Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 9 novembre2006
RÉSULTATS D'EXAMENS

INFA
Gouvieux et Roissy (60)

BEP RESTAURATION Raphaël Auclaire, Sébastien Bergheaud, Jean-Baptiste Blin, Mathieu Cocuelle, Clémence Crochet, Nicolas Deletoile, Jean-David Hladyninkh, Morgan Limermont, Vincent Marette, Anthony Massin, Jean-Sébastien Mauffroy, Julie Mennecier, Sandra Poulichet, Gaël Schmit, Arthur Solanet, Laëtitia Wadoux, Christophe Waquet.

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION Marion Anscomb, Aurore Beasley, Matthieu Desauty, Antoine Drevon, Romain Duciel, Antoine Dujardin, Emilie Duminil, Anthony Faulle, Claire François, Justine Frêche, Jean-David Hladyninkh, Frédéric Martel, Thibault Moritz, Elise Poulichet, Geoffrey Thieffry, Ludovic Tourneur, Jérémy Turpin.

BTS HÔTELLERIE RESTAURATION
Art culinaire, art de la table et du service
Maurin Garcia.
Mercatique et Gestion hôtelière Naëlle Belkouch, Audrey Gendre, Alexandre Green, Micka Lefèvre.

MENTION COMPLÉMENTAIRE Cuisinier en desserts de restaurant Elodie Buire, Guilian Despothuis, Sabrina Dubray, Gauthier Lesne, Baptiste Mandon, Guillaume Mulot, Thomas Paubert.


Lycée Professionnel du Marquenterre
Rue (80)

CAP RESTAURATION Cédric Beauvisage, Mélanie Bouville, Jérémy Croize, Marie-Noëlle Foucault (B), Pauline Gillet, Iris Jarnoux, Michaël Lepine, Fabien Wamen (AB).

BEP
Production culinaire
Mickaël Docquincourt, Florian Enouf, Guillaume Feron, Kévin Graire, Mathieu Muller, Nicolas Ponchel, Ted Ridoux, Olivier Robutte, Alexandre Soupe, Benoît Varlet, Antoine Viart, Cédric Videau.
Production de services Vanessa Boitier, Elodie Gossart, Aurélie Merlen, Emeline Merlin, Alain Ringard, Mathieu Soupe.

BAC Elodie Dubois, Amandine Fournier, Olivier Gourdin, Sylvia Horn, Catherine Hubert, Astrid Louandre, Allan Masse, Myriam Mougenot, Alain Pruvot, Daisy Segard, Emilie Tellier.


EREA Henri Ebel
Illkirch (67)

CAP EMPLOYÉ TECHNIQUE DE COLLECTIVITÉ Vanessa Chast, Sonia Rech, Vanessa Schmitt, Fanny Muller.


Lycée Professionnel Pardailhan
Auch (32)

CAP
Cuisine
Ismael Boumlik, Jérôme Campistron, Florent Foures, Fabien Jedric, Amandine Ruiz-Miralles.
Restaurant Marie-Aude Cabianca, Sonia Cambon, Vanessa Da Costa Lopez, Marlène Dartigalongue, Bastien Ferreira Nascimento, Marie-Carmen Miralles-Ruiz, Coralie Piquet.

BEP
Cuisine
Florian Abadie, Aurélie Araye, Cyril Bajolle, Virginie Del Giorno, Aurélien Ducos, Arnaud Gardelle, Mathieu Gauthier, Andrea Ledoux, Amandine Sentou, Arnaud Tarbe, Jory Tristan.
Restaurant Virginie Barest, Antoine Bounamous, Emilie Brail, Jérémy Colombo, Elodie Guengant, Maxime Heritier, Cécile Marquet, Salima Mrika, Morgan Oliveira-Veiga, Sonia Ouatizerga, Sandra Pere, Mélodie Rogister.

