Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - ST MARTIN DE RE
- journée Continue
- 1 service/ jour
- 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine
- logés.
Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f :
- chef de partie poisson
-Chef de partie Viande
- commis de c
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LACANAU
Chef de Partie h/f — Saison 2025
Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ?
Le Sunset Café et le Sunrise Beach Bar recrutent des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée !
Tes missions :
- Préparer, assembler et envoyer des plats de q
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)64 - BIDARRAY
Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe de Christoph Le Du Goupy et du Chef John Argaud recherche un/e Chef de Cuisine pour prendre la tête de l'offre bistronomique proposée par le Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****.
CDD Temps Complet fin février 2025 à octobre 2025 -
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
40 - SOUSTONS
Chez Albertine à Soustons recherche un cuisinier H/F cherchant à évoluer, autonome et à taille humaine, cuisine française de qualité faite maison.
Etablissement en très forte progression, bon état d'esprit et bonne ambiance, l'envie d'évoluer, la rapidité, le sens de l'équipe seront des qualités
Cuisinier H/F
24 - LES EYZIES
LE CAMPING LE PECH CHARMANT AUX EYZIES RECHERCHE SON CUISINIER (CUISINIER OU COMMIS DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET AMBITIEUX)
Le contrat est assez flexible en fonction des moments de la saison touristique, la saison dure 6 mois, de début avril à fin septembre.
Le salaire est à discuter en fonction d
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer.
Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f.
une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande
vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
Notre restaurant traditionnel, ouvert du mardi au samedi, midi et soir, recherche des professionnels passionnés pour rejoindre notre équipe.
Postes à pourvoir :
1. Chef de cuisine (H/F)
Missions :
• Création et renouvellement de la carte avec des produits frais et de saison.
• Gestion d
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES
Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes le Restaurant La Chapelle qui rouvrira prochainement ses portes recherche un/une Chef de Partie pour compléter sa brigade et participer à la mise en place du nouveau concept de Brasserie.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chale