Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Occitanie

14 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC
Posté le 01/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - GRUISSAN

Logo
Second de Cuisine (Évolution vers Chef Exécutif) H/F Notre restaurant recherche son futur Second de Cuisine, talentueux et motivé, pour rejoindre une équipe exigeante et passionnée. Au cœur de notre cuisine tournée vers les produits de la mer frais et une créativité assumée, vous participerez à l
Modifié le 31/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - NIMES

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons un sous-chef de cuisine pour un restaurant bistronomique contemporain. Vous êtes jeune et talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de part
Posté le 24/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second et Chef de Partie confirmé Postes à pourvoir mi avril ou juin en CDD pour 4 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. Llogement individuel tout équipé et de qualité. Faire
Posté le 22/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Posté le 22/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - ROCAMADOUR

Le Restaurant du Château, Rocamadour (46), recrute un second de cuisine (H/F) pour la saison, Le poste est nourri et logé en chambre individuelle , salaire motivant, le travail est en coupure (service midi et soir), 2 jours de repos par semaine, contrat de 6 mois, expérience souhaitée, mai
Posté le 21/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

12 - MONTROZIER

Logo
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez. Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris - Chef de rang ou serveur (H/F) - Chef pâtissier (H/F) - Cuisinier ou chef de partie (H/F) - Second (H/F) CDI temps parti
Posté le 19/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 14/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - MEYRUEIS

Dans une station touristique au cœur du Parc National des Cévennes jouissant d'un environnement préservé et d'une belle qualité de vie. Nous recherchons pour notre saison 2025 du mois d'avril au mois d'octobre Second- Chef de partie(H/F) pour intégrer une équipe de 3 personnes en cuisine sous la
Posté le 13/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

66 - ST CYPRIEN

Restaurant brasserie bord de plage ouvert à l'année saint-Cyprien 66 recherche second de cuisine, chef de partie, serveur h/f avec références pour tous les postes. Contrat en C.D.I. ou saisonnier. Poste évolutif. CUISINE DU MARCHÉ. SALAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL À DÉFINIR. CONTACT TEL 06.83.7
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - Cauterets

Logo
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De
Posté le 09/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

46 - ROCAMADOUR

Hôtel LE BEAU SITE (ROCAMADOUR) recherche d'avril à mi-novembre H/F : CHEF CREPIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, FEMME DE CHAMBRE. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Contrat de 41 heures. Salaire selon expérience. Envoyer CV : menotxavier4@gmail.
Posté le 07/03/2025

Chef de production H/F

(+9 postes)

34 - MONTPELLIER

Devenez le Chef d'Orchestre de notre Restaurant ! * Passionné(e) par la gastronomie ? * Leader dans l'âme ? Nous recherchons notre prochain(e) Responsable de Restaurant, un(e) capitaine visionnaire prêt(e) à diriger avec brio une équipe dynamique et à insuffler une ambiance unique à nos cli
Posté le 05/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Logo
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d
Posté le 05/03/2025