du 11 octobre 2007 |
SUR LE POUCE KEBAB |
Plus qu'une mode le kebab s'est installé comme une valeur sûre particulièrement prisée par les 'd'jeuns' qui trouvent que "ça cale plus qu'un hamburger et que c'est moins cher" ! Un mode de restauration à décliner sous toutes ses formes.
Par Nelly Rioux et Bernadette Gutel
"Take a break, have a grec !"
LE DONER GRILL EN VITROCÉRAM RAPIDITÉ ET HYGIÈNE
Le shoarma vitrocéram de
Sofraca d'un design
moderne convient parfaitement à la mise en scène des kebabs. Il est
équipé de 3 résistances Vitrocéram indépendantes et de
1 manette permettant d'approcher à volonté la broche des brûleurs
sans effort même si la broche est lourdement chargée. Enfin, le plat
collecteur de graisses est mobile et peut être détaché en quelques
secondes pour être nettoyé. 2 modèles au choix avec moteur installé
en haut ou en bas.
À partir de 2 100 E HT.
L'INDISPENSABLE COUTEAU ÉLECTRIQUE
Le modèle DOST 090 de France Kebab (fabrication allemande) permet un réglage semi-automatique de l'épaisseur de coupe de la viande. Il est livré avec un kit (pierre à aiguiser + tournevis + fusibles). Il est garanti 1 an.
DES FRITES SANS HUILE
Les friteurs sans bain d'huile de la société MRA permettent de cuire à toute heure de 100 g à 2 kg de frites (suivant le modèle), en quelques minutes, devant la clientèle et sans consommation d'huile ni mauvaises odeurs. Ce système nécessite des frites précuites qui sont placées dans un panier rotatif. En fin de cycle, les frites sont automatiquement déchargées dans un tiroir incorporé à la machine où elles sont conservées au chaud.
MINIVITRINE RÉFRIGÉRÉE À POSER
Pour tenir au frais cannettes et ingrédients, cette Minicold
pourra être très utile à ceux qui n'ont pas la place d'installer
une grosse vitrine réfrigérée. Froid ventilé (+ 2 °C +
6 °C). Dimensions : 1 030 x 630 x 610. Fermeture par l'arrière. En
plexi, décor gris clair.
995 E HT
chez Europrojet.
EN MUSIQUE AVEC LIL'MAAZ
France Kebab qui a développé un concept innovant avec des produits et des équipements pour faciliter la mise en oeuvre de cette recette, a choisi de soutenir Lil'Maaz et son single à succès 'Mange du kebab'. À découvrir dans les bacs.
POUR QUE LES CLIENTS NE S'EN METTENT PLUS PLEIN LES DOIGTS
Pour les kebabs chics prévoyez de joindre
à la commande cette serviette en coton végétal non tissé,
parfumée aux agrumes et contenant également une solution bactéricide. À commander chez
Comatec.
20 E environ le carton de 125
pièces. zzz42x EN0607
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Équipements et nouvelles technologies, cliquez ici
LES BROCHES ET LAMELLES DE KEBAB CUITES À COEUR SURGELÉES
Les broches de kebab offrent toute garantie sanitaire. Par ailleurs, leur mise en oeuvre est rapide, car elles sont prêtes à griller et peuvent être servies en moins de 30 minutes. De plus, leur découpe peut être effectuée de façon continue et très facilement. Enfin, déjà cuites, elles permettent de faire des économies et de bien gérer ses coûts matières premières, la perte à la cuisson étant prise en charge au niveau de la fabrication.
FRANCE KEBAB GARANTIES SANS ADDITIF
La
Broche Bakebab ® Méditerranéen France Kebab cuite à coeur et
surgelée est également garantie Clean Label (sans additif).
La broche Bakebab® halal cuite à coeur et surgelée et les Lamelles de kebab cuites et surgelées France Kebab sont garanties Clean Label (sans colorants, ni gélifiant, ni épaississant, juste du sirop de glucose pour lier la viande) et sont certifiées halal. Au choix : Broches cuites surgelées halal Bakebab® Méditerranéen (5 et 10 kg) (dinde 55 %, veau 21 % et poulet 6 %), Lamelles de kebab cuites, grillées, surgelées Méditerranéen ou Agneau-dinde-poulet ou Volaille ou Fajitas (dinde-poulet-poivron) ou Veau Snack Döner (veau haché) ou Veau.
ALSALOR VIANDES D'ORIGINE FRANÇAISE
Les Lamelles de kebab Alsalor sont fabriquées
avec des viandes fraîches d'origine française.
Alsalor, fabricant français certifié Iso 9001, n'utilise que des viandes fraîches d'origine française et provenant d'abattoirs certifiés halal pour produire ses broches et lamelles pour kebab. À la gamme : Broches cuites à coeur et surgelées halal, volaille ou volaille-veau ou volaille-boeuf et Lamelles de kebab halal cuites et surgelées en 3 recettes : nature, poivron ou épicées.
LES BROCHES CRUES SURGELÉES
Les broches crues surgelées sont plus économiques à l'achat mais demandent un savoir-faire et un respect impératif des règles d'hygiène.
FRANCE KEBAB 5 RECETTES AU CHOIX
Les
Lamelles de kebab Méditerranéen France Kebab.
Les Broches de kebab halal crues et surgelées France Kebab sont déclinées pour tous les goûts et tous les budgets. À découvrir : Méditerranéenne ; Veau et veau Snack Döner (veau haché), Fajitas (dinde-poulet-poivron), Premium (dinde-veau ou volaille-veau) et Classique (volaille-veau).
DISTRAM SIMPLES OU PANACHÉES
Pain turc d'Izmir et Lamelles de kebab : tout
pour faire un sandwich chez Distram.
Toute une gamme de Broches de kebab crues surgelées de dinde, poulet, veau ou panaché, mais aussi des Emincés de viande cuits, grillés et surgelés de dinde, poulet ou veau ou panaché.
CORICO EXPANSION DES LAMELLES DE KEBAB FRAÎCHES
Kebab de dinde Corico : un produit frais conservé
sous atmosphère protectrice.
Corico Expansion, spécialiste de la dinde lance le Kebab de dinde halal en lamelles, déjà cuit et grillé. Ce produit frais, conservé sous atmosphère protectrice (DLC : 14 jours), ne nécessite aucun réchauffage. zzz44h
Noura, le Liban au bout des doigts
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Magazine 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE