Je cherche un emploi
en hôtellerie restauration

3658 offres d'emploi

 (de moins de 30j)

Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 02

Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le patri
Posté le 28/03/2025

Chef de partie H/F

73 - TRESSERVE

Vos missions - Réaliser les plats de la carte - Vérifier les préparations - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie - Dressage, mise en valeur des produits et envoi des plats au personnel en salle - Gestion des chambres froides - Vérification des stocks (aide à la réception, au stock
Posté le 28/03/2025

Maître d'hôtel H/F

03 - VICHY

Si vous avez cliqué sur cette offre d'emploi, ce n'est peut-être pas un hasard... Vous êtes motivé ? À la recherche de nouveaux challenges et d'une expérience enrichissante ? Bonne nouvelle, vous êtes au bon endroit ! Le groupe France Thermes déploie depuis une dizaine d'années son concept uniq
Posté le 28/03/2025

Cuisinier H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 13

"La Dame de Canton" Paris 13ème recherche pour sa terrasse de mai à septembre: PIZZAIOLO (pizza à feu de bois à four tournant) BARMAN, CHEF de RANG, RUNNER, HOTESSE D'ACCUEIL, CUISINIER, COMMIS de CUISINE et PLONGEUR h/f. Personnes motivées et dynamiques avec un bon relationnel. Envoyer CV: ddc.recr
Posté le 28/03/2025

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant LA LANGOUSTE à SAINT-BARTHELEMY recherche un(e) CHEF DE PARTIE dès le 1er mai et jusqu'au 30 août. Contrat renouvelable. Poste nourri logé. 1 jour 1/2 repos/semaine. Envoyer CV : michel.lalangouste@hotmail.fr
Posté le 28/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - TRESSERVE

Vos missions Le second de cuisine aura pour missions principales d'assister le chef exécutif de cuisine dans ses fonctions : de production, de gestion des stocks et des achats, administrative, etc. - Participer avec le chef à l'élaboration d'une cuisine de qualité - Veiller au fonctionnement
Posté le 28/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie-restauration pour être contacté par des recruteurs.

Alertes offres d'emploi

1ère plateforme de recrutement, +50 000 offres d'emploi diffusées chaque année
Décrochez le job de vos rêves.

Blog de l'emploi

Candidat ou recruteur, découvrez dans un seul espace, l'essentiel des informations de l'emploi.

Newsletter Emploi - Formation