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION Elodie Adam, Alexandre Boucard, Mama Bouhamida, Janis Claverie (AB), Ludovic Cote (AB), Sébastien Doucet (AB), Anne-Flore Galia (AB), Clémentine Lacour, Amandine Lapeyre, Virginie Lascorz-Benabarre, Anthony Munoz, Gaël Nussol, Romain Phelipponeau (AB), Nicolas Ricordeau, Kim-Bach Truong.

MENTION COMPLÉMENTAIRE Cuisinier en desserts de restaurant Maxime Balat, Stéphanie Cathala-Farre, Marlène Ciani, Romain Conreur, Laura Krumm, Jean-Baptiste Ledoux, Laura Mazeau, Baptiste Sabate, Lesly Sage.


CFA
Sarrebourg (57)

CAP
Cuisine
Maxime Baumgarten, Julien Benad, Benoît Bonche, Pierre Dach, David Heim, Paul Keller, Laura Masson, Jordan Miralles, Ludovic Riedinger, Grégory Rouh.
Restaurant Gaëtan Fortin, Rose eptig, Solène Killian, Séverine Pernot, Gaëtan Rohr, Cindy Weber.

BREVET PROFESSIONNEL CUISINE Mickaël Bier, Christophe Deveney, Mélissa Hoffmann, Julien Mutschler.


CFA du Roannais
Mably (42)

CAP
Cuisine
Eymeric Berry, Mickaël Borzellino, Jonathan Braillon, Sylvain Brunelin, Julien Chapellier, Julie Dutel, Eddy Ferrand, Audrey Goutard, William-Allan Jeanson, Marc Lambert, Jérémy Chaloin, Thibault Durade, Jenny Gillet, Emilie Mango, Vanessa Olivier.
Restaurant Karin Benetiere, Laurène Bonnefond, Sabrina Crionnet, Jennifer Duverger, Mélodie Peyrot, Marine Allegre, Benoît Coeuret, Ségolène Fallet, Laurie Teixeira.

BEP HÔTELLERIE RESTAURATION Marine Brugiere, Aurélien Coutaudier, Rémi Dadolle, Anthony Founeaux, Yohann Graziotin, Karine Labrosse, Maxime Ortega, William Pallanche, Geoffrey Peroux, Félix Surble, Gwengoline Vailler, Camille Blanc, Cédric Caranton, Blandine Dufour, Aurélie Myrthe, Sophie Stalport, Aurélie Waeles.

BREVET PROFESSIONNEL CUISINE Emmanuel Beche, Mickaël Berthelier, Sabrina Berthet, Maxime Chaffangeon, Allan Chappet, Guillaume Goutaudier, Cédric Jacquet, Anthony Lopez, Antoine Peronnet, Teddy Second, Ludovic Thoral.


ACSEA - Formation Les Cèdres
Lisieux (14)

CAP HÔTELLERIE Julie Adam, Fabrice Bello, Stéphanie Blaise, Anita Brosset, Benjamin Dame, Corentin Fouesneau, Jean-Pierre Gouzouguen, Mathieu Greslebin, Thomas Hatot, Céline Jacob, Stéphanie Klatka, Mathieu Lambert, Michel Lefort, Johann Lemarechal, Charlotte Marie, Sébastien Martin, Rachel Mortier, Marc Noel, Marc Antoine Noyer, Angélina Paumier, Grégory Pavilla, Thomas Provost, Fabrice Raby, Vanessa Saiter, Logan Thomas, Guillaume Valcares.


Collège Robert Doisneau
Gonnesse (95)

CAP EMPLOYÉ TECHNIQUE DE COLLECTIVITÉ Wisly Felicite, Annie Clerveau, Aurélie Blasquez, Marie-Paule Julmeus, Aurélie Ohayon.


IFPAC
Bourgoin (38)

BREVET PROFESSIONNEL
Cuisine
Sylvain Bailly, Fabrice Laval, Géraldine Macchiella, Marc Maira, David Marchand, Noémie Saparart.
Restaurant Cécile Caravaca, Anthony Michel, Réza Nahaboo, Jonathan Racon, Priscilla Rodrigues, Edwige Signorini.


