Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant emplacement n°1 à St Martin (français) propose 2 postes (h/f): second de cuisine et chef partie. Rigoureux, sérieux, vous êtes expérimenté(e)s. Vous savez assurer une qualité de production constante et êtes expert en cuissons. CDD saisonnier pouvant aboutir en CDI. Logement possible.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)97 - ST MARTIN
ANTILLES FRANCAISES
Restaurant LE JAVA situé au bord de mer sur la Baie de Grand Case, recrute (h/f), dans le cadre de son développement pour la saison 2023/2024 :
CHEF DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE/ PATISSIER/ BARMAN
Expériences exigées, possibilité de logement
mail: nicohubert19@icloud.com
i
Chef de partie H/F
97 - ST BARTHELEMY
Hôtel 5* LE TOINY, à St Barth (Antilles Françaises)
rech. pour compléter sa brigade H/F: Chefs de partie,
Exp. ds établissement similaire souhaitée.
Contrat saisonnier à pourvoir au 21 octobre 2024, 40h/sem, 2 jours de repos.
Poste logé, nourri sur les shifts. CV + LM: irene@letoiny.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)97 - LES TROIS ILETS
Brasserie recherche un(e) Second de cuisine H/F et un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (+de 300 couverts/jour) pour un CDD saisonnier avec possibilité d'évolution vers CDI. Rémunération selon profil et expérience. Travail en coupure, Possibilité logement et plus. Postulez à : admin.lamarine1@orang
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)97 - ST BARTHELEMY
St-Barth: Hôtel 5* recrute CHEF de CUISINE, ASSISTANTE RH, DIRECTEUR des ACHATS h/f. edrevon@altiso-consulting.com
No.160S5002
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)97 - KOUROU
[EMPLOI SAISONNIER EN AMERIQUE DU SUD]
Star command ! On a besoin de renfort pour le lancement de la nouvelle fusée Ariane 6 !
Notre nom, Mundo Loco. Notre emplacement, au bord de mer au cœur de la base spatiale européenne à Kourou en Guyane française
Nous sommes un restaurant à taille hum
Chef de partie H/F
97 - MATOURY
Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche CHEF DE PARTIE h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés consécutifs par semaine. Prise en charge du billet d'avion et aide au logement (colocation ou meublé). antocase973@gmail.com
Cuisinier H/F
(+2 postes)97 - LE GOSIER
GUADELOUPE recherche immédiatement PIZZAIOLO. Possibilité logement. Salaire motivant. 06.90.14.14.14.
No.160P2723
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ENTRE DEUX
Le Dimitile Hôtel & Spa **** situé à l'Entre-Deux, île de la Réunion, recherche son SECOND DE CUISINE H/F
Profil : Idéalement doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, le second de cuisine est doté d'une bonne maturité professionnelle. Il connait parfaitement tous les méti