Chef de cuisine H/F
(+2 postes)97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F).
nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite.
Cuisine traditionnelle française avec
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités.
Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en
Chef de partie H/F
97 - ST BARTHELEMY
Restaurant LA LANGOUSTE à SAINT-BARTHELEMY recherche un(e) CHEF DE PARTIE dès le 1er mai et jusqu'au 30 août.
Contrat renouvelable. Poste nourri logé.
1 jour 1/2 repos/semaine.
Envoyer CV : michel.lalangouste@hotmail.fr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
98 - PAPEETE
Le restaurant L'O à la Bouche, un établissement emblématique de Tahiti, recherche un Chef de Cuisine célibataire passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes un chef talentueux, créatif et inspiré, capable de transmettre votre passion à travers vos plats de créer et élaborer des pla
Chef de cuisine H/F
97 - CAYENNE
Nous recherchons un chef cuisinier h/f passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives.
Vos missions :
Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept.
Proposer régulièrement de nouvelles idées
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)98 - BORA BORA

Le St. Regis Bora Bora recherche ses talents :
Passionné de cuisine et de gastronomie, rejoingnez notre etablissement dans un cadre paradisiaque.
Poste à pourvoir : Chef de Partie, Chef de Partie boulangerie, Sous Chef de restaurant.
Pour postuler, envoyez vos candidatures à BOBXR.RECRUTEME
Chef de partie H/F
97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC
recherche chef de partie chaud expérience minimum 5 ans (ideal pour 1ere experience second de cuisine ) maîtrisant bases traditionnelles de cuisine, cuisine a base de produits locaux 100 % maison , CDI à temps plein en coupure , 2.5 jours de repos ( dimanche et lundi et samedi midi ) possibilité d
Chef de partie H/F
(+2 postes)97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des profils pour affiner son équipe en cuisine.
Si vous prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles !
Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une expérience unique,