Institut des Hautes Études du Goût
Reims (51)

PROMOTION HERVÉ MONS Le major de la promotion des Dag Solvang, directeur de l'Institut Culinaire de Norvège. Son mémoire de fin d'études s'intitule "Food Trends 2009".
Les autres diplômés son Thibaut Peyroche d'Arnaud, chef cuisinier et restaurateur dans le Gard (mémoire de fin d'études : Histoire d'un plat : la brandade de morue), Cathleen Ryan, chef-pâtissier en Pennsylvanie (mémoire de fin d'études : Culinology) et Eriko Yoshida, journaliste japonaise (mémoire de fin d'études : The history and representation of wine in Japanese popular culture).


CFA de la CCI de Nîmes
Marguerittes (30)

DIPLÔMÉS EN RESTAURATION Véronique Breuil, Mathieu Charbonnel, Guillaume Dercourt, Sylvain Quintin, Christelle Crochot, Jessica Nardella, Damien Dujaud, Aziz El Mtalssi, Omar Ghezzar, Florian Pecoul, Jérémy Potier, Emilie Defaux, Carla Cardoso, Sandrine Domingues, Nathalie Galoffre, Mélodie Jullian, Laurie Marin, Emmanuel Benavente, Julien Cabarrot, Damien Di Rosa, Florian Felices, Steeve Leonard, Cédric Rousseau, Sylvain Testud, Cindy Chorlet, Kévin Fesquet, Huseyin Kartal, Yoann Prevost, Mickaël Rouvier, Dimitri Schuhmacher, Romuald Sott, Samir Toubal, Mohamed Zaim, Aurélie Deleuse, Audrey Purenne, Mounir Bachi, Robin Favre Bonvin, César Gourdou, Jérémy Steinmetz, Josée Causse, Maryem Dahbi, Jennyfer Lavergne, Mickaël Juan, Thierry Pleindoux, Magalie Valles, James Choplain, Alexandre Denneval, Etienne Grevoul, Florian Leleu, Najia Ahidar, Hilham Boukentoucha, Célia Bride, Aïcha Kabdani, Ismaël Benichou, Jérémy Espiritusanto, Jonathan Girard, Samuel Ropars, Julie Lepoutre, Anouar Aharchaf, François Antczak, Jonathan Dufour, Maxime Isnardon, Alexandre Naud, Tweedy Riviere, Zouhir Sababi, Morgane Corallo, Prescillia Mazorana, Aurore Quittard, Anthony Malais, Dimitri Sorroche.

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION Jodie Colin, Sophie Canitrot, Anne Flore Pauchet, Romain Francois, Célia Vaughns, Alexandra Fontana Tribolo, Angélique Fourneyron, Reynald Belkacem, Mathieu Blondeau, Jamel Bouha, Yoann Dumas, Alexandre Gomez, Julien Moisset, David Villefranque.

MENTION COMPLÉMENTAIRE Cuisinier en desserts de restaurant Karima El Hilal, Aurore Rahis, Brice Bordes, Alexandre Boudry, Yannick Capieu, Grégory Francois Enimie, Florent Garziera, Xavier Pellet, Mathieu Ranc, Grégory Basses, Soufyane Chaaoui, Sylvain Egidio, Tony Jaunatre, Johnny Hata, David Vogel.


Collège Léonard de Vinci
Bois-Guillaume (76)

CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Mickaël Bertoux, Déborah Bobelin, Chanaz Hamza-Zerigat, Natacha Lebreton, Céline Ygout.


Lycée Sonia Delaunay
Thiers (63)

CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION Karima Belamri, Emilie Collier, Angélique Faure, Fahima Lalioui, Stéphane Sepchat, Umit Sigirci.


