Chef de partie H/F
97 - ST MARTIN
restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté
place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs
le poste peut être logé
Chef de partie H/F
97 - ENTRE DEUX
Recherche CHEF DE PARTIE H/F. Vous travaillerez en harmonie avec le chef de cuisine dans l'élaboration de sa cuisine gastronomique et son second.
Nous pouvons vous loger le 1er mois.
À l'Hôtel 4* & spa Le Dimitile sur l'Ile de la Réunion (Groupe AMANTA - France)
Contact : direction@hotel-led
Plongeur - Aide cuisinier H/F
97 - SAINT BARTHELEMY

Idéalement situé au cœur de la baie de St-Jean, sur l’île la plus exclusive des Caraïbes, Le Tropical Hôtel, St Barth est une invitation à l’hédonisme. Entre une gastronomie conviviale, des instants de détente raffinés et une ambiance décontractée, notre boutique-hôtel offre une expérience unique, a
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
97 - SAINT BARTHELEMY

Situé au cœur de la magnifique baie de St-Jean, Le Tropical Hôtel, St Barth est bien plus qu’un simple boutique-hôtel : c’est une véritable invitation au plaisir des sens. Entre un voyage culinaire unique à travers le monde, un cadre raffiné et une ambiance décontractée, nous offrons à nos clients u
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST PAUL
Recherche SECOND DE CUISINE - H/F -
Vous ferez partie d'une équipe de 3 responsables de cuisines qui se relaient sur la semaine pour couvrir tous les services.
Vous serez sous l'autorité du chef de cuisine. Votre missions consistera à manager une brigade sur la mise en place, l'envoi et la clôtur
Chef de cuisine H/F
98 - UTUROA
Chef de Cuisine h/f Polynésie.
Inspiré par la nature & les fleurs, esprit d'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique !
Logé & nourri- management
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)97 - TERRE DE HAUT

LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts recherche un chef de partie H/F.
Le concept: restaurant proposant une cuisine authentique et fait maison. Le midi: salades, burgers, tartares…, le soir: tapas et cocktails