Cuisine, Seine-et-Marne

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

77 - MONTEVRAIN

Logo
Recherche : Second(e) de Cuisine ou Chef(fe) de Partie - Cuisine Bistronomique - Restaurant Les Intouchables Localisation : Montévrain, Marne-la-Vallée (77) Contrat : CDI Début : ASAP À Propos de Nous : Les Intouchables est un restaurant bistronomique qui allie convivialité, qualité et créativi
Posté le 20/11/2024

Cuisinier H/F

77 - PONTAULT COMBAULT

RESTAURANT traditionnel français PONTAULT-COMBAULT en coupure, cherche CUISINIER(E) 2.500€ net. 2,5 jours repos et EXTRA CUISINE H/F. Tél. Jacques: 06.16.60.17.39. No.159Z9765
Posté le 15/11/2024

Chef de partie H/F

77 - VAUX LE PENIL

R.MANA cherche personne motivée en CUISINE pour rejoindre notre équipe dynamique à partir du 8 janvier 2025 esprit d'équipe, créativité et passion gastronomie, GOOD VIBES. 2 jours en continue - 3 jours en coupure. off : lundi et mardi.
Posté le 15/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

77 - BARBIZON

Restaurant gastronomique, Barbizon (77), recherche, pour renforcer sa brigade, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Possibilité logement. 01.60.66.40.28. No.159J6574
Posté le 08/11/2024

Commis de cuisine H/F

77 - Chessy

Logo
Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission / Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale
Posté le 06/11/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

77 - MAGNY LE HONGRE

Notre restaurant, au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*basé à Magny-le-Hongre, propose une cuisine d'inspiration italienne à base de produits frais… Nous recherchons un Demi-chef de partie (H/F) passionné, créatif et organisé pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante.
Posté le 01/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

Notre restaurant, au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*basé à Magny-le-Hongre, propose une cuisine d'inspiration italienne à base de produits frais… Nous recherchons un Sous-Chef (H/F) passionné, créatif et organisé pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante. Avanta
Posté le 01/11/2024

Chef de partie H/F

77 - VAUX LE PENIL

R.MANA cherche personne motivée en CUISINE pour rejoindre notre équipe dynamique à partir du 8 janvier 2025 esprit d'équipe, créativité et passion gastronomie, GOOD VIBES. 2 jours en continue - 3 jours en coupure. off : lundi et mardi.
Posté le 25/10/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

77 - Chessy

Logo
[ALTERNANCE] Commis de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’e
Posté le 25/10/2024

Cuisinier H/F

77 - MONTRY

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 23/10/2024