LPR Jacques de Romas
Nérac (47)

CAP
Cuisine
Mathias Aubert, Zouaoui Bahy, Sophie Dos Santos Lapa, Aurore Filhol, Guillaume Germon, Florian Guerin, Pierre Larrive, Alexandra Robin, Rashiyda Scott, Sabir Ziani.
Restaurant Razafi Bacari, Frédéric Bizaguet, Sandy Carriere, Emilien Courtois, Elisa Descotte, Laëtitia Gazzola, Karim Magassa, Evariste Ngono Ndono.

BEP HÔTELLERIE RESTAURATION Jordan Aniorte, Stéphane Bancel, Julien Baylet, Maxime Benoit, Gabriel Bernardi, Mélanie Bonfanti, Davy Bouteille, Mathias Brisciano, Samuel Butler, Elodie Cantin, Thibaut Cuesta, Camille D'Huyvetter, Romain Darmangeat, Eva Demarchi, Audrey Descamps, Quentin Dussautoir, Bruno Fossa, Clément Massa, Maxime Poupot, Marine Vardon, Laura Zanutto, Audrey Cassagneau, Noémie Esparbes, Clément Flages, Marion Fontaneau, Romain Franchini, Elodie Girod, Lucie Graziadei, Jonathan Grossetie, Madlyn Lard, Yann Leylavergne, Rick Meissner, Arnaud Mollard, Pierre Monge, Fanny Mortelette, Marion Nicola, Céline Pandolfo, Elodie Paven, Mélanie Penilla, Marie Pereuil, Sonia Peroys, Florent Pineau, Imad Radili, Pierre Reglat, Romain Zamprogno.

BAC PROFESSIONNEL HÔTELLERIE Hamid Abbad, Aziza Attouk, Vanessa Bouin, Jean-Edouard Cistacq, Loïc Costes, Yassine El Guennouni, Marie-Angélique Goirand, Soizic Lemarchand, Arnaud Matthieu, Julien Meynot, Tefala Rebbouh, Amandine Sauques, Jérémy Viven, Samuel Walker, Rémy Wood.

MENTION COMPLÉMENTAIRE
Sommellerie
Aurélien Blancquart, Benoît Combefreyroux, Fanny Desrozier, Sophie Gallo, Carole Maitre, Laure Monier, Julien Tessier, Célien Vielescot.
Cuisinier en desserts de restaurant Claire Bertrand, Juan Chandre, Alexandra Guzicki, Christophe Paillies, Samuel Videau.


Vatel Bordeaux
Bordeaux (33)

LICENCE DE MANAGEMENT DU TOURISME Spécialité Hôtellerie Internationale Hadrien Beaujean, Laëtitia Biron, Emma Bisson, Ivan Challet, Qiang Chen, Philippe Clayrac, Yun Dai, Matthieu Desreumaux, Alexandre Destrebecq, Laura Grascoeur, Aurélie Gueguen, Nadège Lagenette, Sonia Lamiri, Christelle Lantieri, Tangi Le Grand, Baptiste Mamoser, Gwenaël Olivo, Camille Phipps, Aurélie Songeons, Clémentine Touton.

MASTER 1 DE MANAGEMENT DU TOURISME Spécialité Hôtellerie Internationale Pierre-Yves Algier, Gaëlle Audibert, Emeric Autier, Malek Ayad, Audrey Camprasse, Louise Colin, William Goix, Clélia Golvet, Eric Jedriszczak, Carole Joseph, Emilie Laurent, Marion Lecoq, Imad Loison, Sarah Louineau, Tristan Lyon, Vivien Mallet, Aurélien Marlier, Amélie Sauzet, Victoria Sergueeva, Aurélie Sizarols, Frédérique Tellier, Laurie Tessandier, Mélanie Vauthier, Sabrina Weschler, Marie-Anne Zucchini. 


Greta Aunis Atlantique
La Rochelle (17)

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION
Production culinaire
Yohann Brunet, Vincent Fremit, Hélène Vuillermoz (AB).
Service et Commercialisation Pasquale Bevilacqua (AB), Julie Bouquet.


