du 8 novembre 2007 |
SOLUTIONS CUISINE |
AVEC LES CATALOGUES LOEUL ET PIRIOT, ALDIS ET PRODIREST
COMPOSEZ VOS MENUS DE FÊTES
Découvrez quelques-unes des idées à puiser dans trois catalogues festifs riches en nouveautés.
'Gamme festive' - Loeul
et Piriot
Un éventail de couleurs
Des entrées et des plats cuisinés pleins d'originalité,
des préparations à base de lapin très festives et des accompagnements
raffinés et très tendance. Pour recevoir le catalogue : Tél. : 05 49 68 06 22 |
Le Filet de caille mi-figue, mi-raisin : accompagné d'une sauce au miel et aux épices, agrémenté d'une figue entière et de grains de raisin blanc.
Le Pavé de biche au vinaigre de framboise et aux baies de cassis : accompagné d'une sauce acidulée au vinaigre, aromatisée à la framboise et agrémentée de baies de cassis.
Le Risotto aux cèpes et trompettes de la mort : une timbale de risotto à base de crème et de Parmiggiano Reggiano, relevé par des cèpes et des trompettes de la mort rissolés à l'huile d'olive.
À découvrir également
Le Fondant de foie gras et chutney de
figue.
• La Pastilla au pigeon et au foie gras.
Le Filet de bar et son velouté de Saint-Jacques au
vin d'Arbois.
• Le Filet de poulet au coteaux du layon, cèpes et trompettes de la mort.
Le Rôti de lapin farci au foie gras, à l'armagnac
et éclats de pistaches (à cuire).
Les Ballotins de lapin farcis aux petits légumes (à
cuire).
La Mousseline en habits rouges : une purée de betteraves
aux saveurs arrondies par de la crème fraîche et du beurre.
Le Duo de pommes de terre-potimarron.
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'Délices
de Fêtes' -
Aldis
À découvrir pour pimenter vos cartes
Pour
vos menus de fin d'année, ouvrez vite le catalogue 'Délices de Fêtes'
d'Aldis pour une multitude de produits gourmands et de suggestions de présentation. Pour recevoir le catalogue : 0 820 308 000 |
La Terrine de jarret de boeuf avec foie gras (20 %) Rougié : une présentation façon 'terrine charcutière' ; tranchage très facile et 'net '. En terrines de 1 kg.
Le Tartare de noix de Saint-Jacques et mangue, gingembre et ciboulette surgelés - Mareval : un produit coloré et original qui allie le sucré et le salé, une présentation 'fait maison', à servir nappé d'une marinade à l'huile d'olive aromatisée à la ciboulette ou d'une réduction de vinaigre balsamique. En pièces de 90 g.
Le Tournedos de saumon Atlantique surgelé - Marine Harvest : sans arête et sans muscle brun. En pièces de 140 g.
Le Plateau Création surgelé - Boncolac : un plateau qui couvre 4 thématiques : poisson, charcuterie, fromage et légumes. En plateaux de 48 canapés.
Le Parmentier de canard saveur truffe surgelé - Traiteur de Paris : Du canard confit, des pommes de terre, le tout parfumé à la truffe de Chine. Pour changer des feuilletés ! En pièces de 90 g.
Le Plateau Tentation chocolat
- Traiteur de Paris : camaïeu
de 5 variétés de petits-fours au chocolat ; des mariages de saveurs
délicates : framboise, caramel, gingembre, café…
En plateaux
de 40 petits-fours.
'Magie
des Fêtes' -
Prodirest
Le meilleur de Noël
Dans
ses deux catalogues festifs Surgelés-produits frais et Épicerie, Prodirest
vous propose une sélection de produits pour des menus aux saveurs raffinées
et gourmandes. Pour recevoir le catalogue : prodirest.fr |
Les Minibrochettes salées surgelées - Traiteur de Paris : 4 minibrochettes pleines de saveurs et de couleurs : gambas-ananas-poivron rouge, mozzarella-olive noire-tomate confite, fromage de chèvre-canard fumé-pruneau, mozzarella-abricot sec. En plateaux de 48 brochettes.
Le Coeur de filet de saumon Atlantique frais - Labeyrie Restauration : un produit de qualité qui permet un service en pavé, en tartare tranché en petits dés, ou encore en tranches traditionnelles 'fait main'. 5 pièces de 450 g.
Le Carré d'agneau 4 côtes dévertébré papillote frais, sous atmosphère protectrice. 4 pièces de 250 g.
Le Mâcon Verzé rouge Cave de Prisse 75 cl : une cuvée issue des meilleurs terroirs de la commune de Verzé. Les sols, d'origine granitique, et les orientations est et sud permettent à la vigne de profiter des meilleures expositions au soleil.
L'Instant gourmand chocolat-framboise surgelé - Traiteur de Paris : un dessert drapé d'une fine coque de chocolat noir ; sous un décor de framboises et d'éclats de pistaches, une mousse légère au chocolat sur une base de brownie. 16 pièces de 80 g.
À
découvrir également
Le Petit soufflé dans son bocal : Guyader.
Les Fagots de haricots verts, carottes ou d'asperges avec
leur lien végétal : Gyma.
La Pyramide au thé vert et matcha pêche : Erhard
Pâtissier. AL0607 zzz44
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L'Hôtellerie Restauration n° 3054 Hebdo 8 novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE