Serveur H/F
20 - GALERIA
La Cabane du Pêcheur, restaurant emblématique spécialisé dans les produits de la mer issus de notre propre pêche, recherche un(e) Serveur(se) / Chef de Rang expérimenté(e)pour rejoindre son équipe dynamique.
Votre mission :
Accueillir, placer et servir les clients avec attention.
Présenter à chaq
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - CORTE

Niché dans la magnifique vallée de la Restonica, le restaurant Auberge de la Restonica reçoit ses convives dans un écrin de verdure.
Notre cuisine est traditionnelle et généreuse, élaborée à base de produits frais et bruts, nous ne sommes pas adeptes du surgelés ou de sauces et fonds tout prêts.
L
Chef de partie H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO
Bonjour nous recherchons pour compléter notre équipe
un chef de partie froid et préparation dessert, autonome, propre et ponctuel 42h 2400€ net
expérience 3 ans salaire évolutif juillet aout SEPTEMBRE
Barman brasserie responsable bar 42h 2200€ net expérience 3 ans
Serveur 1900€net 42h début a
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
20 - Bastia

Description entreprise :
Hôtel Best Western Montecristo Bastia centre-ville avec Comptoir Courtepaille (Restauration Traditionnelle à table) service du soir principalement
Établissement 3*, 73 chambres, Bastia centre-ville Hauts niveaux de prestations. Parmi les leaders de son marché Process fo
Chef de partie H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO

LE CAMPING MULINACCIU*** ET SON RESTAURANT - 20137 LECCI DE PORTO VECCHIO (CORSE DU SUD). www.mulinacciu.com RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 :
- CUISINIER (H/F) contrat saisonnier de mi-mai a mi-septembre.
Service du soir.
Service Snack à emporter 3 services par semaine.
- CHEF DE PART
Chef de partie H/F
(+7 postes)20 - PORTO VECCHIO

L'hôtel Mariosa**** recrute pour sa saison 2025.
Nous vous accueillons dans un cadre intimiste et familial, les pieds dans l'eau.
Une architecture unique où luxe, convivialité et décontraction se rencontrent.
Situé dans la baie de Porto-Vecchio sur la route de Palombaggia, une des plus belles pla
Chef de rang H/F
(+2 postes)20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI (300vins /200 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été 2025 :
- Chef(fe) de rang
- Runneur (euse)
- Serveur / Sommelier (e)
Personnes de bonnes humeurs, très motivées, avec un vrai esprit d'équipe.
Chef de partie H/F
(+3 postes)20 - ST FLORENT
Restaurant La Maison des Pizzas institution à Saint Florent en Corse depuis 1981 recrute :
Un(e) chef(fe) de partie froid/dessert :
Poste logé en chambre individuelle
Travail de produit frais & de saison
Cuisine créative
Espace de travail moderne & climatisé dans une cuisine ouverte
1 jour
Chef de partie H/F
(+14 postes)20 - PORTO VECCHIO

Chef de partie H/F
(+15 postes)20 - LECCI

Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)20 - SARTENE

Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud.
Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant Sopravigna, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - CALVI
Calvi, Corse : Restaurant de plage spécialisé grillades recherche, H/F:
- 2nd de cuisine 4 OU 5 mois
- chef de partie chaud et froid (polyvalent) plusieurs formules (3,4,5 mois)
-commis plongeur (pas de simple plongeur)
- chef de rang (5 mois, 4, 3 et 2 mois)
experience obligatoire de plusie