Lycée L'Arrouza
Lourdes (65)

CAP RESTAURATION Joëlle Couradette, Julie Faure, Ludivine Forestier, Gwendoline Lacroix, Géraldine Lombard, Marine Menjou, Lucie Prevost, Mohamed Sahri, Cyril Sieuros.

BEP HÔTELLERIE RESTAURATION Ludovic Aylies, Alexandre Cazerolles, Céline Delas, Pascale Del Theil, Julien Drape, Jérôme Fouquet, Olivia Gautheron, Céline Gaye, Alexandre Genova, Stéphane Lapeyre, Charlène Lemaire, Julien Marque, Sylvain Petrissans, Maxime Pitraye, Laëtitia Ramone, Mélanie Raynal, Xavier Reveillaud, Julien Rossetti, Benoît Roulet, François Verhaeghe, Laure Villalvilla.

BAC TECHNOLOGIQUE Lise Borreda, Marjorie Bourie-Habaillou, Charlotte Cassagnere, Mathieu Cha, Guillaume Clament, David Dandurand, Romain Matocq, Elsa Parzani, Virginie Pouts, Damien Thomas.


CFA Spécialisé
Laxou (54)

CAP
Cuisine
Sébastien Folny, Elise Daubié.
Agent polyvalent de restauration Jonathan Pruvot, Aline Hammouni, Ludovic Simon, Daniel Filipi, Mathieu Crouisier.


MFR
Saint-Aubin-d'Aubigné (35)

CAP
Cuisine
Marie De Seze, Anaïs Dellis, Charles-Henri Lecomte, Maé Lucas, Christophe Martinez, Gaël Rostaing, Jonathan Thirouard, Kilian Thomas.
Restaurant Guilaine Herisson, Aurélie Monnier, Aurore Tielles.


CFA Édouard Branly
La Roche-sur-Yon (85)

CAP
Cuisine
Loïc Amiaud, Amandine Aubineau, Jonathan Battung, Patricia Bedoret, Marc Bordet, Frédéric Bourdezeau, Alan Brelet, Jonathan Brossard, Dimitri Courant, Ophélie Deletang, Anaïs Demarle, Marie Francheteau, François Guerrand, Benjamin Haudiquet, Tennessee Jamet, Mathieu Makaga Djogoni, Ophélie Massoni, Ange Sureau.
Restaurant Olivia Bourdin, Pierrick Boyer, Cécilia Breton, Johanna Chebbah, Typhaine Chevalier, Gwenaëlle Demarle, Gwendoline Deshogues, Mickaël Fradin, Séverine Funeleau, Eve Idais, Floriane Maratier, Ophélie Pergeline, Bounsan Quan-Van, Maxime Suard, Tony Vitry.
Service en Brasserie Café Ludovic Ausanger, Gwenaëlle Bellec, Ludwig Faneau.

BEP HÔTELLERIE RESTAURATION Juliette Albitre, Amandine Benet, Amandine Billon, Line Bouron, Morgane Camus, Claude Chaply, John Collet, Charline Dugas, Adelyne Hapchette, Frédéric Liverdon, Maud Martin, Aline Mothon, Maxence Pampaloni, Rayman Renambatz, Julien Retailleau, Pierre-Alexandre Trouve.


École Hôtelière
Bobigny (93)

CAP
Cuisine
Mathieu Bourre, Thibaud Cappa, Rony Geolier, Nicolas Leclercq, Laëtitia Tismon, Yannick Theramene.
Salle Félicia Botorabe, Jonathan Caron, Manuel Sytadin.

BEP SALLE Karim Assifaoui, Rachid Bessaii, Clotilde Delteil, Yoan Galou, Sarah Zouaoui.

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION Jérémy Gilbaut, Boris Indiana.

BTS
Option A
Lucille Gourlet.
Option B Aurélie Jonard.


