Responsable de salle H/F
17 - CHATELAILLON PLAGE

Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute :
Un(e) Directeur-trice de Salle (F/H)
Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin.
• CDI à temps plein statut Cadre
• R
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)17 - LA TREMBLADE
Le restaurant l'Amarena recrute pour la saison 2025 :
Chef de cuisine
Responsable de Salle
Sous chef de cuisine
Chef de Rang
Pizzaiolo
Plongeur
39 h semaine, coupure, 2 jour de repos consécutifs hors juillet aout, couple accepte, poste logé.
Nous sommes situé à Ronce les Bains.
Expérien
Chef de rang H/F
(+2 postes)17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), les restaurants : Les Paillotes et Café de l'Océan, (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Travail principalement en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. D'Avril à Septembre. Cherche H/F, expériences souhaitées : Chef de rang, Runner, Barman.
Contact :
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en contrat saisonnier de 6 a 9 mois au choix un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir début mars.
2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h.
Salaire 2000 euro net selon profil.
Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors s
Chef de rang H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en contrat saisonnier 6 a 9 mois au choix des serveurs/euses et chef/fes de rang.
Une identité très rétro et une ambiance de vieux bistrot, pour une cuisine traditionelle le tout fait maison vous intégré une équipe dynamique et professi
Chef de rang H/F
17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Restaurant situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 :
- Un(e) chef(fe) de rang H/F
- Prise de poste des que possible
Possibilité de logement, équipe jeune et dynamique, super cadre de travail, salaire motivant.
2 jours de repos consécutifs en avan
Chef de partie H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a
Maître d'hôtel H/F
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
RECRUTONS IMMEDIATEMENT Maître d'Hôtel / Responsable de salle H/F en CDI temps complet sur Ile de Ré, plein centre village.
- Poste nourri et logé,
- 2 jours de repos consécutifs / semaine,
- Maîtrise de l'Anglais exigée,
MISSIONS :
- Accueil actif de la clientèle,
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche h/f pour saison à partir de début mars (contrat 6 à 8 mois): SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (43h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
17 - ST GEORGES D OLERON

Offre d'emploi : Barman (H/F)
L'Ostra : Le nouveau restaurant de Boyardville sur l'île d'Oléron.
Nous sommes en train de donner vie à un restaurant dédié aux saveurs de la mer, où le poisson et les fruits de mer seront sublimés à travers une cuisine raffinée et audacieuse.
Un lieu convivial