Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)80 - MERELESSART

RECRUTEMENT – CHEF DE CUISINE (H/F)
📍 Poste à pourvoir immédiatement – CDD évolutif en CDI
Notre établissement hôtelier recherche un Chef de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour prendre les rênes de sa cuisine et développer une offre culinaire variée et de qualité.
Votre mission :
Chef de partie H/F
(+2 postes)60 - ST MAXIMIN

Présentation de l'établissement
Le Verbois, restaurant étoilé au Guide Michelin situé à Saint-Maximin (Oise), est dirigé par le Chef Guillaume Guibet. L'établissement propose une cuisine gastronomique contemporaine, inspirée par les produits locaux, les saisons et les saveurs du monde.
Avec so
Cuisinier H/F
59 - DUNKERQUE
La Patatière recherche cuisinier(e) en CDD 35H dès que possible jusqu'au 30 septembre 2025 pour aider l'équipe jeune et dynamique en place pour la saison dans notre restaurant de spécialité de PDT au four garnies et salades sur la digue de Dunkerque. Débutant avec diplôme accepté, pas besoin d'expér
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis Pâtissier H/F
60 - ERMENONVILLE

Rejoignez l'aventure culinaire du restaurant La Table du Château !
Dans un cadre exceptionnel et une ambiance conviviale, La Table du Château vous invite rejoindre son équipe en tant que Commis de Pâtisserie. Découvrez une cuisine de qualité, élaborée à partir de produits locaux et de saison, et
Cuisinier H/F
60 - Creil

Nous recherchons un Cuisinier F/H, pour le restaurant d'entreprise de la Base Militaire de CREIL (60).
Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (35h).
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Nombre de couverts moyen quotidien : 1300
Taille de l'équipe : 30 collaborateurs
Site difficile d'accès e