Lycée Valéry Larbaud
Cusset (03)

BEP
Hôtellerie Restauration
Julien Balandreau, Lydie Bertrand, Amélie Blottiere, Romain Chapon, Thomas Chapuis, Florian Conil, Aurélie Couve, Vanessa Da Conceicao Domingues, Lucia Da Costa, Amandine Didier, Kévin Dusart, Médéric Girard, Maxime Giraud, Noémie Goineau, Clément Greffier, Maria-Pia Henry, Jenny Jammet, Guillaume Ladevez, Pauline Laffin, Julien Lamotte, Alexandra Leopold, Damien Maillard, Mélanie Mazur, Aurélie Meynial, Matthieu Morel, Valérie Peyen, Antoine Rambert, Sophie-Charlotte Rodier.

BAC TECHNOLOGIQUE HÔTELLERIE Yoann Beunier, Andy Chaux, Christelle Cialdella, Nicolas Dain, Loïc Defromont, Adèle Droguet, Vivien Guyot, Joséphine Leluc (AB), Joaquim Lottin (AB), Julien May, Laure Merle, Céline Motte (AB), Sandra My (AB), Xavier Pelofy.

BTS HÔTELLERIE Isabelle Badoit, Ludovic Bartholome, Aurélie Baverel, Florian Blachon, Zakaria Boughlaf, Lilian Caboulet, Gaëtan Kedzior, Mickaël Pascal, Yoann Quitaud, Benoît Relave, Ludivine Terrisse.


MFR
Peyregoux (81)

CAP
Cuisine
Fabien Detolsan, Alexis Enjalbert, Vincent Marty, Karim Oualhima, Philippe Panissieres, Peter Peltier, Sonia Reiki.
Restaurant Angélique Margarit.

BEP CUISINE Julien Bergamelli, Delphine Delbes.


Lycée Polyvalent Hôtelier et Tertiaire Santos Dumont
Saint-Cloud (92)

CAP
Cuisine
Julien Bonneau, Franck Caruana, Olivier Fauchone, Anthony Frouard, Florian Famuioli, Mickaël Harkiz, Karim Mebarki, Willy Micouin, Tatiana Mulciba, Alexandre Quevy, Kousso Akoto, Youssouf Antik, Tony Baron, Larwe Dia, Wikelmann Durandisse, Nabil Frejia, Frédéric Morel, Saadane Ouhamou, Isabelle Perrin, Christophe Vanderstraete, Najat Zaoug.
Restaurant Romain Beresovski, François Cartou, Nicolas Demarla, Audreia Dos Santos Leite, Laurent Perrier, Anaïs Tetart, Thomas Wu.
Service en Brasserie Café Renaud Briand, Yake Camara, Loubma Karma, Adrien Mandon, Kévin Paulin, Fahimir Soutient, Rodriguo Velasquez.

BEP
Production culinaire
John Bekini, Guillaume Bourlier, Jonathan Chere, Josiane David, Vivien De Almeida, Milliona Dubois, Jean-Marc Ewoule, Alexandra Fauconnier, Franck Germain, Wendy Gobina, Julien Guenego, Anthony Havard, Xander Hocianat, Morgan Mochet, Manoj Mondal, Florent Ollivon Chollet, Matthieu Raffaelli, Rajkumar Turam, Clément Van Peborgh.
Production de services Anne Carrette, Gwendal Charvet, Elodie Clairy, Bablou Das, Valentin Didio Mucia, Richard Dufosse, Jean-Baptiste Elie, Sébastien Hauser, Marie Horel, Jérôme Lepoivre, Justine Pecquet, Charlotte Riche, Alexis Teulade, Myriam Toure.

