Plongeur - Aide cuisinier H/F
59 - Lille
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
62 - AMBLETEUSE
Recherche sous chef H/F pour une brasserie restaurant entre 80/100cts par service.
Equipe de 8 a 10 personnes.
Ouvert toute l'année 7/7 contrat cdi 39h.
Travail d'équipe ,mise en place des produit et le suivi des règles d'hygiène.
Cuisine agréable avec du matériels récent.
Si vous êtes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)80 - MERS LES BAINS
Restaurant ITINERANCE, MERS LES BAINS (80350), recherche
1 SOUS CHEF et 1 CHEF PATISSIER h/f.
1 coupure, 5 continus. Repos lundi/ mardi.
Nous souhaitons recruter des personnes motivées, rigoureuses, ambitieuses, bienveillantes, ayant le sens du détail, du service et parcours obligatoire en table
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
80 - AMIENS
Grande brasserie réputée dans le centre ville d'Amiens (80), SECOND DE CUISINE (H/F) (salaire à négocier en fonctions des compétences et de l'expérience).
Postes stables CDI / 39H par semaine.
Passionné, sérieux et prêt à s'investir seront des atouts indispensables.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)60 - ERMENONVILLE
Situé à 20 minutes de l'aéroport CDG, proche des villes de Senlis et Chantilly dans un environnement naturel d'exception, le Château d'Ermenonville recherche son nouveau Chef exécutif h/f.
Avec 55 chambres et des salons permettant d'accueillir des événements allant jusqu'à 150 personnes, le Châte
Chef de cuisine H/F
60 - GOUVIEUX
Situé dans un écrin de verdure à Chantilly, Le Campus des Fontaines offre un cadre exceptionnel pour accueillir des événements d'envergures. Un site aussi engagé dans le respect des valeurs sociétales et environnementales
Notre cuisine nous ressemble : créative, raffinée et toujours conviviale, qui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
60 - COMPIEGNE
Second de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
#LeJobQueJeVeux