Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 6 décembre 2007
CE MOIS-CI

À LA UNE DE VOTRE HEBDO


3053 - HEBDO DU 1ER NOVEMBRE

LE RAPPORT ATTALI SUR LA CROISSANCE EN QUESTION

4 milliards d'euros de chiffre d'affaires en 2007
Le 'Titre-Restaurant', un quadra en pleine forme

Patrick Scicard, parrain des nouveaux diplômes de l'École supérieure de cuisine française Ferrandi

La loi antitabac expliquée aux CHR


3054 - HEBDO DU 8 NOVEMBRE


Gérard Pélisson et Paul Dubrule.

Au programme du congrès du Synhorcat :
Qualité du recrutement et développement durable

Guide Pudlowski 2008 : Lasserre élue Table de l'année

LES 40 ANS D'ACCOR

Le leader de l'hôtellerie européenne affiche une forme insolente : 4 000 hôtels animés par 170 000 collaborateurs.


3055 - HEBDO DU 15 NOVEMBRE

NOUVELLE PAGE D'ACCUEIL POUR L'HÔTELLERIE RESTAURATION

Luc Chatel et André Daguin favorables à des normes hôtelières valorisantes

Joël Robuchon 3 étoiles au Michelin Las Vegas

Disneyland Paris pulvérise son record de fréquentation avec 14,5 millions de visiteurs en 2007


3056 - HEBDO DU 22 NOVEMBRE

Pluie d'étoiles pour la sortie du premier "Michelin Tokyo"
Avec 150 restaurants étoilés, dont huit 3 étoiles, la capitale japonaise devient la ville la plus étoilée au monde après Paris et New York.

Régis Bulot lance les 'Auberges et Bistrots de France'

Comment devenir un parfait éco-hôtelier ?


3057 - HEBDO DU 29 NOVEMBRE

Logis de France

Nouveau logo et nouvelle stratégie du réseau à l'horizon 2010

Avant l'interdiction de fumer, les buralistes continuent la lutte

CONGRÈS DE L'UMIH

Place aux jeunes et à la diversité culturelle

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3058 Magazine 6 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration