Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - HYERES

Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, est ouvert du 25 Avril au 28 septembre.
Notre hôtel , emblématique de l'île, est situé dans un environnement
Chef de production H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 02

Bonjour
au coeur du quartier très touristique du panier à Marseille nous sommes une petite équipe de trentenaires professionnels mais tout autant cool avec une très bonne ambiance entre nous.
Nous cherchons un cuisinier H/F qui soit autant pro que sociable c'est impératif.
Nous faisons les galett
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) CHEF(FE) DE PARTIE /CUISINER(E), pour la saison été 2025.
> contrat de 43h,
> 1,5 jour de congé minimum par semaine
> du 9 Avril à fin Septembre
> Service du midi uniquement
> poste NON logé
> prise
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans bel établissement, bord de mer, sur un domaine de plage, Bormes-les-Mimosas (Var), restaurant "L'Estagnol" recherche du 15 avril au 30 septembre: CUISINIER/ CHEF de PARTIE FROID et CHAUD h/f. Préparation, mise en place. Etablissement familial, travaillant des produits frais et proposant une cui
Cuisinier H/F
(+1 poste)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Commis de cuisine (H/F) pour la saison.
Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts, d
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de
Chef de partie H/F
(+2 postes)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Chef de partie (H/F) pour la saison 2025.
Bistrot chic, le Comptoir est un établissement d'une capacité maximum de 60 couverts,
Chef de partie H/F
(+4 postes)84 - JOUCAS

En Provence, cœur du Luberon. Restaurant (avec hôtel), bar ambiancé, terrasse, piscine et vue. Produits locaux de saison, grill, tournebroche, staff professionnel, 60 couverts par service. Exploitant professionnel confirmé. Evolution de l'entreprise en forte croissance.
CDD SAISONNIERS D'AVRIL A
Cuisinier H/F
83 - LE LAVANDOU
POSTE A POURVOIR CUISINIER H/F AVEC EXPERIENCE.
ETABLISSEMENT CUISINE DE PARTAGE /COCKTAILS/VINS.
CARTE SIMPLE MAIS DE QUALITÉE ET ELABOREE.
SERVICE UNIQUEMENT DU SOIR.
SALAIRE SELON EXPERIENCE ET MOTIVATION.
CADRE BORD DE MER.
ETABLISSEMENT SOIGNÉ ET BRANCHÉ.
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Bormes les Mimosa (83), l'hôtel Bellevue cherche: CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) pour brigade expérience 100cvts/ service, méthode HACCP, sociable, organisé, poste logé, jours repos, salaire 14€h/net. Tel.: 06.75.86.58.73. mail: bellevue83@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)84 - LOURMARIN

Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin.
Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous !
Cuisinier H/F
13 - PEYPIN
Offre d'emploi : Cuisinier/Cuisinière Traiteur – Peypin (13124)
La SAS JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimentée H/F pour renforcer son équipe traiteur.
Missions principales :
- Pré
Cuisinier H/F
84 - Bonnieux

REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.
Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.
Communard - Capelongue 5*
Chef de partie H/F
(+2 postes)06 - CANNES

Café Le Suquet, Bistrot chic en plein cœur du Suquet à Cannes
Nous cherchons de nouveaux collaborateurs afin d'intégrer l'équipe de notre Chef Basile Arnaud pour la saison estivale. L'établissement ouvert l'année dernière, vient compléter l'offre restauration de l'Hôtel Le Suquet Cannes situé à 2
Cuisinier H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant spécialisé dans les produits de la mer et la cuisine méditerranéenne recherche CUISINIER ou CUISINIÈRE AVEC EXPÉRIENCE
Motivé(e) , rigoureux(se) pour seconder le Chef de cuisine .
Aide au logement, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant
Tél.: 06.19.6
Cuisinier H/F
13 - CABRIES
Nous recherchons un Cuisinier H/F expérimenté(e), passionné(e), motivé(e) et dynamique !
Sous la coupole du Chef Exécutif vous serez chargé de la mise en place et du bon fonctionnement du service avec l'équipe de cuisine.
Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage en plein c
Chef de partie H/F
(+1 poste)13 - LE PUY STE REPARADE

Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion.
Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine.
Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'aven