du 8 septembre 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
SUCCÈS GASTRONOMIQUE
Christophe Melin fait la promo des Ardennes à Nagoya
Toshikatsu Takahashi et Christophe Melin à Nagoya, au Japon.
Christophe Melin, patron de La Clef des Champs à Charleville-Mézières (08), s'est rendu en août au Japon avec son second Toshikatsu Takahashi. Invités chez 'Monsieur Kazu', un restaurant français de Nagoya, ils ont réalisé un menu ardennais qui a intrigué, mais aussi ravi les clients. Chaque plat était expliqué et commenté. Un beau succès qui va perdurer puisqu'il est prévu que certains plats apparaissent à la carte au fil des saisons. zzz18p
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE