Restauration collective

28 offres d'emploi

Gérant en restauration collective H/F

74 - THONON LES BAINS

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur son segment dédié à
Posté le 29/01/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 10

Logo
*Offre d'emploi : Chef(fe) de Cuisine pour deux Bistros Parisiens (9ème & 10ème) Imaginez-vous en capitaine de deux navires culinaires naviguant dans les eaux parisiennes, guidant vos équipages vers des horizons savoureux. Si vous avez la passion des bons produits et l'envie de revisiter les clas
Posté le 28/01/2025

Chef gérant H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Logo
Chef(fe) de cuisine H/F pour Roland Garros Rejoindre Potel et Chabot pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs tel que Roland Garros. Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous somme
Posté le 28/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Gérant en restauration collective H/F

44 - PORNIC

CAMPING CAPFUN LA CHENAIE - 44210 PORNIC Nous recherchons notre nouveau gérant 2025 pour le Quartier Patisseau. Camping 4* de 550 emplacements (2500 clients/semaines en été) avec 2 pôles restauration: Quartier Chênaie : 1 restaurant/bar/épicerie Quartier Patisseau : 1 crêperie/snack/bar Bail
Posté le 28/01/2025

Chef gérant H/F

91 - ST PIERRE DU PERRAY

Logo
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Saint-Pierre du Perray (91). Nombre de couverts moyen : 120. Equipe composée du Chef Gérant, d'une seconde de cuisine et d'un plongeur. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunératio
Posté le 27/01/2025

Gérant en restauration collective H/F

75 - PARIS 15

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 24/01/2025

Chef de production H/F

35 - RENNES

Le service Restauration du CHU de Rennes (140 agents, 20 cuisiniers, 6500 repas/jr) recherche un(e) Responsable production 100% . Missions: encadrement de 30 agents, gestion production, contrôle qualité. Forfait. Présence 7h00-15h00. 1 Week-end sur 4. Ecrire: marie.l.azou@chu-rennes.fr
Posté le 24/01/2025

Assistant gérant en restauration collective H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Logo
Nous recherchons un(e) Adjoint(e) de Restaurant pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM, situé sur le site REIWA, client de Nexity, qui ouvrira en mars 2025 à Saint-Ouen-sur-Seine (93). Nous souhaitons constituer notre équipe au moins un mois avant l'ouverture, afin de garantir une format
Posté le 24/01/2025

Chef gérant H/F

93 - TREMBLAY EN France

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la
Posté le 24/01/2025

Chef gérant H/F

91 - CORBEIL ESSONNES

Logo
Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D
Posté le 22/01/2025

Chef gérant H/F

75 - PARIS 08

Nous cherchons un manager/ gestionnaire/ Serveur/ responsable de salle h/f pour le café d'une boutique de luxe situé au sein de la boutique à Paris 8. Vous aurez pour missions de gérer l'activité du café et notamment les réservations, l'accueil et les conseils auprès des clients, les prises de c
Posté le 22/01/2025

Chef gérant H/F

95 - Vaureal

Logo
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Comme nous, venez exprimer v
Posté le 22/01/2025

Chef de production H/F

Asie

Chef de Cuisine de Production - Hong Kong H/F. Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong. Responsabilités : . Superviser une équipe de 8 personnes en production . Garant
Posté le 22/01/2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

(+3 postes)

78 - COIGNIERES

Logo
Bonjour, Nous recherchons un Directeur Adjoint H/F afin d'assister le Directeur du restaurant sur les tâches administratives, la gestion des équipes, la maitrise des indicateurs de performance (food cost, masse salariale, stocks, l'hygiène, l'accueil client…). Nous recherchons une personne aya
Posté le 21/01/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Etablissement en Corse recrute *** Chef de Cuisine (h/f) *** Poste en CDI - Avec ou sans logement. Expérience étoilé Michelin impérative. Encadrement - Créativité - Gestion. Prise de Poste Mars / Avril 2024. Conditions à définir. Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références à l'adresse
Posté le 21/01/2025

Gérant en restauration collective H/F

75 - PARIS 15

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 21/01/2025

Chef gérant H/F

63 - Champetieres

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents; Au menu plus d'information, de qualité, de
Posté le 20/01/2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

Logo
Nous recherchons un chef de production h/f pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les b
Posté le 20/01/2025

Chef de production H/F

78 - GUYANCOURT

API RESTAURATION, N°4 en restauration collective en France, entreprise familiale et indépendante, qui a cœur de construire une cuisine consciente et engagée, dont l'humain est au centre de ses préoccupations, recherche un chef de production pour notre site situé à Guyancourt ( 78) 1400 cts par jour
Posté le 19/01/2025

Chef gérant H/F

(+1 poste)

31 - TOULOUSE

Logo
RESTAURANT Chez Nòu TOULOUSE RECHERCHE SON EXPLOITANT(E) : Passionné(e) par la cuisine, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes opérationnels en restauration : chef(fe) ou second de cuisine / responsable de la restauration... Sur la base de cette expérience, vous souhait
Posté le 14/01/2025