Etats-Unis

9 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

Etats-Unis

Logo
Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati
Posté le 22/01/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Logo
Rejoignez Notre Équipe aux Bahamas ! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Café Boulud, Rosewood Baha Mar, Nassau, Bahamas Nous recherchons le poste suivant : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition
Posté le 20/01/2025

Chef de rang H/F

(+2 postes)

Etats-Unis

Logo
Restaurant Savona (Pennsylvanie, USA) - Une institution gastronomique renommée à Gulph Mills, en Pennsylvanie, avec plus de 25 ans d'histoire, recherche des CHEFS DE RANG H/F et des COMMIS H/F passionnés et expérimentés pour rejoindre notre équipe. Tous niveaux d'anglais sont acceptés. Durée du c
Posté le 16/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

Etats-Unis

Logo
Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm
Posté le 16/01/2025

Boulanger H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâtisserie) . TOURIER (5 ans d'experience) Il est nécéssaire d'obtenir un visa pour travailler aux Et
Posté le 15/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Rejoignez Notre Équipe à New York ! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à New York aux États Unis pour Restaurant DANIEL. Nous recherchons pour les postes suivants : SOUS CHEFS H/F 8 ans d'expérience avec des établissements similaire CHEFS DE PARTIE H/F 5 ans d'expé
Posté le 07/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

Etats-Unis

Logo
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant h/f Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expé
Posté le 04/01/2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Logo
Restaurant à Lenox, Massachusetts, USA recherche H/F chef de Partie, contrat d'un an. Pour Mars 2025 Les candidats seront motivés, honnête, respectueux avec une expérience pour acquisition du VISA de bac, bep ou bac pro + 5 années d'experience ou BTS et 2 années d'experience avec connaissanc
Posté le 02/01/2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

Etats-Unis

Afin de renforcer notre équipe pour la Saison estival 2025 dans le Berkshire Massachusetts USA le cafe Triskele , nous recherchons un Manager (h/f) pour la saison 2025 de Mai à fin Octobre 2025 AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir en fin Mai 2025 Deux jours de repos (lundi jour de fermeture
Posté le 02/01/2025