Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Seine-Saint-Denis
6 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
![Logo](/emploi/Logo/GroupeBertrand.jpg)
Second de cuisine H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)93 - LE BLANC MESNIL
![Logo](/emploi/Logo/1589601.jpg)
Une nouvelle ouverture au 1er juillet 2024 d'un restaurant gastronomique au Blanc Mesnil ! Le restaurant se situe dans un cadre atypique et verdoyant (ancien corps de ferme), l'ensemble des locaux ainsi que la cuisine sont fraichement refaits à neuf et offrent un cadre de travail agréable et spacieu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - MONTREUIL
![Logo](/emploi/Logo/1588807.jpg)
Label gamelle est une coopérative et entreprise d'insertion dans le secteur de la restauration collective.
Au sein de notre centrale située à Montreuil, en Seine-Saint-Denis, nous produisons des repas destinés
à des centres d'hébergement d'urgence, à des foyers d'aide sociale à l'enfance, aux ét
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)93 - TREMBLAY EN FRANCE
Hôtel Restaurant ACADIE
01 48 60 42 18
Best WESTERN Tremblay 3*
Recrute h/f pour les jeux Olympiques
et sa restructuration en vue de son développement
1 SECOND de cuisine avec expérience
Perspective d'évolution
possibilité de logement
10 week end par an travaillés, repos vendredi soir s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - MONTREUIL
![Logo](/emploi/Logo/1588251.jpg)
Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire !
Restaurant 1 étoile guide Michelin recherche son SECOND DE CUISINE pour relever de nouveaux challenges.
Belle personnalité, bonne organisation, bon communicant.
AVANTAGES
• 2 jours de repos consécutifs
• Semai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - VILLEPINTE
Traiteur haut de gamme pour les jets privés recherche son SECOND DE CUISINE (H/F). 1 mois de formation sur Nice (06) logé avant la prise de poste. Cuisine neuve, laboratoire sous agrément sanitaire. Travail en continu, 5 jours par semaine. Vos candidatures : finance@culinaryjetconcierge.com