Gérant en restauration collective H/F
77 - La Rochette

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Comme nous, venez exprimer votre pa
Chef gérant H/F
78 - MANTES LA JOLIE

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ?
Elior RC, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France
Chef de production H/F
33 - ST EMILION
RESPONSABLE DE CUISINE H/F – SAISON ESTIVALE
L'Auberge de la Commanderie est un hôtel familial idéalement situé au cœur de la cité médiévale avec une vue panoramique sur les monuments et le vignoble de Saint-Emilion.
Pour la saison estivale 2025, nous développons un concept innovant de sandwic
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
69 - ST GENIS LAVAL

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit
Chef gérant H/F
73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73)
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu interviens de manière aut
Chef gérant H/F
75 - PARIS 08

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et l'est parisien.
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée pour le poste : 3000EUR brut x 13 mois + primes de détachement
Elior, filiale d'
Gérant en restauration collective H/F
95 - ST OUEN L AUMONE

Nous recherchons notre futur Responsable de Restaurant d'Entreprise F/H, pour le RIE VERT GALANT situé à SAINT OUEN L'AUMONE (93).
Site composé d'un self de 350 cvts/j + une brasserie de 20 cvts/j.
Gros potentiel de prestations annexes.
10 personnes à manager.
Nous cherchons une personne rigoureuse,
Chef de production H/F
75 - Paris

Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibr
Chef de production H/F
33 - GUJAN MESTRAS
Poste de ' Chef production ' à pourvoir immédiatement.
Pour nos 2 restaurants, port ostréicole bassin d'Arcachon.
- Vous participez à la production et aux mises en place:
*Préparations préliminaires, portionnage, stockage
*Cuissons sous vide, cuissons basse température et pasteuris
Chef gérant H/F
51 - MOURMELON LE GRAND

Nous recherchons notre futur chef gérant (h-f) en CDI à Mourmelon le Grand (51).
Poste à pourvoir pour juillet 2025
Contrat en CDI en temps complet
Horaires à définir en fonction de l'organisation du restaurant
Rattaché au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un
Chef de production H/F
73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de La Plagne 1800, rattaché·e au Chef gérant, tu es chargé·e de suivre et d'accompagner l'équipe de cuisine composée de 11 personnes.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu supervises en autonomie le groupe, tout en assurant la production en
Chef gérant H/F
93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) Tournant pour intervenir sur différents restaurants d'entreprise, situés sur Paris et le nord-parisien.
Horaires du lundi au vendredi, de 7h à 15h.
Rémunération proposée pour le poste : 3000EUR brut x 13 mois
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 e
Chef de production H/F
92 - BOIS COLOMBES
Traiteur événementiel situé à Bois-Colombes, vous êtes en charge de la production, du maintien des règles d'hygiène, des commandes de matières premières et de la gestion des stock. Vous maîtrisez les ratio et les fiches techniques afin de produire au plus juste et de gagner en rentabilité. Vous avez
Chef gérant H/F
44 - PORNIC

Camping CAPFUN La Chênaie****Pornic, 550 mobil-homes.
Clientèle familial, 2500 clients/sem sur Juillet/Août
Gros camping 2 commerces
1 commerce encore disponible : Crêperie Snack Bar Quartier PATISSEAU du 23/06 au 31/08/25
215 mobil-homes dans ce quartier
1100 clients
Capacité assise : 100 pla
Chef de production H/F
(+9 postes)34 - MONTPELLIER
Devenez le Chef d'Orchestre de notre Restaurant !
* Passionné(e) par la gastronomie ?
* Leader dans l'âme ?
Nous recherchons notre prochain(e) Responsable de Restaurant, un(e) capitaine visionnaire prêt(e) à diriger avec brio une équipe dynamique et à insuffler une ambiance unique à nos cli