Serveur H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Chef de rang H/F
17 - RIVEDOUX PLAGE
Le restaurant 'LA PLAGE' (17) cherche pour compléter son équipe, un CHEF DE RANG (H/F) avec expérience, à partir du 1 er Avril 2024 jusqu'au 05 octobre 2024.
Restaurant sur la plage/ bonne ambiance.
2 jours de congés consécutifs.
Utilisation du PAD.
Logement possible.
Contact: 06.72.99
Barman(maid)
17 - RIVEDOUX PLAGE
Le restaurant La Plage sur l'ile de ré recherche pour compléter son équipe, un(e) chef Barman qualifié(e),
travaillant face à la mer dans une ambiance familiale.
Le/ la chef barman devra :
. gérer ses commandes
. assurer un débit
. Gérer son équipe
2.j de congés consécutifs / rythme va
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)17 - LA TREMBLADE
Restaurant situé à Ronce les Bains (17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre.
Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire co
Chef de partie H/F
(+5 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel h/f de cuisine et de salle!
Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie.
Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cot
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)17 - ILE D AIX
Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de cuisine, Chef de partie, Commis de cuis
Responsable de salle H/F
(+1 poste)17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Ile de Ré.
Recrutement immédiat Maître d'Hôtel / Responsable de Salle en CDI temps complet - H/F -
- Poste nourri et logé, 2 jours de repos consécutifs par semaine.
- Maîtrise de l'Anglais et expérience exigées.
MISSIONS :
- Accueil actif de la clientèle, participation au
Chef de rang H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en CDI ou saisonnier 6 a 9 mois au choix des serveurs/euses et chef/fes de rang.
Une identité très rétro et une ambiance de vieux bistrot, pour une cuisine traditionelle le tout fait maison vous intégré une équipe dynamique et professio
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs La rochelle recherche un(e) Second(e) de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite.
Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h.
Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil.
Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'ann
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en CDI ou saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir le 1er février.
2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h.
Salaire 2000 euro net selon profil.
Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hor