Cuisinier H/F
97 - ST BARTHELEMY
EDDY'S RESTAURANT St-Barthélémy recherche CUISINIER(E) minimum 4 ans d'expérience, poste logé. Salaire motivant.
A pourvoir au plus vite. CDD 43h avec possibilité d'évolution.
Jours travaillés : 6j/7 avec congé le dimanche.
Service soir uniquement.
Envoyez votre CV : eddysghetto@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)97 - ST MARTIN

Restaurant bistro Français lauréat de la meilleure table de Saint Martin en 2024,
Recherche Chef(fe) de cuisine motivé(e) et sérieux(se) pour un poste à l'année,
Salaire motivant de base avec pourboires intéressants, et, durant la haute saison intéressement sur le chiffre d'affaire ( de Décembre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)97 - ST PIERRE ET MIQUELON

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria ' Le Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second de cuisine, chef de partie et commis de cuisine, 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible.
Salair
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
97 - STE ANNE
La Toubana hôtel & Spa recherche son chef de cuisine pour son restaurant semi gastronomique Le Grand Bleu.
Si vous êtes rempli d'ambition et prêt à rejoindre une équipe motivée, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles !
Nous recherchons des profils dynamiques, et séri
Chef de partie H/F
97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC
Recherche chef de partie chaud H/F expérience minimum 5 ans (idéal pour 1ere expérience second de cuisine ) maîtrisant bases traditionnelles de cuisine, cuisine a base de produits locaux 100 % maison , CDI à temps plein en coupure , 2.5 jours de repos ( dimanche et lundi et samedi midi ) possibili
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages
A pourvoir rapidement
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F).
nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite.
Cuisine traditionnelle française avec
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités.
Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en