Equipier - Employé polyvalent H/F
35 - RENNES
Le Ty Vorn, boulangerie artisanale travaillant des produits locaux et de qualité située dans la gare de Rennes, recherche son préparateur ou sa préparatrice de sandwichs. Vous assurez la réalisation de notre gamme de sandwichs, de notre gamme de salades ainsi que la mise en place des différentes pré
Responsable Point de vente H/F
(+1 poste)75 - PARIS 19
Nous recherchons notre futur Responsable de Point de Vente Cuisinant, F/H pour le restaurant d'entreprise ITELIS ALTERNANCE situé à PARIS (19e).
Nombre de couverts moyen par service : 30
Poste autonome, production et service pour un point de vente à emporter.
Horaires de 7h30 à 15h du lundi au ve
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+11 postes)75 - PARIS 16
Paris/ Autres régions, établissements haut de gamme, h/f: RECEPTIONINSTES, TECHNICIENS DE MAINTENANCE, HOTESSES D'ACCUEIL, CHEFS de RANG, CAVISTES, BARMEN, COMMIS de BAR, MANAGERS, SECONDS de CUISINE, CHEFS de PARTIE, DIRECTEURS des OPERATIONS POINTS DE VENTE RESTAURATION. tomen@tomen-international.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Equipier - Employé polyvalent H/F
40 - SOORTS HOSSEGOR
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et s
Responsable Point de vente H/F
(+1 poste)60 - Creil
Nous recrutons un Responsable Point de Vente h/f pour la Base Militaire de Creil (60).
Concept TWENTY : sandwicherie sur mesure.
350 couverts en moyenne par jour.
Vous encadrerez une équipe de 8 collaborateurs.
Poste à pourvoir en CDI, à temps plein.
Du lundi au vendredi
De 7h00 à 15h00 en h
Vendeur H/F
06 - THEOULE SUR MER
Nous recrutons un Vendeur ou une Vendeuse pour compléter notre équipe pour un food truck, en bord de mer (Port de la Figueirette) à Théoule uniquement la journée
10h00/ 18h00 avec un jour de repos par semaine.
Salaire intéressant. Letincelle.sophie@gmail.com
Vendeur - Préparateur H/F
13 - LES BAUX DE PROVENCE
Le Baux Gourmand est situé à 13520 Les Baux-de-Provence.
Restauration rapide: Préparation et vente au comptoir- h/f.
Service en continu, pas de travail le soir, 2 jours de repos hebdomadaire, place de parking.
Possibilité de travailler à l'année. Non Logé.
Equipier - Employé polyvalent H/F
33 - BORDEAUX
Nous sommes à la recherche de notre futur Equipier Polyvalent de Nuit (H/F):
Passionné(e) d'hôtellerie et de restauration ? Notre love story commence ici.
Le Burdigala s'est refait une beauté et fait son grand retour ! Venez participer à cette merveilleuse expérience en intégrant son équipe,
Equipier - Employé polyvalent H/F
06 - Nice
Equipier(e)
Mission
L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Equipier (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous veillerez à aider les valets et femmes de chambre et serez en charge :
De l’entretien des espaces com
Vendeur H/F
75 - PARIS 01
[TEMPS PARTIEL] Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration com
Vendeur H/F
75 - PARIS 01
Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié
Equipier - Employé polyvalent H/F
06 - Nice
Equipier de nuit
Mission :
L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Equipier de nuit(H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous veillerez à aider les valets et femmes de chambre et serez en charge :
De l’entretien des e
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)46 - Padirac
Situé dans le département du Lot, à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Découvert il y a 130 ans, ce site touristique incontournable de la région Occitanie accueille chaque année plus de 500 000 visiteurs.
HORAIRE CONTINU E
Vendeur H/F
75 - PARIS 01
[ALTERNANCE] Vendeur épicerie fine et pâtisseries h/f - Angelina
Nous avons l'alternance qu'il vous faut !
Mission :
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est p
Vendeur H/F
46 - Padirac
CAFE-LIBRAIRIE - Vendeur/se Serveur/se -
Situé dans le département du Lot, au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Le site accueille chaque année plus de 500.000 visiteurs.
Horaires en
Vendeur H/F
50 - LE MONT ST MICHEL
Vendeur h/f en sandwicherie
Description
Le Groupe la Mère Poulard, c'est avant tout une équipe de talents qui participent à faire vivre à ses clients un moment d'exception au Mont Saint Michel.
Aujourd'hui, le Groupe La Mère Poulard est multi-société et multi-activité. Avec nos 140 co
Cuisinier H/F
(+4 postes)MONACO
Boulangerie recherche postes H/F en CDI ou CDD : pâtissier - boulanger - traiteur - livreur - vendeuses. Salaire à négocier selon expérience.
Il est impératif d'être domicilié dans le département 06 (alpes maritimes). Merci d'envoyer votre CV à rh@costamonaco.com
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)Etats-Unis
Overnight Production Manager m/f.
In order to qualify for a visa sponsorship, you must have at least 5 years of experience after 18 years old and you must be 23 and over. This position is available NOW
Le Parfait Paris in San Diego, CA is looking for one Overnight Production Manager in charge