Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - LA TREMBLADE
CHEF DE RANG H/F DE JUILLET A FIN SEPTEMBRE- POSTE LOGE
Le Beach Bistro du Grand Chalet recherche un serveur H/F pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir sur Ronce-les-Bains (17), charmante petite station balnéaire estivale proche de Royan et La Rochelle.
Nous recherchons des personnes ave
Chef de rang H/F
(+1 poste)17 - LES MATHES
L’ECLADE, Restaurant- Bar face Plage (17- La Palmyre) recherche de juillet à septembre 2024, H/F:
1 CHEF DE RANG et 1 LIMONADIER expérimenté(e)s. Poste logé.
lecladelapalmyre@orange.fr ou 06.72.04.32.08.
No.157F0797
Chef de partie H/F
(+1 poste)17 - ST MARTIN DE RE
Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (jusqu'au 15/11) CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr
No.157Z9229
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)17 - LA TREMBLADE
Bonjour à tous !
Le restaurant l'Amarena situé en charentes maritimes recrute pour la saison 2024:
Chef de cuisine
Chef de partie
Plongeur
Chef de rang
Runneur
39H semaine, 2 jour de repos, salaire attractif, poste logé, couple accepté.
06.60.38.95.25 ou restaurantlamarena@gmail.com
Serveur H/F
17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE
Rest le Relais des Salines, Bib gourmand depuis 5 ans recherche une personne capable de gérer un service d'environ 28 personnes. Vous serez en charge de l'accueil, prise de commande apéritif et dessert, faire suivre le service. Heures sup. Fermé le lundi. Contrat jusqu'à fin Septembre.
Serveur H/F
17 - ST TROJAN LES BAINS
Restaurant traditionnel (Île-d'Oléron) recherche pour la saison SERVEUR H/F. Cdd du 14.06.2024 au 30.09.2024 ,39h/semaine, expérience exigée minimum 2 ans, logé nourri, salaire suivant compétences. Contact: 06.03.50.07.66.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)17 - ST DENIS D OLERON
(17) Recherche serveur et COMMIS DE CUISINE H/F 2000 euro net journée continue 11h-18h, 42h semaine, logé, 1 jour de congé, début juillet au 31 août. Contact: 06.71.74.22.89. ou goffinetchristophe@orange.fr
Maître d'hôtel H/F
17 - STE MARIE DE RE
MAITRE D'HOTEL - H/F - CDI
Sous la supervision du Responsable Restauration, vous aurez à cœur de valoriser notre cuisine Wellness et engagée grâce à vos qualités de service, tout en accompagnant notre équipe de salle composée d'une vingtaine de collaborateurs.
Vos futures missions :
- Vous
Responsable de salle H/F
17 - STE MARIE DE RE
RESPONSABLE DE LA RESTAURATION OPERATIONNEL H/F - CDI
Sous la supervision du Directeur de l'établissement, vous aurez à cœur de valoriser notre cuisine Wellness et engagée grâce à vos qualités de service, tout en accompagnant notre équipe de salle composée d'une vingtaine de collaborateurs.