Pâtissier H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

12 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

69 - CONDRIEU

Logo
Hôtel Restaurant Beau Rivage 4*, 69 recherche ses futurs talents, H/F: Assistant Maitre d'Hôtel, Chef de Rang, Chef de partie, Responsable petit déjeuner, Pâtissier, Réceptionniste. Poste disponible rapidement. Evolution possible suivant compétence. Venez vivre une expérience professionnelle enrich
Posté le 28/06/2024

Pâtissier H/F

69 - ECULLY

Logo
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent dès que possible jusqu'au 15 Septembre, H/F: un Chef de partie en cuisine, un Chef de partie en pâtisserie, un Boulanger, (et pour le bistrot récompensé du BIB gourmand un second de cuisine souhaitant évoluer à la place de Chef de cuisine la sai
Posté le 26/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+2 postes)

69 - LYON 02

Logo
RESTAURANT PRAIRIAL * • LYON Confluence: 1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable) 3 toques & 16/20 Gault & Millau Prairial recrute, H/F : - Chef patissier ou chef de partie patisserie : • Expérience étoilé michelin exigée. Postes en CDI Salaire selon profil 2 jours en
Posté le 22/06/2024

Pâtissier H/F

74 - MEGEVE

Logo
REJOIGNEZ BEAUMIER?…? Notre collectif se retrouve autour d'un trait commun.   Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité.   VOTRE LIEU DE TRAVAIL 
Posté le 22/06/2024

Pâtissier H/F

01 - CROZET

Aux portes de Genève, proche des pistes de ski, venez rejoindre notre équipe dynamique à l'Hotel*** Restaurant Bois Joly. Nous recherchons : un PATISSIER (H/F). Poste nourri/ logé/ blanchi. A pourvoir dès que possible. CDD sur CDI
Posté le 19/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+11 postes)

43 - LE PUY EN VELAY

HOTEL RESTAURANT "LE REGINA" Puy en Velay (43) 40 chambres 4**** (sous réserve validation ATOUT France) Prépare son ouverture au 1er décembre 2024 ON RECRUTE UNE BRIGADE COMPLETE ! Postes à pourvoir à partir au 1er octobre ou 1er Nov ou 1er déc en fonction de vos disponibilités - CDI CDD Ap
Posté le 18/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon, Christophe ROURE MOF recherche (H/F): un Sous-chef pâtissier, un Chef de rang & un Commis de salle. CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6375
Posté le 18/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

CHAMONIX, restaurant LA CALECHE recrute h/f: CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Postes à pourvoir de suite. Contrat 42,30 semaine. Nourri/ logé seul. Salaire suivant profil et expérience. 2 jours repos. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com No.155Z9164
Posté le 13/06/2024

Pâtissier H/F

(+3 postes)

42 - ST PAUL EN JAREZ

Logo
Le Restaurant Éclosion à Saint Paul en Jarez dans la Loire (42) développe son équipe de salle et patisserie ! (h/f). Restaurant Gastronomique Biologique inscrit au Michelin et Gault Millau 2 toques et 13.5/20, possédant un hôtel donnant sur Parc du château avec jardin aromatique pour le restauran
Posté le 07/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

63 - PONT DU CHATEAU

L’auberge du pont à pont du château (63) recrute plusieurs poste en cuisine, pâtisserie, salle en CDI (chef de partie, second, commis) H/F fermé le dimanche soir, le lundi, le mercredi. 9 semaines de congés payés/ans. Salaire selon compétences. Contact au 04.73.83.00.36. ou mail: auberge.regnauld@
Posté le 05/06/2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Logo
Le restaurant Origines-Adrien Descoules, client de JobHospitality , reconnu internationalement dans divers guides gastronomiques, est à la recherche de son/sa futur(e) Second de Pâtisserie. Avec 1* au Guide Michelin et une Clef, Origines offre une expérience culinaire unique à travers ses deux axes
Posté le 31/05/2024