02.05.16.56 ou bernay35550@hotmail.com
Chargement en cours...