Charente-Maritime

8 offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Recrute un.e : Responsable d’exploitation restaurants (H/F) Description de la société : La Fabuleuse Cantine / Le France 1 Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le
Posté le 06/11/2024

Chef de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

Logo
Recrute un.e : Chef de cuisines (H/F). Description de la société La Fabuleuse Cantine / Le France 1 Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’exp
Posté le 06/11/2024

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

URGENT Recrutons Maître d'Hôtel / Responsable de salle H/F CDI temps complet Ile de Ré. - Nourri logé, 2 jours de repos consécutifs / semaine - Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées. MISSIONS - Accueil actif de la clientèle, interlocuteur privilégié pendant le service pour pl
Posté le 05/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 29/10/2024

Directeur d'hôtel H/F

17 - LA FLOTTE

Le HR Hôtel et Spa Marin***** idéalement situé sur l'île de Ré recrute son/sa Directeur(trice) d'exploitation. Sous la responsabilité du directeur d'hôtel, vous devrez : - Organiser et superviser le quotidien de l'établissement - Remplacer le directeur lors de ses congés et absences
Posté le 29/10/2024

Maître d'hôtel H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de salle h/f une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, cuisine traditionnel autour de la viande et le tout fait maison, ambiance décontractée et conviviale, vous intégré une équipe dynamique
Posté le 26/10/2024

Commis de salle / Runner H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour
Posté le 25/10/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Posté le 25/10/2024