Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 4 janvier 2007

VOUS

A lire

  "4 saisons à la table n° 5"

Le Meurice - Paris
Yannick Alléno et Kazuko Masui
Collection Le Verre et l'Assiette
Éditions Glénat
Prix : 60 E

zzz84 zzz82 zzz22v

"Larousse des tartes, quiches & pizzas"

Éric Léautey
Éditions Larousse
Prix : 27,50 E
zzz84 zzz82

"Cuisine sucrée"

Frédéric Bau, Ramon Freixa, Jordi Roca, Mey Hofmann, Josep Armenteros, Montse Estruch, Yann Duytsche, Isaac Balaguer, Annick Janin et Abraham Balaguer
Éditions Montagud Editores
Prix : 50 E
zzz84 zzz82 zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3010 Hebdo 4 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration