Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)84 - JOUCAS

Chef de rang H/F
(+2 postes)84 - VILLEDIEU

LE BISTROT DE VILLEDIEU orchestré par le Chef étoilé Michelin Laurent AZOULAY recrute pour compléter son équipe pour la saison estivale 2025, du 26 Mai au 30 Septembre ses collaborateurs :
Équipe de 10 Personnes durant les 4 mois d'été.
Sommelier (H/F) – Salaire selon compétence
Chef de Rang
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)84 - ANSOUIS
Pour l'ouverture de notre établissement nous sommes à la recherche de :
- Chef(fe) pâtissier(e) ou chef(fe) de partie patisserie
Avoir de l'expérience, pouvoir gérer le poste en autonomie secondé par le chef, création des desserts en collaboration avec le chef, gérer les stocks...
- Sommelier
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Sommelier H/F
(+1 poste)84 - GORDES
Hôtel 5* Les Bories & Spa recrute 1 sommelier H/F et 1 réceptionniste H/F.
CDD saisonnier du 15/04/25 au 04/01/26, 42h/semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées.
2 jours de repos consécutifs. Poste logé. Salaire selon expérience.
Envoyer CV par mail à direction@hotellesbories.co