Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Var

20 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Second et/ou Commis de cuisine (h/f). Grande cuisine rénovée en 2018. CDD saisonnier jusqu'à fin Octobre / 39h00 en coupure, Cuisine traditionnelle à base de produits frais, 2 jours de repos consécutifs et possibilité de loger sur place. CV à hoteldomainedulac@gmail.com
Posté le 24/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

RESTAURANT/ BRASSERIE Bandol (83) recherche: URGENT CUISINIER/ SECOND DE CUISINE (H/F) sérieux, produits frais poissons viandes et desserts maison, petite brigade, ambiance familiale. Logement seul proche du lieu de travail. 06.03.67.03.46. cafe.lamarine@sfr.fr
Posté le 23/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Logo
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti
Posté le 19/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : Sous-Chef de cuisine. Chef de rang. Serveur. 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, postes logés si besoin. Expérience indispensable. CV : recrut@lebaillides
Posté le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA ROQUEBRUSSANNE

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose
Posté le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - VIDAUBAN

Restaurant réputé situé en centre Var ouvert toute l'année recherche Second de cuisine pour CDI. Equipe jeune. Avantages sociaux. Primes. Capacité : 50 à 70 couverts. Cuisine mettant en avant les produits méditerranéens et locaux. Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la création des
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op
Posté le 15/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Suite à un désistement pour cause santé, recherche immédiatement pour saison : URGENT : SECOND DE CUISINE H/F. Cuisine type brasserie. Possibilité logement. Salaire motivant. Envoyer CV, photo : jouetgenevieve@gmail.com ou tél. 06.12.24.26.88.
Posté le 14/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

Nous cherchons un second de cuisine avec de l'expérience. Ce poste est logé. Le restaurant se trouve au coeur du village de Lorgues dans le haut Var, forte influence pendant la saison. Poste en coupure, jour de repos, à 3 minutes à pied du restaurant. Cuisine traditionnelle et travaillée, bonne am
Posté le 13/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   Lîle des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) Traiteur ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur ép
Posté le 09/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) sous-chef(fe) de cuisine ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur épo
Posté le 09/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

RECRUTEMENT Vigna restaurant SAISON 2025 Second de Cuisine – Restaurant d'un Vignoble (Sud de la France) a LORGUES Le restaurant de notre domaine viticole, situé au cœur des vignes dans le sud de la France, recherche un(e) Second de Cuisine pour la saison 2025. Poste en CDD saisonnier – de m
Posté le 08/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var), Restaurant spécialités méditerranéennes (poissons), bar à cocktails, recherche pour saison jusqu'à fin septembre : SECOND DE CUISINE, LIMONADIER, BARMAN, expérimenté(e)s en saison. nourris logés blanchis. Tél. 06.71.92.91.81. ou 09.82.99.83.
Posté le 08/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Restaurant les Issambres golfe de saint-Tropez, Maître Restaurateur, cherche pour saison jusqu'à octobre : 1 SECOND DE CUISINE H/F. Travail le matin, possibilité logement. Tél. 04 94 55 32 33,- email : hotel-le-provencal@wanadoo.fr
Posté le 03/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le res
Posté le 03/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op
Posté le 03/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Logo
Perché entre mer et collines, à Bormes-les-Mimosas, Le Mirage est un hôtel 4 étoiles de charme, membre du réseau Teritoria. Lieu de villégiature élégant, vivant et en pleine expansion, l'établissement propose une expérience personnalisée à une clientèle exigeante en quête de raffinement, de chaleur
Posté le 02/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - RAMATUELLE

Logo
CABANE BAMBOU, Restaurant de plage à Pampelonne, Ramatuelle 83350 Recrute staff en cuisine, homme et/ou femme avec expérience du poste 2 ans minimum Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un prochain contrat CDD de saison proposé à partir de déb
Posté le 02/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière ! Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ? Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients. Une belle op
Posté le 01/04/2025