Chef de rang H/F
97 - ST DENIS
L'ARTOCARPE, Restaurant-Bar-Tapas, quartier historique St Denis, recrute h/f: 2 CHEFS DE RANG à pourvoir de suite
CDI/CDD
* Heures sup. rémunérées (badgeuse)
*1 coupure semaine.
*1 soirée par semaine
*repos dimanche/lundi
*Poste NON LOGÉ.
*Service en terrasse et intérieur
CV Mme LEPERS arto
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités.
Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en
Chef de partie H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant LA LANGOUSTE à SAINT-BARTHELEMY recherche un(e) CHEF DE PARTIE dès le 1er mai et jusqu'au 30 août.
Contrat renouvelable. Poste nourri logé.
1 jour 1/2 repos/semaine.
Envoyer CV : michel.lalangouste@hotmail.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
98 - PAPEETE
Le restaurant L'O à la Bouche, un établissement emblématique de Tahiti, recherche un Chef de Cuisine célibataire passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes un chef talentueux, créatif et inspiré, capable de transmettre votre passion à travers vos plats de créer et élaborer des pla
Responsable de salle H/F
97 - LAMENTIN
Offre d'Emploi : Chef de Salle - Restaurant Table Saint Charles ****
Lieu : Habitation Saint-Charles ****, Petit-Bourg, Guadeloupe
Type de Contrat : CDI
Description du Poste :
La Table Saint Charles, restaurant bistronomique de 30 couverts au sein de l'Habitation Saint-Charles ****, recherche un
Réceptionniste H/F
97 - LAMENTIN
L'Habitation Saint-Charles ****, un havre de paix et d'élégance situé à Petit-Bourg, en Guadeloupe, recherche son/sa Réceptionniste Polyvalent(e) H/F passionné(e) et talentueux(se) !
Vous avez une expérience en réception/réservation et vous souhaitez évoluer dans un établissement haut de gamme ?
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
97 - LAMENTIN
L'Habitation Saint-Charles ****, hôtel de luxe en Guadeloupe, recherche un(e) Responsable Hébergement et Revenue Manager expérimenté(e) pour optimiser ses performances et garantir une expérience client exceptionnelle.
Missions principales :
• Gestion complète de l'hébergement : réservations, annul
Chef barman(maid)
97 - ST MARTIN
Restaurant-bar Le CALMOS CAFé, situé sur l'ile de saint Martin recherche un chef barman pour le mois de Mai 2025. Place à l'année
Compétences requises :
- connaissances parfaites des cocktails classiques
-concevoir et élaborer des cocktails créatifs et de qualité
-Gestion des stocks
-Former et
Chef de cuisine H/F
97 - CAYENNE
Nous recherchons un chef cuisinier h/f passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives.
Vos missions :
Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept.
Proposer régulièrement de nouvelles idées
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)98 - BORA BORA

Le St. Regis Bora Bora recherche ses talents :
Passionné de cuisine et de gastronomie, rejoingnez notre etablissement dans un cadre paradisiaque.
Poste à pourvoir : Chef de Partie, Chef de Partie boulangerie, Sous Chef de restaurant.
Pour postuler, envoyez vos candidatures à BOBXR.RECRUTEME
Chef de partie H/F
97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC
recherche chef de partie chaud expérience minimum 5 ans (ideal pour 1ere experience second de cuisine ) maîtrisant bases traditionnelles de cuisine, cuisine a base de produits locaux 100 % maison , CDI à temps plein en coupure , 2.5 jours de repos ( dimanche et lundi et samedi midi ) possibilité d
Chef de partie H/F
(+2 postes)97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des profils pour affiner son équipe en cuisine.
Si vous prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles !
Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une expérience unique,
Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
97 - CAPESTERRE BELLE EAU
Bonjour,
Restaurant qui marche bien cherche collègues fiables pour compléter son équipe et skyrocket the thing.
On garantit un environnement de travail basé sur le respect, donc il faut des gens qui sauront s'en montrer dignes.
Pas besoin d'être expert en restauration, on peut vous former sur pla
Concierge H/F (Stage/Apprentissage)
97 - ST BARTHELEMY

Vous souhaitez une expérience dans l'hôtellerie de Luxe,? Nous recherchons un (e) stagiaire en CONCIERGERIE, anglais exigé, expérience dans l'hôtellerie est un plus. stage début Février à Fin Avril 2025. Envoyer CV.