BAC RESTAURATION Julien Andre, Fabrice Azeroual, Settie Boukhenfer, Amélie Dal, Elodie De Araujo, Anne Sophie De Carvalho, Cédric Germain, Célemi Goguey, Elodie Houard, Nicolas Vacroix, Lucien Lebrun, Thomas Leclerc, Olivier Lorentz, Marine Petit, Cédric Robinet, Michaël Rojo, Céline Rosa De Almeda, Amélie Saliou, Guillaume Sebille, Romain Vallot, Agathe Valmorin, Mickaël Vasic.

MENTION COMPLÉMENTAIRE
Barman
Sophie Bruneau, Magali Brusle, Julien Denis, Ven Ceslas Garnier, Fatimata Keita.
Traiteur Nicolas Biton, Jean-Baptiste Grimper, Steve Simonneau, Jean-François Teixeira Alves.


Lycée Joliot Curie
Oignies (62)

CAP
Agent polyvalent de restauration
Xavier Bacqueville, Christophe Debailleul, Kévin Deloffre, Aurélie Douvrin, Jérémy Dufay, Yves Hocquet, Camille Hottin, Amandine Houssoy, Stéphanie Lacressonniere, Guillaume Louvet, Pascal Musu, Paméla Nicole, Jérémy Trouvenot, Kévin Vanderomme.
Maintenance et Hygiène des locaux Angélique Cormont, Sonia Derraz, Anaïs Dufresne, Mandy Leclercq, Coralie Lenoir, Gaëlle Mercier, Anthony Mocquant, Radia Ouas, Stacy Pouilly, Aurélie Vanherrewghe.

BEP
Agent technique d'alimentation
Kévin Addad, Céline Casselman, Thomas Dubois, Fabien Houssoy, Kévin Lorente.
Maintenance et Hygiène des locaux Hakima Boucetta, Hélène Debailleul, Séverine Lefebvre, Angélique Lourdeau, Aurélie Pruvost.


MFR - CFA
Miramont (47)

BTS ANIMATION ET GESTION TOURISTIQUES LOCALES Sophie Barreyre, Nadège Bouyne, Sandra Camino, Julien Gailhard, Elisabeth Gay, Caroline Julien, Audrey Lages, Emilie Pucheu, Loïc Sempey.


Lycée Professionnel Renée Bonnet
Toulouse (31)

BEP Steeve Mihami, Georgy Fernante, Sarah Colin, Nabila Kebbache, Madina Boukari, Thomas Foliguet, Thien-Thanh Tran, Romain Laporte Faraut, Anthony Adida, Fabien Lacaze, Leila Essabry, Benjamin Respaud, Thomas Montigaud, Benoît Cicuto.

BEP SERVICE Alderic Boutard, Samantha Dumas, Romain Loumes, Loris Franceschi, Anthony Lacoste.

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION Mélissa Andreuzza, Marie-Laure Aussenac, Aurore Cafournelle, Lionel Chartouni, Julien Clanet, Benoît Landureau, Fouzia Rabhi, Grégory Truilhe, Adeline Virlogeux.


Centre PME
Charleroi (Belgique)

RESTAURATION Emmanuel Coquelet, Stéphane Bodchon, Kévin Coureng, Nicolas Festa, Chadia Ghermi, Jonathan Lannoye, Damien Miesse.


Lycée Polyvalent Clément Ader
Bernay (27)

BEP HÔTELLERIE RESTAURATION Hélène Angrand, Sonia Arnoult, Romain Batista, Christina Bertrand, Marina Bertrand, Gabin Bouquet, Emilie Buisson, Lindsay Cabot, Yoann Chevreau, Vincent Cosme, Déborah Crepin, Tatiana Dacosta, Julien Dehaumont, Diana Dubos, Alexandre Garnier, Angélique Henriquel, Josué Lagneaux, Mélanie Leroux, Andres Mallet, Tony Potillion, Jean-Baptiste Rebiard, Sweyn Richard, Déborah Roussel, Mélanie Scipion.

