du 8 septembre 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
SALÉS OU SUCRÉS
Les Mini'Déliss Cuisine Solutions
Jeux de couleurs, de saveurs et de
textures dans les Mini'Déliss Cuisine Solutions.
cuisine Solutions, spécialiste du plat cuisiné
haut de gamme, lance une nouvelle gamme de miniverrines surgelées : les Mini'Déliss. Ces
miniverrines de 30 g l'unité se distinguent par des compositions originales, des saveurs
franches, des textures très travaillées et une belle qualité visuelle. Le contenant
adopté est une verrine en plastique de forme cylindrique ou pyramidale. Sa couleur
transparente et légèrement vert d'eau met en valeur chaque recette. La gamme
Mini'Déliss comprend 12 recettes, 6 salées et 6 sucrées. À la gamme des miniverrines
salées : Mini'Déliss d'asperges vertes, tapenade, crémeux de fromage de chèvre,
sauce basilic ; Mini'Déliss de crémeux de fromage italien, coulis de tomates, sauce
basilic et tomates séchées ; Mini'Déliss de brunoise de poivrons et saumon fumé,
crémeux de raifort ; Mini'Déliss au coulis de tomates, petits légumes et crumble au
fromage italien ; Mini'Déliss de homard, crémeux de choux-fleurs, crumble de pommes de
terre ; Mini'Déliss de compotée de figue, émulsion au bloc de foie gras et chiffonnade
de jambon cru.
À la gamme des miniverrines sucrées : Mini'Déliss de crémeux chocolat
blanc, ganache et chocolat ; Mini'Déliss sauce chocolat, poires aux épices, crumble ;
Mini'Déliss de crémeux de coco, ananas et caramel ; Mini'Déliss de fruits rouges, riz
au lait et pistaches ; Mini'Déliss de mascarpone, framboises et pistaches ; Mini'Déliss
de framboises, mangue et crémeux vanille. zzz44h zzz44d
Cuisine Solutions
Tél. : 02 32 25 06 06
RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE