Cuisine, Outre-Mer

5 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - LE PORT

Responsable de cuisine expérimenté(e) type brasserie (100 cvt) cuisine traditionnelle française de qualité produits frais locaux, encadrement de 5 personnes, rigoureux, créatif et dynamique. Service du déjeuner en semaine uniquement. Maitrise de la pâtisserie exigée. Gestion des couts, achats, carte
Posté le 23/01/2025

Chef de cuisine H/F

97 - FORT DE FRANCE

Lieu de travail : Restaurant 'L'ESTAM', 60 couverts, Fort-de-France, en cours de création. Type de contrat : CDI – Temps plein. Rémunération : Selon profil et expérience, possibilité d'intégrer dans le package un appartement de fonction (T3 90 M² sur site). Prise de poste : mi-aout 2025 pour ou
Posté le 18/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Posté le 16/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un
Posté le 02/01/2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973
Posté le 02/01/2025