Outre-Mer

12 offres d'emploi

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant à Saint-Barthélémy recherche du 1er mai et jusqu'au 30 août (possibilité de renouvellement de contrat) : CHEF DE RANG H/F service midi et soir. Anglais demandé, expérience exigée. Nourri logé. Envoyer CV : michel.lalangouste@hotmail.fr
Posté le 18/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - ST PIERRE ET MIQUELON

Logo
St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria ' Le Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second de cuisine, chef de partie et commis de cuisine, 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salair
Posté le 16/04/2025

Chef de cuisine H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche son chef de cuisine pour son restaurant semi gastronomique Le Grand Bleu. Si vous êtes rempli d'ambition et prêt à rejoindre une équipe motivée, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et séri
Posté le 16/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC

Recherche chef de partie chaud H/F expérience minimum 5 ans (idéal pour 1ere expérience second de cuisine ) maîtrisant bases traditionnelles de cuisine, cuisine a base de produits locaux 100 % maison , CDI à temps plein en coupure , 2.5 jours de repos ( dimanche et lundi et samedi midi ) possibili
Posté le 10/04/2025

Commercial H/F (Stage/Apprentissage)

98 - BORA BORA

Logo
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Stagiaire Groups pour le complex hôtelier St. Regis Bora Bora & The Westin Bora Bora. Rejoindre le St. Regis Bora Bora et le Westin Bora Bora, c'est l'occasion de travailler dans des lieux d'exception, entourés de paysages à couper le souffle, au sein d'une équipe dynamique
Posté le 10/04/2025

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement
Posté le 09/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d'Emploi : Ouverture d'un Café, Bar, Restaurant à Saint-Barthélemy Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture prochaine de notre nouvel établissement à Saint-Barthélemy et recherchons des talents passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes prêt à vivre une expérience inoubl
Posté le 04/04/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

97 - ST FRANCOIS

Logo
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Posté le 01/04/2025

Chef de rang H/F

97 - ST DENIS

L'ARTOCARPE, Restaurant-Bar-Tapas, quartier historique St Denis, recrute h/f: 2 CHEFS DE RANG à pourvoir de suite CDI/CDD * Heures sup. rémunérées (badgeuse) *1 coupure semaine. *1 soirée par semaine *repos dimanche/lundi *Poste NON LOGÉ. *Service en terrasse et intérieur CV Mme LEPERS arto
Posté le 31/03/2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en
Posté le 28/03/2025

Chef de partie H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant LA LANGOUSTE à SAINT-BARTHELEMY recherche un(e) CHEF DE PARTIE dès le 1er mai et jusqu'au 30 août. Contrat renouvelable. Poste nourri logé. 1 jour 1/2 repos/semaine. Envoyer CV : michel.lalangouste@hotmail.fr
Posté le 28/03/2025

Chef de cuisine H/F

98 - PAPEETE

Le restaurant L'O à la Bouche, un établissement emblématique de Tahiti, recherche un Chef de Cuisine célibataire passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes un chef talentueux, créatif et inspiré, capable de transmettre votre passion à travers vos plats de créer et élaborer des pla
Posté le 28/03/2025