Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f.
ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison.
Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Serveur H/F
77 - MELUN
Bonjour. Nous sommes actuellement a la recherche d'un nouveau membre pour rejoindre notre équipe en tant que serveur ou serveuse pour assurer le service du soir du lundi au vendredi de 18h à 23h.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)77 - CHANTELOUP EN BRIE
À propos du poste
Sous Chef (H/F)
Type de contrat temps plein.
Qualités requises expérimenté, dynamique, motivé
Manager une équipe et veiller au bon déroulement du service
Garant des normes d'hygiènes et sécurités.
Chef de partie (H/F)
Type de contrat temps plein,
Contribuer au bon fo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)77 - BARBIZON
Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche, pour renforcer sa brigade, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Possibilité logement. 01.60.66.40.28.
Chef gérant H/F
77 - MITRY MORY
Les points clés :
- Plusieurs opportunités en CDI disponibles en France (77, 89, 21, 28, 08).
- 35 h/semaine, pas de travail le soir, journées sans coupure, au moins 1 week-end sur 2 de repos
- Secteur de la restauration collective de santé
Votre mission :
En tant que Chef(fe) Gérant(e), vous
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
77 - Chessy
[ALTERNANCE] Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’e