Chef gérant H/F
64 - BEOST

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble,
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)81 - ALBI
Bonjour,
Je recherche pour une reprise de restaurant à 20 mn d'ALBI, dans un village très touristique, un chef associé au projet pour gérer un restaurant présentant une cuisine de type brasserie au déjeuner et bistronomie, voire gastronomie, le soir.
Perspectives de reprise de l'intégralité des pa
Chef gérant H/F
81 - SOUAL

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
75 - Paris 01

Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e).
Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ?
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous
Chef gérant H/F
92 - Clichy

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restau
Gérant en restauration collective H/F
92 - CLICHY

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de production H/F
93 - TREMBLAY EN FRANCE
Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et jouer un rôle clé dans la gestion de la production ? Nous recherchons un(e) Responsable de Production pour épauler Romain notre responsable d'exploitation dans l'organisation et le suivi de nos opérations au sein de notre laboratoire de production.
Chef de production H/F
13 - LA CIOTAT
Cherchons Chef de Cuisine pour la reprise en Mai 2025 d'un restaurant sur le thème de la 'Trattoria Provençale'.
Emplacement N°1, équipement haut de gamme, sourcing raisonné et local, vins nature, carte créative, ambition Fooding.
Chef gérant H/F
(+1 poste)81 - Albi

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Chef gérant H/F
75 - PARIS 08

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et l'est parisien.
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée pour le poste : 3000EUR brut x 13 mois + primes de détachement
Elior, filiale d'
Chef gérant H/F
(+1 poste)95 - ROISSY EN FRANCE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Comme nous, venez exprimer votre passion
Chef de production H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 02

Bonjour
au coeur du quartier très touristique du panier à Marseille nous sommes une petite équipe de trentenaires professionnels mais tout autant cool avec une très bonne ambiance entre nous.
Nous cherchons un cuisinier H/F qui soit autant pro que sociable c'est impératif.
Nous faisons les galett
Chef gérant H/F
01 - ARANDAS
Commune d'Arandas (01230 – secteur du Bugey)
La commune d'Arandas propose la gérance de son auberge communale, bar, restaurant, hôtel ' A la Vieille Cure '. L'auberge à pendant de nombreuses années été une base de rencontre pour nos locaux mais aussi un lieu d'accueil d'évènement tel que des banq
Chef de production H/F
91 - MORANGIS

Notre client, spécialiste de l'affinage du fromage et partenaire de la haute gastronomie et de l'hôtellerie, recherche un Adjoint Responsable - Département Fromage H/F pour rejoindre ses équipes au site de Morangis (91).
Les missions :
* De l'organisation de l'activité en concertation avec le
Chef gérant H/F
73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73)
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu interviens de manière aut
Chef gérant H/F
73 - LES BELLEVILLE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) À VAL THORENS (73)
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Val Thorens, et sous la responsabilité de la Directrice du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 15 personnes.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu interviens
Chef gérant H/F
13 - MARSEILLE 11

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'Établissement pour mineurs situé à Marseille (13).
Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé toutes les deux ou trois semaines. Vous encadrerez une équipe de deux personnes et des détenues.
Elior, filiale d'El
Chef de production H/F
83 - TOULON

Nous recherchons notre nouveau / nouvelle Chef(fe) de Production, pour notre restauration au Centre Pénitentiaire à TOULON (13).
Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct, en collaboration avec les détenues.
CDI du lundi au vendredi avec 1 week-
Chef gérant H/F
83 - TOULON

Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant(e) pour le centre pénitentiaire de Toulon (83).
Vous serez en charge de la supervision de la production culinaire au Mess, du lundi au vendredi, et du management d'une équipe de deux personnes.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)81 - ALBI
Bonjour,
Je recherche pour une reprise de restaurant à 20 mn d'ALBI, dans un village très touristique, un chef associé au projet pour gérer une cuisine de type brasserie au déjeuner et bistronomie, voire gastronomie, le soir.
Perspectives de reprise de l'intégralité des parts à terme.
Le chef gér