Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Var

14 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+6 postes)

83 - RAMATUELLE

Logo
CABANE BAMBOU, Restaurant de plage - à Ramatuelle 83350, Plage de Pampelonne Recrute son staff en cuisine, homme et/ou femme Expérience du poste 2 ans minimum Personnel responsable, grande motivation, rigoureux, cherchant a s'investir pour péréniser un premier contrat, Contrat proposé - CDD de s
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Roquebrussanne

Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte. Au pied de la Sainte Baume, le Domaine du Baguier a ouvert ses portes au début de l'été. En pleine nature, ce domaine familial propose
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - GASSIN

Logo
Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides, d'un Hôtel de Charme (7 chambres) membre de la collection Cosy Places by C
Posté le 18/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute son 2nd de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024 (et bien d'autres). Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 an
Posté le 17/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

83 - ST TROPEZ

Recherche pour la saison d'été ou à l année: Restaurant type Brasserie française sur le port de Saint Tropez H/F : -sous chef -second -chefs de partie Conditions intéressantes, postes logés à Saint Tropez, pas ou peu de coupures.
Posté le 14/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - HYERES

Logo
Heliotel ile du levant est un établissement familial situé sur une île en face de Toulon. Le restaurant, avec sa vue panoramique sur la mer, bénéficie d'une excellente réputation. Nous y servons une cuisine maison, avec des produits frais, d'inspirations méditerranéenne et asiatique. Pour c
Posté le 13/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+39 postes)

83 - ST TROPEZ

Image_annonce
Posté le 09/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - COTIGNAC

Une opportunité à ne pas manquer ! Au sein de l'établissement Lou Calen, hôtel de luxe situé à Cotignac, avec 34 chambres, 2 restaurants (le Jardin Secret & le Bistrot), un Bar à Pastis, une brasserie de bière et une librairie. Le Bistrot de Lou Calen, ouvert en Juin 2024, est déjà devenu une
Posté le 08/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Afin de compléter nos équipes l'Hôtel La Pinède Plage**** recherche : Second de Cuisine (H/F) en CDD Saisonnier Poste logé et nourri à pourvoir de fin avril à mi octobre candidatez sur recrutement@pinedeplage.com Hôtel La Pinède Plage **** Située à Gigaro, La Pinède Plage est un hôtel 4 é
Posté le 07/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) production de nuit ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fonda
Posté le 07/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) Pâtisserie ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur épo
Posté le 07/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans le
Posté le 07/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Le restaurant Le Barocco à Six fours les plages (83,Var) cherche son/sa futur(e) talent pour intégrer son équipe. Equipe dynamique, investie et motivée. Poste à pouvoir au 1er février 2025. Fermeture les mardis, repos lundi mardi ou mardi mercredi. Période juillet-aout, service uniquement le soir, r
Posté le 04/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

83 - MOISSAC BELLEVUE

Logo
La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour la saison 2025 Du 15 Mars au 31 Octobre 2025 En cuisine : Second de cuisine, chef de partie, plongeur, commis de cuisine En salle : Maître d'hôtel, assistant maître d'hô
Posté le 03/01/2025