Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)
64 - ST JEAN DE LUZ

Nous sommes à la recherche d'un contrat d'apprentissage pour notre restaurant sur Saint Jean de Luz en salle.
Vous souhaitez apprendre le métier de chef de rang auprès de personnes qualifiées et dynamique, rejoignez notre équipe pour l'année 2025-2026.
Nous souhaitons partager nos connaissance
Serveur H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons pour pour la saison 2025, un ou une serveur(se) afin de venir compléter notre équipe de salle. Nous sommes une équipe jeune et dynamique. Le poste est à pourvoir dès que possible et pour une durée de 4 mois environ. (fin septembre) Nous recherchons quelqu'un de dynamique et motivé.
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - ST PEE SUR NIVELLE

Pays-Basque, restaurant Kinka Sport et Gourmandise, recherche saisonnier pour compléter son équipe, H/F avec expérience : Chef de rang /Barman, Chef de partie Froid. Restaurant avec terrasse, cuisine et service soignée dans un cadre moderne - Horaires coupures, 39H, 2 jours de repos, possibilité de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES
Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ,
Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison
H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos.
Temps plein- contra
Chef de rang H/F
64 - ST JEAN DE LUZ
Chef B. TORREZAN, propriétaire restaurant XAYA, St Jean de Luz, recherche pour seconder la cheffe de rang, un/une serveur(se). Expérience en gastro nécessaire. Aimer parler du produit, soigner le client.... Salaire à partir de 2000€ net, évolution possible. Cadre agréable, jolie salle, climatisée..
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
64 - BIDART

Intégrez l'univers raffiné du restaurant LES FRÈRES IBARBOURE, une maison gastronomique étoilée Michelin, où notre équipe s'emploie chaque jour à offrir des expériences inoubliables aux convives.
Aux côtés d'Alice, notre Cheffe Sommelière, vous aurez l'opportunité d'explorer le monde du vin et d'
Commis Sommelier H/F
64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant Lore Ttipia qui vient d'obtenir sa première étoile Michelin recherche un/e commis sommelier pour sa saison d'été (avril à fin octobre 2025).
CDD temps complet 39h - logement possible sur place
A partir de 2100€ brut
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN PIED DE PORT
Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F à partir du 15 avril.
- chef de partie, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine.
-Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémen
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f,
confirmé(e)s. Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir). Envoyer candidatures: chef@kaiku.fr