Chef de cuisine H/F
(+4 postes)69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui
Serveur H/F
74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Le Terra-Beka Lodge hôtel-spa 4 étoiles à La Chapelle d'Abondance, au coeur du domaine skiable des Portes du Soleil, recherche un(e) serveur(se) pour son restaurant 'La Rôtisserie' ouvert tous les soirs. Nous proposons des horaires continus avec possibilité de poste nourri / logé. Si vous êtes en qu
Serveur H/F
(+1 poste)73 - LES BELLEVILLE
Pour notre brasserie front de neige LE JASPER, située en plein coeur de Val Thorens, en Savoie (73):
Nous recherchons un.une RUNNER confirmé(e) h/f :
- Date de contrat : à pourvoir dès à présent jusqu'au 3 mai
- Service midi et soir en coupure
- Salaire de 1800e à 2000e net mensuel selon pro
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
74 - CHATEL
Restaurant traditionnel, Châtel, recherche immédiatement pour saison d'hiver: SERVEUR(SE). Expérience demandée. 2 jours de repos. Nourri(e), logé(e).
Envoyer CV : levieuxfour74@gmail.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 ***
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE
LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste
350 places assises + solarium, service continu 11H-22H
Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé !
Expérience dans un établissement à
Chef de rang H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 60 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience:
- CHEFS DE RANG ET RUNNERS (notions d'anglais)
- 1ER(E) FEMME/ VALET DE CHAMBRE
- FE
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)43 - ALLEYRAS
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F:
Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin
- Seconde de Cuisine
- Chef de partie Cuisine
- Chef de rang
Contrat saisonnier de Fin Mars à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et Mercredis, r
Responsable de salle H/F
(+3 postes)38 - ST THEOFFREY
Le MALTACINA, nouveau restaurant gastronomique en Isère, cherche à renforcer son équipe de SALLE :
Nous recherchons un/une personne dynamique, souriant(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre chaleureux et convivial.
Profil recherché :
Expérience en service ( un atout mai
Responsable de salle H/F
(+5 postes)73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
La Timbale, restaurant branché à Champagny, recrute !
Nous sommes à la recherche de profils dynamiques et passionnés pour rejoindre notre équipe dans un lieu convivial, jeune et animé. Ambiance garantie au cœur d'une saison exceptionnelle !
Postes à pourvoir h/f:
Barman
Serveur / Serveuse
C
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)73 - BOURG ST MAURICE
Bourg-St-Maurice, www.lechalet-bourg.com cherche saison d'hiver H/F: COMMIS CUISINE, SERVEUR(SE). Références exigées. Nourris logés. CV, photo: nemrac@wanadoo.fr
No.155Z9818
Cuisinier H/F
(+2 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver:
Plongeur professionnel expérience exigée.
Cuisinier polyvalent tournant et spéciali