Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - LE BARCARES
Le restaurant La Perla Plage, établissement familial méditerranéen et bistronomique situé au Barcarès (66) depuis 9 ans, recherche un Second de Cuisine (H/F) pour la saison d'été 2025 (mi-mai à fin septembre), avec 200 à 250 couverts par jour en saison.
Missions :
- Assister le chef de cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - CAPVERN
Restaurant du casino de Capvern (65) recherche SECOND DE CUISINE (H/F).
Vous participerez à l'ensemble des tâches de production sous la responsabilité du chef.
Travail en coupure.
Poste 39h / semaine - Contrat CDI
Repos les dimanches soirs, lundis et mardis.
Candidature par mail: dr-capvern@ou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - ST CYPRIEN
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Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Saint-Cyprien (66), rattaché·e au/à la Chef·fe de Cuisine, tu participes à l'organisation de la restauration sur le site.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu assures la production en buffet d'un volume maximal de 250 couverts par servi
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - MARTEL
Nous recrutons pour notre nouvel établissement (anciennement le Bistrot des Consuls) au cœur du village de Martel (46), pour constituer notre équipe pour l'ouverture du restaurant prévue mi-mars. Nous souhaitons offrir une cuisine bistronomique avec des produits frais et de saison avec un nombre de
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)66 - PERPIGNAN
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AEKIUM CONSEIL,
Cabinet de Recrutement spécialisé dans les métiers de l'Hôtellerie Restauration vous présente ses nouveaux postes à pourvoir H/F :
Actuellement nous sommes à la recherche de plusieurs postes saisonniers et en CDI :
Directeur de restauration, Chefs de cuisine, Maitre d'hôtel,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - MEYRUEIS
Dans une station touristique au cœur du Parc National des Cévennes jouissant d'un environnement préservé et d'une belle qualité de vie.
Nous recherchons pour notre saison 2025 du mois d'avril au mois d'octobre
Second- Chef de partie(H/F) pour intégrer une équipe de 3 personnes en cuisine sous la
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
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Rejoignez l'Excellence !
Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique
Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
66 - PORT VENDRES
L'hôtel Les Jardins prépare son futur passage en 4 étoiles et recherche un second de cuisine h/f afin d'assister le chef de cuisine pour la mise en place de ses nouveaux défis et objectifs.
L'établissement souhaite structurer son équipe afin de mettre en place une meilleure organisation de travail
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)66 - ST CYPRIEN
Restaurant brasserie bord de plage ouvert à l'année saint Cyprien 66 recherche chef de cuisine et second, chef de partie froid, serveur, h/f avec références .
Poste en CDI ou CDD.
CUISINE DU MARCHÉ.
SALAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL À DÉFINIR.
CONTACT TEL 06 83 77 21 07
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - VENDRES
Recherche Second de cuisine h/f pour saison 2025 dans un restaurant de plage (paillote)
Esprit d'équipe et bonne humeur dans un cadre très agréable face à la mer
Carte a l'ardoise, produits frais et de saison
Salaire attractif avec possibilité de logement
Fin mai à mi septembre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)81 - CAHUZAC SUR VERE
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Hôtel et spa 4* restaurant gastro dans le Tarn (1 heure de Toulouse, 30 minutes d'Albi), cœur du vignoble de Gaillac.
Nous recrutons nos équipes pour la saison H/F. Cuisine : second ou chef de partie confirmé, vous êtes attaché au respect des produits et au travail soigné, un commis amené à tour