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION Achille Ansseau, Xavier Barbet, Freddy Blanchard, Alexandre Cabral Alves, Céline Carre, Jean-Philippe Dos Santos, Oriane Feuillet, Cédric Gagnard, Gwenn Gauthier, Guillaume Graindor, Jessica Guerin, Jérémie Guyon, Christophe Houet, Emilie Joret, Jérôme Leparmentier, Elise Mercier, Baptiste Serrot, Blandine Syryn.


Lycée Sadi Carnot
Saumur (49)

BAC TECHNOLOGIQUE HÔTELLERIE Maxim Baile, Charlène Baillou, Karine Berthelot, Romain Cailleau, Gwendoline Chicoisne, Blandine Delahaye, Freddy Desilles, Grégory Frouin, Raphaël Gallardo, Julie Gomez, Damien Goulet, Alice Leroy, Romain Mahieu, Anthony Patard, Fabien Perrault, Cyril Plassais, Rémi Thoreau.

BTS HÔTELLERIE RESTAURATION OPTION B Magda Albert, Vincent Chaumier, Marc Chevet, Maurice Cirot, Guillaume Colonnier, Sylvain Courgneau, Damien Drouillet, Coralie Gallot, Adeline Geffroy, Gaëtan Gentil, Jean-Christophe Guerin, Christophe Joly, Anaëlle Malville, Myriam Musset, Thomas Neau, Julien Papain, Amélie Pavard, Marianne Pouedras, Mathieu Tessier, Nathalie Vasseur, Romain Verite.


Lycée des Métiers de la Distribution et des Services René Cassin
Rive-de-Gier (42)

BEP
Cuisine
Nadjette Nemmiche, Alexandre Soulier.
Restaurant Jean-Baptiste Arnaud, Sarah Laïdouni.


Lycée Clos Maire
Beaune (21)

BTS
Animation et Gestion touristiques locales
Isabelle Blaize, Noeline Briat, Anne-Lise Brocard, Aude-Marie Chartier, Cécile Deroche, Elodie Gaillard, Vanessa Labaume, Mélanie Mariet, Paule Mazin, Marie Nicolao, Johann Pageaut.
Vente et Production touristiques
Stéphanie Bert, Hlalia Chouhhou, Marion Debourg, Aurélie Desabre, Charlène Felix, Valérie Fevre, Anaïs Gaudillat, Marie-Laure Grandjean, Ericka Humbert, Anaïs Laborde, Amandine Monnet, Teddy Notari, Sophie Patenat, Clotilde Poirrier-Bouchard.


3IFA
Alençon (61)

CAP
Cuisine
Cédric Bonvoisin, Giovanni Chaplain, Aurélien Correyeur, Mickaël Dubois, Fabien Edon, Romain Fouet, Damien Le Cornu, Jesse Lelievre, Julien Maheo, Emilie Martin, Chloé Messant, Aurélien Moreau, Sophie Muller, Julien Nollet, Maxime Petit, Anthony Pottier, Arnaud Quinette, Brice Rogue, Mario Romeo Renom, Ludovic Ronsin, Sébastien Simon, Audrey Tessier, Vincent Thonnon.
Café Brasserie Christophe Boulogne, Ingrid Charpentier, Nicolas Coustou, Candice Goret, Amélie Le Senechal, Julie Loison, Steven Marie, Fabienne Pepin, Wendy Vachon, Steven Van Eenoo, Benjamin Vrain.

BEP HÔTELLERIE RESTAURATION Alexandre Binoist, Tristan Fourel, Clément Hernando, Anthony Segur.


Institut Régional de Tourisme et d'Hôtellerie
Tarbes (65)

CAP CUISINE Julien Billie, Marie-Pierre Borel, Lolita Buleon, Nicolas Clapier, François Gombert, Jean-Pierre Guillaume, Lucas Hadenoue, Virginie Ladurelle, Caroline Masson Gombert, Cyril Minault, Christophe Peri, Rudy Pradon, Cédric Rannou, Lucien Siarras, Nicole Tarissan, Sébastien Vielcazals. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3002 Hebdo 9 novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration