Plongeur - Aide cuisinier H/F

55 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

Suisse

Restaurant, Suisse, recherche saison d'hiver h/f: SERVEUR, COMMIS CUISINE, PLONGEUR. cafepostestluc@netplus.ch 00.41.79.579.0142. No.308P3604
Posté le 12/11/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

92 - ANTONY

Logo
Répondre à : recrut922016@gmail.com Pour renforcer son équipe, LES GALOPINS ANTONY recrute h/f : - 1 Chef de partie : poste chaud / poste froid, mise en place, service - 1 Aide cuisinier / Plongeur RER B ANTONY
Posté le 12/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Chef de partie froid. Cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Commis pâtiss
Posté le 12/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+5 postes)

Suisse

Restaurant (sur le domaine des portes du soleil) recherche des collaborateurs pour la saison d'hiver 2024-2025.Date d'entrée autour de la mi-décembre 2024 jusqu'à environs fin mars 2025. Nous recherchons un(e) serveur(se), un(e) cuisinier(ère)-pizzaïolo, une personne polyvalente pour la plonge. E
Posté le 11/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 11/11/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'hôtel 'Taj-I Mah' ***** est un hôtel classé 5* situé dans la station de ski des 'Arcs'', station prestigieuse, situé en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com / www.hotel-tajimah.com. L'hôtel 'Taj-I Mah', hôte
Posté le 11/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

13 - PUYLOUBIER

Logo
Notre établissement, situé à côté d'Aix-en-Provence, dans un cadre en pleine nature, aux pieds de la Sainte-Victoire recherche pour compléter son équipe pour la saison 2025 H/F : - un second - un chef de partie - un commis - un plongeur Vous travaillerez des produits frais, locaux et de
Posté le 09/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Oriental LA KASBAH - Maison TOURNIER Centre Station Courchevel 1850 Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - PLONGEUR Expérience similaire exigée. Postes nourris, logés, Service du Soir uniquement. Envoyer CV + LM à Mr Florent
Posté le 08/11/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - VAL D ISERE

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 08/11/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Notre restaurant Roméo, cherche son futur plongeur H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan. Roméo est l'adresse italienne de la maison ! La Maison Faber Lascombes vous offre l'opportunit
Posté le 06/11/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Notre restaurant Roméo, cherche son futur plongeur H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan. Roméo est l'adresse italienne de la maison ! La Maison Faber Lascombes vous offre l'opportunit
Posté le 06/11/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Pour compléter notre équipe en cuisine sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une commis-plongeur H/F. Missions du poste : - Réaliser la plonge de la cuisine ainsi que la vaisselle du restaurant selon les règles d'hygiène en place - Suivre une recette simple - Nettoyage du poste d
Posté le 05/11/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant Bord de Pistes LA CABANE ( ex KUDETA) - Maison TOURNIER Centre Station Courchevel 1850. Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTIE Expérience similaire exigée. Postes nourris, logés, Service du Midi uniquement. Envoyer CV + LM à Mr Benjamin DARLET Emai
Posté le 05/11/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - THOLLON LES MEMISES

Logo
Les Balcons du Lac, Restaurant situé à Thollon-les-Mémises, Haute Savoie proche d'Evian recherche ses futurs talents pour la saison d'hiver de mi décembre au 1er Avril 2025. Situé au cœur du domaine skiable dans un lieu unique, les Balcons du Lac se compose d'un restaurant bistronomique avec une
Posté le 05/11/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 10

Logo
NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa
Posté le 05/11/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Notre Chef Quentin MERLET recherche un PLONGEUR H/F pour rejoindre son équipe. Poste en CDI, pas de coupure, 39h, 2 jours de repos consécutifs- Primes sur objectifs. Salaire de base 2040€+ avantages repas.
Posté le 05/11/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hotel Restaurant 4 * Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche h/f pour la saison d'hiver: Plongeur qualifié avec des connaissances en cuisine. Poste logé, nourri, horaires en coupure, motivé, ponctuel, organisé et sérieux dans le travail. Contact: pascal.flecheau@sfr.fr
Modifié le 04/11/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
SES INTERIM recherche pour ses clients basés en IDF du personnel en extra: agents polyvalents de restauration H/F, commis de salle H/F, serveurs H/F, commis de cuisine H/F, cuisiniers H/F, Chefs de partie H/F, Plongeurs H/F...etc Vous avez une première experience en restauration ou hôtellerie ?
Posté le 04/11/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Salle : - chef de rang Cuisine : - Pizzaiolo - Plongeur - commis de cuisine -Travail en journée -Horaire en continu exclusivement -Contrat 39h semaine (heure supplé
Posté le 04/11/2024

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Recherche COMMIS(e) et AIDE CUISINIER(ère) expérimentés. Paris/ R.P. 07.65.64.50.50. eventsfullop@gmail.com No.153S5373
Posté le 31/10/2024