du 17 avril 2008 |
RESTAURATION |
EN BREF
Marc
de Passorio au Vallon de Valrugues
Marc de Passorio et son épouse
Tatiana ont inauguré leur nouvel établissement à Saint-Rémy-de-Provence
(13), le Vallon de Valrugues : un restaurant gastronomique et un bistrot. L'inauguration
s'est déroulée en présence des maires de Saint-Rémy-de-Provence
et des Baux-de-Provence, et a réuni plus de 150 personnes : clients, fournisseurs
et professionnels de la restauration. zzz22v
Du nouveau à l'Eden Roc
Après plusieurs mois de rénovation,
l'Hôtel du Cap-Eden Roc, au Cap-d'Antibes, dirigé par Philippe Perd,
rouvre ses portes avec des nouveautés côté restauration : 400 m?
d'ateliers culinaires entièrement rénovés, les cuisines du restaurant
gastronomique revisitées de fond en comble par Serge Hairabetian, créateur
de cuisines professionnelles, la salle de restaurant redécorée dans les
tons d'une palette marine… Pour finir, le chef Arnaud Poette sort un
livre de recettes inédites, élaboré en tandem avec Lilian Bonnefoi,
intitulé Cuisine et gourmandises de stars. Aux Éditions Assouline,
sous la plume de François Simon.
zzz36v
zzz22v zzz82
Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3077 Hebdo 17 Avril 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE