Actualités

 
du 8 septembre 2005
ARRÊT SUR IMAGE

CHEZ LAURENT LE BERRIGAUD À PONT-SCORFF (56)

Le Saumon remis à l'honneur


Laurent Le Berrigaud, organisateur du concours de terrine au saumon et Didier Corlou, membre du jury.

chef du restaurant le Bistro Saumon, Laurent Le Berrigaud a ressuscité le concours de terrine au saumon à Pont-Scorff dans le Morbihan. Pour ce faire, le JRE a organisé deux catégories, traiteur et chef de cuisine (parmi lesquels plusieurs étoilés dont Olivier Bellin ou Rachel Gesbert) et composé un jury de professionnels - dont Didier Corlou - présidé par Yvon Garnier.
Chez ces derniers, c'est Fernand Corfmat, de la Closerie de Kerdrain qui a remporté le premier prix alors que la Maison Poulain et fils s'adjugeait la première place chez les traiteurs. "L'an prochain, nous organiserons deux journées. Le dimanche pour le grand public et le lundi pour les professionnels", a promis Laurent Le Berrigaud de la succès de cette première édition.
zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration