Cuisine, Hauts-de-France

11 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

59 - VALENCIENNES

Reso recherche pour l'un de ses adh situé sur Valenciennes, un SECOND DE CUISINE H/F en CDI - Restaurant italien prestigieux , env 170 cvts par service. 3 Coupures 2 continus - 14€ brut - fermeture dimanche lundi - vacances: Noëll, Nouvel An et 3 semaines en aout. Postulez: c.willart@resoemploi.fr
Posté le 15/11/2024

Chef de cuisine H/F

60 - CHANTILLY

Logo
CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY Le groupe SSP recrute un Chef de cuisine (f/h) pour le restaurant brasserie partenaire La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une escapad
Posté le 13/11/2024

Chef de cuisine H/F

(+8 postes)

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste (H/F): de Directeur Directrice /Directeur/ Réceptionniste /Barman/ Barmaid/ Chef de cuisine...
Posté le 02/11/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Chef (fe) de partie Le/La-Chef(f) de Partie, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle se con
Posté le 01/11/2024

Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly rcherche : Patissier de restaurant H / F Le Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuisine ou
Posté le 01/11/2024

Commis de cuisine H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Commis de cuisine H/F en extra Le/La-Commis(e) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitatio
Posté le 01/11/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres - niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : PLONGEUR H/F Le Plongeur ou la Plongeuse de Cuisine, travaille au sein du département cuisine gastronomique ou cuisine banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé
Posté le 31/10/2024

Commis de cuisine H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel restaurant 4* - 120 chambres au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Commis de cuisine H / F * Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. * Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Réalisation d
Posté le 31/10/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute son / sa : Sous-Chef(fe) de cuisine Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets
Posté le 31/10/2024

Commis Pâtissier H/F

60 - Gouvieux

Logo
Le Château de Montvillargenne - Hôtel-Restaurant 4* - 120 chambres niché au coeur de la forêt de Chantilly recrute : Commis Pâtissier H/F Le/La-Commis(e) de Pâtissier(e), travaille au sein du département Pâtisserie de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Placé sous les ordres du Chef de cuis
Posté le 31/10/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

02 - STE PREUVE

Logo
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Apprenti(e) en pâtisserie pour un Diplôme Dessserts. Le Domaine de Barive est un établissement Haut de gamme situé à 45 minutes au nord de Reims et 25 minutes de Laon (02). Une équipe motivée travaille en toute convivialité pour offrir à nos clients une prestation de q
Posté le 18/09/2024