Chef de cuisine H/F
97 - LE PORT
Responsable de cuisine expérimenté(e) type brasserie (100 cvt) cuisine traditionnelle française de qualité produits frais locaux, encadrement de 5 personnes, rigoureux, créatif et dynamique. Service du déjeuner en semaine uniquement. Maitrise de la pâtisserie exigée. Gestion des couts, achats, carte
Chef de cuisine H/F
97 - FORT DE FRANCE
Lieu de travail : Restaurant 'L'ESTAM', 60 couverts, Fort-de-France, en cours de création.
Type de contrat : CDI – Temps plein.
Rémunération : Selon profil et expérience, possibilité d'intégrer dans le package un appartement de fonction (T3 90 M² sur site).
Prise de poste : mi-aout 2025 pour ou
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
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Chef de cuisine H/F
97 - MATOURY
Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine.
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un
Cuisinier H/F
97 - MATOURY
Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973