Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chamonix Mont Blanc
2 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Cap Horn, restaurant haut de gamme de 350 places assises situé à Chamonix, recherche un(e) Chef de partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe en CDI.
Description du poste :
En tant que Chef de partie, vous serez responsable d’une section de la cuisine et
participerez acti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Groupe Tournier cherche H/F pour ses restaurants à Chamonix Mont Blanc Le Cap Horn : Second cuisine à l'année (poste disponible en Avril),
Chef de Partie au chaud et Assistant Maître d'Hotel.
Cuisine à la base des produits frais, debits importants.
Bonnes conditions et Logé seul.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.