du 27 décembre 2007 |
RESTAURATION |
QUARANTE ANS CHEZ LASSERRE
Jean-Claude Angeland, chevalier dans l'ordre national du Mérite
De gauche à droite : Christian
Le Squer (Ledoyen), Michel Roth (Ritz),
Xavier Darcos (ministre de l'Éducation nationale),
Jean-Claude Angeland et Jean-Louis Nomicos (Lasserre).
Jean-Claude
Angeland, dit M. Henri, premier maître d'hôtel et directeur de
salle du restaurant Lasserre à Paris, a reçu les insignes de chevalier
dans l'ordre national du Mérite des mains du ministre de l'Éducation
nationale, Xavier Darcos. Rien d'étonnant, puisqu'en quarante années
passées chez Lasserre, ce sont plus de 400 apprentis qui ont pu bénéficier
de son savoir-faire et de ses conseils éclairés au cours de leur formation.
De nombreuses personnalités du monde de la restauration étaient présentes
pour cette cérémonie. Un hommage à un grand professionnel toujours
en exercice.
N. L. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3061 Hebdo 27 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE