Ardèche

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

07 - VALLON PONT D ARC

Restaurant récompensé d'un bib gourmand au guide Michelin depuis 4 ans. Situé a Vallon Pont d'Arc près des gorges de l'Ardèche. Recherche pour la saison estivale 2025 un second/e de cuisine et un pâtissier/re pour compléter notre équipe, de mi avril a fin septembre. Le poste est nourri et logé a
Posté le 24/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

07 - LAMASTRE

Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2025 à partir de mois d'avril - mai au mois de septembre. Établissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation, se situe au cœur Verte de l'Ardèche. On recherche : Chef de partie H/F, Pizzaïolo H/
Posté le 19/02/2025

Femme/Valet de chambre

07 - TOURNON SUR RHONE

Logo
Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’
Posté le 13/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

07 - VEYRAS

Logo
Nous recrutons un CHEF PATISSIER (H/F) ! Gros casting à la Bòria ! (16/20 au Gault&Millau, étoile verte au Michelin ) En vue de notre développement et pour consolider nos équipes ! Nous recrutons Pour le restaurant : Un(e) chef pâtissier créatif, de bonne humeur et engagé pour un
Posté le 06/02/2025

Night Auditor H/F

07 - TOURNON SUR RHONE

Logo
Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’œn
Posté le 05/02/2025

Cuisinier H/F

07 - LES VANS

Recherche CUISINIER(E) à l'année pour début avril. Cuisine type brasserie bistrot. Qualités requises : Gérer le stock Maîtriser la cuisson des viandes et poissons Établir une carte en adéquation avec les souhaits du patron Évaluer le coût de revient des plats Faire preuve de créativité
Posté le 04/02/2025