Chef de partie H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05

Nous recherchons un.e Chef.fe de Partie Pâtisserie passionné.e et motivé.e pour rejoindre l'aventure Bibie, lieu vibrant et incontournable de la rive gauche parisienne.
Bibie propose une expérience culinaire évolutive : une cuisine légère et raffinée le jour, audacieuse et inventive le soir, subl
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne).
Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s
Pâtissier H/F
75 - PARIS 16
Recherche PATISSIER H/F. Poste en continu uniquement du matin, 8h-16h.
Poste en autonomie totale, expérience exigé.
Salaire suivant expérience.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de production H/F
(+4 postes)75 - PARIS 05

Sous-Chef Responsable Brunch 100% fait maison
Travail en continu de 6h à 14h, 5 jours/semaine, jours de repos en semaine
À propos du lieu
Notre établissement situé en plein cœur de Paris est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Ici, tout se vit dès le petit matin pour nos 140 chambres
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Maslow Group est un groupe de restauration engagé, éco-responsable et végétarien.
3 restaurants sont déjà ouverts :Maslow - Châtelet, Maslow Temple - République et Fellows, rue du Faubourg Saint Denis,
Afin de compléter nos équipes nous cherchons pour les 3 restaurants :
1 chef.fe de partie pâ
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)75 - PARIS 05

Sous-Chef Pâtissier(ère)
(en étroite collaboration avec notre Cheffe Pâtissière, forte d'une expérience dans plusieurs restaurants étoilés)
À propos du lieu
BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5ème) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité.
Dans cet unive
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05

Pâtissier / Pâtissière – CDI
Pourquoi rejoindre ATICA ?
Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et
l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovisue
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
Chef de partie H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16

Après-midi Recrutement 'Restauration & Cuisine'
Mercredi 23 avril 2025 de 13h30 à 17h30
10 rue Fresnel, 75116 Paris
Venez nous rencontrer et tenter votre chance d'intégrer le Shangri-La Paris en CDI, CDD, Extra, Apprentissage ou Stage.
Munissez-vous d'un CV à jour, de vos papiers d'identité
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)75 - PARIS 08

Le groupe Bulldozer recrute pour ses établissements parisiens : Suelo, la gastronomie ensoleillée et l'ambiance festive de l'Espagne, et Uni, le chic moderne et haut de gamme du japon.
POSTES en SALLE / BAR / CUISINE / PATISSERIE - H/F -
Poste basé à Paris à pourvoir de suite;
2 coupures et 3
Pâtissier H/F
75 - PARIS 04
'Le Loir dans la Théière' (4ème) recherche PATISSIER(ère) confirmé(e).
Contrat CDI. Horaires continus journée. 2 jours de repos consécutifs (Lundi/ Mardi).
www.leloirdanslatheiere.com (rubrique Recrutement).
Pâtissier H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE

LECOINTRE PARIS, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Nous recherchons un PATISSIER H/F pour travailler sur un de nos restaurants dans le 92 :
•Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le so
Pâtissier H/F
92 - COURBEVOIE
EMPREINTES, Restaurant d'Entreprise Premium (400 couverts/jour), avec terrasse et jardin intérieur, cuisine maison et produits frais, recrute son/sa Pâtissier(ère).
Expérience en collectivité exigée.
Du lundi au vendredi : 07h - 15h
Salaire selon expérience.
Envoyez vos cv : rh@empreintes.par
Chef de partie H/F
(+4 postes)93 - MONTREUIL

Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire !
Pour relever de nouveaux challenges restaurant 1 étoile guide Michelin recherche :
• Chef de partie
• Demi-chef de partie
• Pâtissier
• Commis de cuisine
• Chef de rang
• Runners et commis de salle en Extra
Pâtissier H/F
75 - PARIS 07

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon. Francesco De Stephano (Chef italien, passage chez Robuchon), en desserts signatures un misu maison à to
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de trav
Pâtissier H/F
78 - ST REMY LES CHEVREUSE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de trav
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Pâtissier h/f
Lieu : Paris
Salaire : 2200€
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de trav
Chef de partie H/F
(+1 poste)78 - MEDAN
Restaurant "La Casa" (Medan/ 78) recherche CHEF de PARTIE et PATISSIER h/f. Salaires: 2.400€ brut. Expérience 2 ans minimum en brasserie. 2 jours de repos consécutifs. Contrat CDI. Permis obligatoire. Envoyer CV: direction.lacasa@bordsdeseine.com